Купила сумку. Расходится замок

Emma

Спасибо!

Аноним

Название полностью писать не буду, но все догадаются. Кира в карнавале.

ЕN

Что значит гарантии нет? Я фактически сумкой пользовалась 4 дня. От дома до машины. В сумке телефон, кошелек.

Вот что написали в отказе:"по внешнему виду товара видно что он находился в активной носке. Покупатель обратился в магазин спустя 14 дней со дня покупки, в связи с чем брак (лопнули ручки) мог наступить в ходе неправильной эксплуатации товара".
Какие будут комментарии?)

Я конечно понимаю, что мои слова для них не аргумент. Девочки, ну я реально ей пользовалась по факту 4 дня. От дома до машины и работы. В сумке кошелек, ключи, телефон. Ну что за бред

ЕN

Ну где адекватно. При чем здесь 14 дней. Если гарантия 30. Стоит 2 т.р. Не кожа. И какие неправильные способы эксплуатации имеют место?

атвор ну за 2 тыра купить сумку и удивляться? ну блииин.
проводите экспертизу и в суд. вам все возместят, при условии что экспертиза докажет что имеет место быть заводской брак.

ЕN

Ну какие кирпичи. Я же пишу какая эксплуатация была. На форуме то мне смысл врать??? Я знаю что я могу сделать за 14 дней. Вернуть товар надлежащего качества. Гарантия на сумку 30 дней. И они это подтвердили. И что если не кожа значит через 4 дня может по швам пойти? Магазин Кира пластинина.

умница

У меня дороже сумок нет. И все носятся нормально. Впервые такое случилось. И да, для меня 2 тыра не мало. И я хочу их вернуть. Сколько бы я не заплатила, это мое право.

умница атвор ну за 2 тыра купить сумку и удивляться?

а чо 2 тышшы не деньги чтоли??
вполне адекватная цена за кожзам. и да, он не должен трескаться сразу. экспертиза, автор, вам поможет :)

ЕN

Пока претензию написала. По мне так сам отказ какой то неграмотный что ли....

Яблоко

Спасибо)

carte

Да не обязательно одноразовая) у меня все сумки кожзам. Вполне качественные.
Я человек справедливости) и буду отстаивать свои права. На таких "оно вам надо" и рассчитано. И сумка меня уже бесит))))

carte деньги, но не те, что бы из-за них по экспертизам бегать, да и не факт, что она установит брак

ну выкинуть и забыть чтоли? я б тоже расстроилась. не люблю, когда из меня дуру делают. в конце концов есть гарантийный срок, который купленная весчь должна служить. ну хотя бы.

carte

Экспертиза бесплатна и должен отправлять на экспертизу продавец

Яблоко

+мильон

Аноним

Как их заставить это сделать? И не сделают ли они ее не в мою пользу? Может лучше независимую?

Если уверены...то идите в суд...подадите на неустойку, моральный вред, адвокат - если будет, плюс если иск удовлетворят - то магазин наградят штрафом, если экспертиза за ваш счет - то её присудят оплатить продавцу. У меня одни такие же бодалась...крутые...наняли двух адвокатов против меня одной ...беременной...и я их сделала в итоге...все отсудила. Платить по хорошему не стали...арестовали счета... и банк перечисли все до копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы