Купила сумку. Расходится замок

8 марта купила сумку. Начала пользоваться ей неделю назад. стал расходиться замок. И немного лопнула ручка в месте "пришивания" к сумке. Вернут деньги? Чека нет.

Opium911 автор темы Чека нет.

и денег нет

Отсутствие чека не является причиной для не возврата. Найдут по дате чек. Сдайте обязательно.

Opium911 автор темы стал расходиться замок

не является браком,как и у сапог.А вот

Opium911 автор темы лопнула ручка в месте "пришивания" к сумке

брак,можно и без чека идти сдавать.

Евангелина* Отсутствие чека не является причиной для не возврата. Найдут по дате чек. Сдайте обязательно.

++

Евангелина* Отсутствие чека не является причиной для не возврата

++ на сумки вроде месяц гарантия

Спасибо, поеду сегодня сдавать.

Написала заявление на возврат. Сумку сфоткали. Сказали в Москву отправят. Через три дня перезвонят. Это нормально?

Opium911 Это нормально?

теоретически должны сделать экспертизу, что это брак. хотя вот у меня туфли без разговоров забрали и деньги сразу вернули.

*Artis* не является браком,как и у сапог.

Я давно как то купила полуботинки. Там видимо некачественный ограничитель был у молнии. Т.е. я потянула её вверх, застёгивая и собачка осталась у меня в руках (т.е. просто снялась через верх). Вернули день без писка

Нинчик

Мне тоже всегда на месте возвращали, если брак. Поэтому и удивилась

Евангелина* Отсутствие чека не является причиной для не возврата. Найдут по дате чек. Сдайте обязательно.

Не примут. На фарнитуру не распрастроняется гарантия...

Чудо рядом ... Не примут. На фарнитуру не распрастроняется гарантия...

на ручку тоже? и как давно на фурнитуру нет гарантии на кож галантерее?

Чудо рядом ...

А лопнувшие ручки тоже фурнитура? Нет. Так что им не отвертеться

Нинчик у меня туфли без разговоров забрали

Кёнас# Вернули

это на усмотрение продавца а в гарантийном талоне на обувь (дословно не вспомню) написано,что поломка молнии и набойки не является браком,как то так.

Чудо рядом ... На фарнитуру не распрастроняется гарантия

воо,она знает правильную формулировку

Opium911

ну что вам сказали или вы еще не ходили?

Opium911 Через три дня перезвонят. Это нормально?

я так в Робек перчатки возвращала - пятна от них оставались
но это сеть, им зачем репутацию портить - через неделю договорились на решение - вернули деньги... вернее я там же выбрала более качественные перчатки взамен

Если вам сумка нравится,ну отдайте ее в ремонт,замените замок, что за проблема то,я не понимаю...

*Artis*

Сходила. Фотки ручек отправят в Москву. В течение трех рабочих дней перезвонят. Продавцы неприятные. Говорят, вы же 14 дней с ней проходили. При чем здесь 14 дней, если это брак. Сначала сказали, что без чека не вернут. Как будто из своего кармана за эту сумку будут платить

Priestess что за проблема то,я не понимаю...

ну вообще то большинство людей покупают вещи не для того, что бы сразу их ремонтировать-подшивать-ушивать-и т.п.

Priestess

Ручки тоже поменять? Почему я должна за свой счет ремонтировать после недели носки

Девочки, позвонили из магазина. Отказ((( я хочу их доканать. Какие дальнейшие действия?

ЕN

Ну для начала наверное претензию написать. Но это же произвол чистой воды

Претензию пишите в магаз. Про устное общение забудьте, только письменно. Обязательно дата и подпись того, кто получает. Ответ так же, только письменный, без "по телефону".
И спокойно, без скандалов и разборок. Попробуйте пообщаться не с продавцами, а с директором/владельцем магаза.

Opium911 позвонили из магазина. Отказ(

м-н Рандеву?
Пишите письменную претензию, требуйте письменный отказ в возврате. Любые диалоги только письменно. Далее иск. Вас отправят делать экспертизу, а там решение суда.

Я тоже сдавала сумку, т.к. нить декоративная стала отходить.....приняли без писем на обмен ( при чем обмен др модели, сказали выбирайте что понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы