Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Oga-Oga может в стокманн таки загляну,

слабачка

а билеты на каком этаже продают?

почему спросила, просто в гастроним мы регулярно ездим за покупками, больше за мясом;
и сейчас, в эти дни, конечно, не поедем. Чем и привлекает этот гастроном, что там можно с комфортом и спокойно все выбрать и купить; Это единственный продуктовый, который признает муж;
По цена, не сказала бы что там какие-то мега скидки, единственный отдел, который привлекает в эти дни, это товары для дома, сильно вазы и бокалы понравились)))))

Ольга (Лёлик)

Да не говори, приступ шопоголизма, веснаааа

framboise рейма-керри-богги ветровочные, без утеплителя.

спасибо! не поеду тогда

1111alenushka а билеты на каком этаже продают?

на 2, где мужская одежда. Там даже указатели -афиши про билеты везде на входах стоят

Мне из одежды ничего на понравилось, по каталога вроде выбрала, что посмотреть, а в живую ужас. Из женского очень быстро брюки разноцветных разобрали по 295, хотя куда в таких цветах ходить... Еще может молоденькой девушке и неплохо, но брали и тетки

Моника Геллер это как-б/у?

Это его уже поносли.
Я такой же покупала за 2600 вроде в СД в 2012 году, он тут за 2800 висел. Зима, девочка, размер 80 или 86 чтоли

Кто был в Стокмане подскажите, плиз, а масло авокадо есть сейчас?

а кофе TODAY было???

emeri77 авокадо есть сейчас?

было много час назад

а варенье из инжира было? а то в каталоге его нет

Такие все снобы. Читать противно.
Даю себе слово не заходить в эту тему - захожу. Раздражаюсь.
Ходите на свою Омегу!!!! или что вам там нравится - Окей, Ашан...
А я пойду, как дура, постою в очереди за билетами, потому что на мою семью получается выгода больше 30 тысяч.

кармашка Даю себе слово не заходить в эту тему - захожу. Раздражаюсь.

Каждый год на ю-маме пишут одно и тоже: кто ходит в этот "Стокманн", в каталоге ничего интересного.
И каждый год, точнее 2 раза в год, в магазине ажиотаж. В этот раз они увеличили время работы до 24.00.

кармашка

почему снобы? все пытаются шутить
билеты, это вообще прекрасно! если бы нам нужно было лететь, то и я бы постояла))

Отпишусь и я по сегодняшнему "забегу"
Пришла в 9.04, наткнулась на жуткую толпу за билетами. Сразу же пошла в детский отдел)
Купила сыну слитник Рейма (рост 92), голубую шапочку Рейма на размер 50 (очень понравилась, надо было взять еще зеленую))), ветровочный комплект Боги на рост 92 (мальчиковые комплекты расхватали в 10 минут, на девочек в 9.30 еще были).
Ну и по мелочи - всякие пижамки-футболки с длинным рукавами:)
Дочке, как и хотела, взяла викинговские кроссовки (35 размер), набор трусов с принцессами, пару футболок, леггинсы и легкую шапочку Боги. Футболки порадовали - написан рост 128, но большемерки, на дочь ростом 135 сели идеально:)
В косметическом отделе купила наборы Шисейдо (один себе, другой на подарок).
Перчатки, к сожалению, по цвету к пальто не подошли - не взяла:(
В гастроном даже не совалась - видимо, правильно сделала

ZEFIRrrr А рейма ветровочная?

ага, и не 4600 как я думала, я 3800- чудный ценник.

подруга грит: бегу, грит, первая в детский, продавцам- Хелоу, крошки. Шоу начинается.

Девы, а наборы Шисейдо уже, наверное, все разобрали? Нет смысла ехать?

framboise 2 детских шапки киват и рейму на 1000 рублей.

а что за шапки, шлемы там есть подешевле чем обычно?

Была сего в стокмане, купила доче рейму ветровочную, шапку рейма, себе джинсы гёс, мужу джинсы армани и маме ланвин эклат духи

Эх, девчонки, как же я вам завидую. У меня ребенок со вчерашнего дня затемпературил. Сидим на жепе ровно, никуда не ходим. Тоже хотела - и шапочки,и слитник реймовский, и две туши клиник

Хотела еще кеды армани себе, но не успела)

Моника Геллер Шоу начинается.

который год читаю подобные темы)))...чет прям захотелось это шоу посмотреть)))

JNR Девы, а наборы Шисейдо уже, наверное, все разобрали? Нет смысла ехать?

Не знаю...часов в 10 их брали довольно бойко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы