Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Парковка закрыта!!!! Куды бежать??? Проверка там какая то

На Куйбышева страшная пробина, проезжаешь крюк до парковки и разворачивают, бред какой то...

Моника Геллер бегу, грит, первая в детский, продавцам- Хелоу, крошки. Шоу начинается.

щас умру со смеху...

Добрый_Ээх

Варенье из инжира есть, в коридоре продавалось перед входом, 120 руб

Светлячок Варенье из инжира есть

а кофе TODAY кто-то видел???

Уличная забита, мест нет вообще...катаюсь кругами

juliamail

а со стороны Куйбышева? тоже закрыта

Была около часа назад в Стокманне. Огромная очередь за талонами в очередь за билетами. Талоны обещали начать выдавать в 12.00, а народ уже к 9.00 туда прибыл. В прошлом году, говорят, никого не было. Талоны, поняла, что только на текущий день дают. Кто в курсе, расскажите как это все у них организовано?

Людииииии!!! Вам правда там что-то надо или так, раз все бегут и вам надо?)))

Сердитая киса

а сколько стоят?? на какое время года купили?

emeri77 а масло авокадо есть сейчас?

есть, тоже купила на пробу, и авокадо подешевле, 2шт на 78 р вытянули.
тоже отчитаюсь, ездила только в гастроном, парковка со стороны куйбышева.
купила как и обычно: орехи кешью, пасту песто, мороженое(драки не увидела), вино гранатовое, чернослив.
очереди да, большие, но быстро движутся, не до мясного отдела пока, шоколад риттер видела у кого то, но не нашла и в каталогах вроде нет, пицца вся мясная, 4 сыра нет как на картинках, сыр не развешывают в этот раз.

ЕN Записывайтесь на мойку, подъежайте к Радищева, там пропустят. Тел. мойки 2195500. На мойку можно и не заезжать

Иишь чо пять баллов за хитрость возьму на заметку на будущее

Сердитая киса мы там совсем пропадем, ага без трансфера, без отеля..?

отель то забронируйте сами, напимер, через букинг, страховку в любой страховой компании, и визу оформляйте через визовый центр

Сердитая киса Девочки,а расскажите про авиабилеты не знающей...вот купила я 2 билета в париж, а дальше что??? визу потом оформлять,а где там жить,как вы путешествуете?? я вот ни языка не знаю и только в турцию-египты ездила, вот хочу с мамой в париж...мы там совсем пропадем, ага без трансфера, без отеля..?? как первый раз решиться, где жить, как путешествовать, экскурсии??? вот такая,лохушка...ага... но хочу,блин..за такие то деньги.

ну вы даЁте, люди так то заранее такие вещи обдумывают
заходите на поисковые сайты отелей типа букинг.ком, бронируйте отель, потом с этой бронью и копией билетов - подаете доки на визу, читайте тематические сайты типа отзыв.ру и awd, там вся информация по трансферу, отелям, достопримечательностям

Русалочка я

Шоколад недалеко от входа был, коробками стоял.

Ольга (Лёлик) Шоколад недалеко от входа был, коробками стоял.

а цена?

Русалочка я

А мне нельзя щас шоколад, гордо прошла мимо))))

ЕN

Пробилась!! С Куйбышева открыли, на -2 есть места!!!

Че зря трицепсы качаю чоли? Вино то переть чз весь гринвич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы