Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Килька Акулова Ну а в целом - психология.

согласна. Чистый психоз ну психология в смысле

hirabambyna ну мне до омеги далеко

ну как вариант. Я на метро от конечной до конечной за 20 минут езжу.

Дaния позвонили знакомые, сказали, что в 9.15 были уже 230 в очереди за билетами. Там выдают талончики)))

не, наверное, я пас...
это значит надо там часов в 7 утра что ли быть? :) чтобы получить талончик не двухсот-последний?

Малинка34 те кто идут в стокман во время скидок, они ранее его посещают?? или только раз в году, в этот период??!

хожу редко исключительно в детский отдел, если есть в скидках что мне надо то иду в распродажи
в продуктовом на распродажах беру только масло оливковое, оно реально дешевле. Но хожу лишь потому что работаю рядом, специально бы не поехала

Капучино Мне одной кажется что не такие уж там и скидки7

да реально дешевых вещей практически нет мне кажется..... ну почти нет. Там иногда посмотришь какая то вещь типа со скидкой, в других магазинах она гораздо дешевле . Тоже не понимаю что там такие толпы людей делают

hirabambyna я от жадности хапнула масло из виноградной косточки.. а вот ща думаю НАФИГА?? чего хоть с ним делают то

ну оно очень полезное считается, но говорят невкусное. сама не пробовала не знаю. В салат его раз купили, польза хотя бы будет :)

Я себе из каталога список составила, что хочу купить - планирую после работы зайти, надеюсь хоть что-нибудь останется

МышЪ это значит надо там часов в 7 утра что ли быть?

знать бы еще где именно быть, у какого входа очередь занимать.

hirabambyna

Виноградное масло- салаты заправлять, винегреты, из зелени, огурцов, антиоксидант типа я его уважаю за тонкий вкус

А что там за мороженое такое, баскин что ли, так оно невкусное
Еще за ним в очередь стоять

Oga-Oga баскин что ли, так оно невкусное

Оно. Балда, оно ж ДЕШЕВОЕ

Ольга (Лёлик)

Аааааа, вон че, но гостовский пломбир всяко дешевле и вкуснее

Oga-Oga но гостовский пломбир всяко дешевле и вкуснее

но тут играет на вкус и цвет.

Ольга (Лёлик)

Мне кстати гипербола понравилась, но баскина там нет

МышЪ это значит надо там часов в 7 утра что ли быть? чтобы получить талончик не двухсот-последний?

нет, это бессмысленно. Перед входом никто очередь не переписывает, глупость. Просто надо приходить к открытию и если вам очень нужны билеты, то быстро бежать за ними. Хотя, повторюсь, ну не было сегодня огромной очереди за билетами! про 230 в очереди - это какие-то слухи. В 9,30 была кучка народу, но не "хвостатая" очередь. Много, но не очень))).

Ольга (Лёлик) знать бы еще где именно быть, у какого входа очередь занимать.

с Вайнера-Радищева ближе всего к Стокману - имхо.

спасибо девочки. вот уже читаю что шибко полезное оно. хорошо что купила)))

hirabambyna вот уже читаю что шибко полезное оно. хорошо что купила)

А рейму куртехи еще никто не брал? А то все о жратве да о жратве

Oga-Oga Мне кстати гипербола понравилась

Ну завтра там буду, зайду позырить, щас то знаю куда

Oga-Oga что там за мороженое такое, баскин что ли, так оно невкусное

правильно и всем так скажите, мороженое Баскин не вкусное, не ходите за ним!!! чтобы ажиотажа не было.

в гастрономе у 80% посетителей Баскин в корзине лежит, хотя бы по 1 баночке.
Я его обожаю!

Steffani А рейму куртехи еще никто не брал? А то все о жратве да о жратве

у меня дитятке почти 20, мне жратва актуальнее реймы

Килька Акулова Я его обожаю!

так никто не запрещает, мне вот тоже оно не вкусное :)

Килька Акулова будут. сегодня костюмы раздельные были

ааа
точно там сегодня комплекты жеж
кто-нить щупал их? совсем ветровка? или утеплены малость?
я б утепленный слитник взяла мелкому за такую цену
и рейма сегодня ветровочная? или с утеплителем?

PS а мороженое баскин с прошлых сумасш. дней у меня в морозилке лежит и не съедается
дочь лучше гостовскую мороженку сходит в ближайший магаз купит чем ЭТО есть

Килька Акулова

Не пойду, уговорили

а я мимо ехала и ради интереса забежала по пути, ну и может что то отхватить. Отхватила тушь клиник-2 шт 800 с чем то руб.
туалетную водичку эклат по 950 р.-50 мл, 2 детских шапки киват и рейму на 1000 рублей. ну и для интереса всё таки спустилась в пекло, и ничо.....тут же хватанула печенки савоярди и две бутилки моллиса-бейлиса)))) и ещё влезла в какую то кассу "с мелочёвкой" почти что без очереди))) на всё про всё была там минут 15-20

Поехала по делам, может в стокманн таки загляну, по пути, баскин брать не буду, обещаю

кстати..все комплекты рейма-керри-богги ветровочные, без утеплителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы