Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Килька Акулова

Спасибо!!!

Килька Акулова боги

подскажите этой марки одежду никогда не брала, хорошие у них костюмы, ветровки для детей? посмотрела на много дешевле они, чем рейма, керри?

джинсы эсприт на девочек разобрали уже???
а боги слитные вроде завтра должны были вынести в продажу
это что завтра уж и не будет их???

только оттуда. в гастрономе непротолкнуться(((
выше не была незнаю.
сыр нынче не фасуют.
пельмени есть)) вино тоже но его коробками хватают. пченек было полно.
девочки я от жадности хапнула масло из виноградной косточки.. а вот ща думаю НАФИГА?? чего хоть с ним делают то))))

Люди, вы реально ходите в этот ужас?
Случайно затащилась, чуть не стоптали в гастрономе. Это что за голодный год такой?
У витрины с баскин робинсом просто драка была...свалила оттуда, перекрестившись левой пяткой, что не убили
Где косметика всякая тоже ужас-ужас... что с людьми делают скидки

Ольга (Лёлик)

а мне интересно, те кто идут в стокман во время скидок, они ранее его посещают?? или только раз в году, в этот период??!

Ольга (Лёлик) что с людьми делают скидки

Мне одной кажется что не такие уж там и скидки7.
хотя я из любопытства тоже схожу - как и в прошлый раз . Но я что то кроме вина и масла там ничего путного не купила ни разу в эти дни

юляша-мамаша а боги слитные вроде завтра должны были вынести в продажу
это что завтра уж и не будет их???

будут. сегодня костюмы раздельные были

Малинка34 те кто идут в стокман во время скидок, они ранее его посещают?? или только раз в году, в этот период??!

вот кстати да. Тоже такой вопрос возник. Я то шла в Гиперболу, но не нашла ее, и ради интереса куда народ ломится пошла позырить первый и последний раз.

hirabambyna

В салаты, но вкус на любителя, у меня муж не ест)))))))
А ну или у меня подруга им в косметических целях пользуется.

Ольга (Лёлик) Где косметика всякая тоже ужас-ужас... что с людьми делают скидки

я лучше переплачу - чем в этом дурдоме бороться вещь

Вот блин.... Я только проснулась. А там уже толпа! Хотела съездить к открытию подземной парковки.но мне только в гастроном нужно. Толкаться не хочу! Девочки пишите с места событий - кто там, когда в гастрономе аншлаг спадет.... А то стоять в очереди на кассу от мяса как то не охота.... А мне только ткемали особо нужен.
А туалетная бумага есть в этом году?

Капучино Мне одной кажется что не такие уж там и скидки7.

а я там не бываю, я вобще цен не знаю, поэтому ничо не могу сказать. Меня удивили толпы и агрессия.

тоже каждый раз каталог пролистываю и не понимаю - в чем прикол))))

Ольга (Лёлик)

Думала по пути заскочить, понравилась мне штукенция под мед и под варенье, после твоих слов, нафиг, нафиг

Бобренок А мне только ткемали особо нужен.

там кассы есть для тех, у кого мало покупок,я увидела :)

Малинка34 , те кто идут в стокман во время скидок, они ранее его посещают??

что вам даст это знание?

Капучино

купили сегодня карбонат по 265р, на мой взгляд очень хорошие скидки. традиционно беру сыр, оливковое масло, коньяк.
мелкие баночки т пасты по 10)) удобные.
мороженое всегда беру, тоже скидка неплохая.

наггетсы по 65р.

Oga-Oga после твоих слов, нафиг, нафиг

и я была там в 8.55! время коротала между врачами. Я не представляю, что там щас.

я за тушью целенаправленно ездила. Намного дешевле, чем так покупаю.
В гастрономе капец, даже заходить не стала
А так вполне спокойно все

Малинка34 а мне интересно, те кто идут в стокман во время скидок, они ранее его посещают??

да, посещают. И вещи на распродажах дешевле, чем в Сумасшедшие дни. Драться у мороженого - удивительно, его было полно. и даже в 3 витринах специально выложили.
Ну а в целом - психология. Сегодня меня муж за руку поймал. Не собиралась я пудру покупать, но все шисейдо хватают, я тоже потянулась. Муж остановил - зачем?? не надо ведь! на всякий случай? вот наступит этот случай - сходишь и купишь. Чистая психология - все хватают, а возьму-ка тоже! хорошо, что не взяла.))

Ольга (Лёлик)

В новую очередь, в том числе и в гиперболу, надо заходить с самого старого входа напротив дендрария, тогда точно найдешь

hirabambyna купили сегодня карбонат по 265

на Омеге в воскресенье купила по 260.

Оооо, видимо я дома останусь...

Oga-Oga надо заходить с самого старого входа напротив дендрария,

я таскалась по Вайнера, смотрю указатель, пошла, а он для машин на парковку. Не пошла дальше а внутри когда оказалась уже поздно было искать, могла опоздать.

Ольга (Лёлик)

ну мне до омеги далеко а тут пару кварталов. ну я все же магазину больше чем рынку доверяю..хотя раньше на омеге тоже покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы