Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

juliamail к 12 совсем не вариант? Если гастроном нужен только?

ну уж из гастронома до 12 точно все не вынесут))))))

pepena

Уфф, хорошо)))

pepena

вариант конечно

pepena

А остальное вынесут?

juliamail

ну я тож только в гастрик.. так к 12 собираюсь

Блин, а я и забыла про них, хорошо что тему увидела, или плохо:)

по прошлому года в гастрономе после 12-13 часов уменьшение народа идёт, все отоварившиеся с 9 часов спускаются вниз , потом только уже ближе к вечеру много.

Найти б где паркануться еще получше ( тащи на горбу винище потом до парковки

Русалочка я

Отличненько было бы)))

ZEFIRrrr А остальное вынесут?

ну осенью говорят керри в 9.05 уже не было и наборов каких-то для волос, меня подруга просила купить, я показала в каталоге продавцу, она подтвердила, что в 10 уже ни одного не осталось.
а в гастрономе по вечерам пробки жуткие были.

тишина.... нет вестей с поля битвы?

Русалочка я тишина.... нет вестей с поля битвы? Так "Сумасшедшие дни" только сегодня начались Магазин открылся в 9.00.

Django Так "Сумасшедшие дни" только сегодня начались Магазин открылся в 9.00.

ну в прошлые разы в 9-05 уже многих детских позиций не было и забег за билетами. в этот раз не было такого шоу?

Ну, что: как обстановка? Кто сгонял? Девочки, может, кто обратил внимание: паштеты есть со скидкой? Муж орет, купи да купи.. Дорогие которые.

juliamail Ну, что: как обсакановка?

позвонили знакомые, сказали, что в 9.15 были уже 230 в очереди за билетами. Там выдают талончики)))

Дaния

О жесть..

подруга едет уже оттуда. Я дома- дочка болеет. Она за двоих. Шосейдо мне купила. Ну, и сыра с печеньем на тирамису. Себе- Рейму сыну, шапку и очечи.
Грит, так не бегала она давно

Жди объяв на ю-маме по "сумасшедшим" ценам, то, что "не подошло" по размеру
До сих пор висит стокманновский комплект рема, который был в СД 2 года назад, уже Б/У, но по цене в 1,5 раза выше закупочной.

Дaния Там выдают талончики)))

как в сбербанке? а время указывают к которому подойти?

Моника Геллер Грит, так не бегала она давно

ну вот и первые новости и забеги.

Kremleva До сих пор висит стокманновский комплект рема, который был в СД 2 года назад, уже Б/У, но по цене в 1,5 раза выше закупочной.

это как-б/у?
щас там цена хорошая, 4600 вроде. Не видела закупки по такой цене. Сдайте место, срочно

нужен ветровочный костюм на мальчика, р-р 98-104, либо просто ветровка, когда лучше поехать? сегодня вечером, после работы, или до субботы отложить? быстро ли детское разбирают?

Вот мне многого не надо- мне бы печенек!)))

Моника Геллер

А рейма ветровочная?

juliamail Девочки, может, кто обратил внимание: паштеты есть со скидкой?

да, несколько видов точно было

Дaния позвонили знакомые, сказали, что в 9.15 были уже 230 в очереди за билетами.

да ну... народу немного, мне показалось. Ну, стоит толпа, но без "хвоста", так, кучкуются.... Может чего-то не увидела со стороны.

Kelvira нужен ветровочный костюм на мальчика, р-р 98-104, либо просто ветровка, когда лучше поехать? сегодня вечером, после работы, или до субботы отложить? быстро ли детское разбирают?

вам какрой ветровочный? которые сегодня выложили? ну, в 10 утра еще висели, и боги и рейма, но до субботы они вряд ли довисят, если только малышовые размеры. Да, детское быстро разбирают. Больше всего народа именно в детском, и в гастрономе

Если кому-то что-то надо и собираетеась прямо бежать, то бегите со стороны Вайнера-Радищева, там ближе к Стокману.
Мы сегодня со стороны 8 марта заходили, с главного входа, там реально дольше топать. Но мы не торопились, мне ничего этаково не надо было, за мороженым ехала, но когда притопали в магазин, там реально уже полно народу было. Поэтому тем, кто торопится - вход со стороны Радищева-Вайнера лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы