Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

посмотрела...ботиночки на девочек почему то размеры до 26...я бы купила, прикольные. но размеры не радуют

Робот пылесос, на литлвАне е обсуждали, пишут очень дешевый, много нужных функции нет. Лучше не брать.

А кто знает как дела с одеждой обстоят? Например платье хочу купить, сколько их вывешивают и реально там что-то примерить? В прошлые "сумашедшие дни" там такой хаос был, ничего не понятно где искать, все было раскидано, народ бегает, рыщет. Пришлось развернуться домой

Морозко блин((( у меня у мужа паспорт заканчивается... новый оформляем. Можно данные потом менять?

главное точно знать, как будут написаны ФИО в загране

Девочки,может кто узнавал?Если по каким-либо причинам полететь не сможем,можно переоформить авиабилеты на других людей?Про возврат знаю,что нельзя))

Подскажите, где в стокмане продукты продают, ни разу там не была?

Aneчкa где в стокмане продукты продают, ни разу там не была?

на первом этаже - как заходишь справа сразу

девочки) я еще раз по билетам успокоить - можно купить просто с написанием фамилии и имени на латинском, даже если паспорт вообще не готов и нет прежнего... тут момент - если в написании фио в новом паспорте будет изменение по сравнению с билетами, то тогда до регистрации нужно внести изменения и заплатить за это 25 евро, если изменений не будет , то прямо на регистрации вносят паспортные данные и все (заранее вносить нет необходимости))) ну очень удобно))))) все для нас))) звонила в офис финэйр.

25 евро, это если только написание фио не совпадает , буквы или что-то разное..... если оформлять на другого человека, то про это не уточняла...

девочки, а перелеты все с пересадками? Как узнать, какие пересадки и сколько общая длительность перелета? Только в магазине при покупке? На сайте их не нашла. Если забивать обычный поиск, то вапще не радует. В Барселону Выдает две пересадки и длительность 30 часов

Olga__Cat

Да, с пересадкой в Хельсинки

Olga__Cat девочки, а перелеты все с пересадками? Как узнать, какие пересадки и сколько общая длительность перелета? Только в магазине при покупке? На сайте их не нашла. Если забивать обычный поиск, то вапще не радует. В Барселону Выдает две пересадки и длительность 30 часов

Да, конечно, с пересадками. На сайте в обычном поиске, все правильно. Если такие данные выдает, про 30 часов, нужно просто сдвинуть дату вылета, попробуйте гибкий поиск. Там-то по Европе разлеты каждый день, иногда и не по 1 рейсу в день, а у нас-то 4 раза в неделю только. Скорей всего задали день какой-то без нашего рейса.

Львица-мать короля

Спасибо!

А про изменения в ФИО- в этом году они есть! Получала в январе, всю жизнь летала с одним написанием имени и фамилии, теперь поменяли!!! Переспросила- сказали- новые правила написания!!! Так что будьте осторожны, чтобы потом штрафы не платить!

Львица-мать короля где поутру зайти в Стокманн?.с какой улицы и какого входа? с Радищева и Вайнера точно можно зайти, про остальные входы/выходы не знаю как там.

В этот раз каталог не радует что то ( я про одежду), не знаю к 9 ехать или в обед((((( мне куртка рейма для девочки нужна, в осенние сумасшедшие дни такой ажиотаж был - дождется меня или нет))))))))

ZEFIRrrr

Я осенью в обед приезжала - нужен был реймовский комбез сыну.
Нашла, хотя и с трудом

ZEFIRrrr мне куртка рейма для девочки нужна, в осенние сумасшедшие дни такой ажиотаж был - дождется меня или нет)))))))) осенью Рейма не пользовалась спросом
она висела чуть ли не до последнего дня точно

Все на старте что ли?

Nika_Pavel

Django

Буду надеяться, а то не охота рано ехать))))))

Русалочка я

Все уже маршруты придумывают

ZEFIRrrr Все уже маршруты придумывают

отхода?
с 8 марта парковка со скольки, кто знает?на вайнера с 9?
я не планирую к открытию, но и к 12 мне поздновато.

девочки, а на косметику большой ажиотаж? или можно к обеду приехать и купить спокойно? Меня особо блеск для губ интересует.

Блин, а что к 12 совсем не вариант? Если гастроном нужен только? Подскажите, опытные люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы