Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Nasty... Завтра все в Прагу полетят!????

и Ниццу.

Ольга (Лёлик) Случайно затащилась, чуть не стоптали в гастрономе

я так и не решилась сунуться вчера за продуктами, подожду окончания этого безумия

Сегодня с утра была толпа в гастрономе, возле орехов наблюдала картину: стоит мужик и роется в орехах руками. Вот интересно, сегодня после туалета он эти руки мыл? За билетами убивалова не наблюдалось.

что Гринвич, что часть его - Стокманн - не удивляет... абсурдная застройка, навигации по ТЦ никакой, опять история с давками, и бестолковый менеджмент, которого опыт ничему не учит
очень редко там бываю... ибо неудобно все сделано

olik Покупать билеты через какие-то сомнительные а-ля geruxx я не буду. Я покупаю билеты на сайтах авиакомпаний и я написала, что Уралы дешевые билеты на эти даты не продает.

Это очень не экономно. На сайтах авиакомпаний билеты всегда дороже. 90% точно.
Я всегда покупаю билеты через посредников. Никогда никаких проблем. Сомнительного ничего. Все же можно проверить. И электронный билет в т.ч.
Зачем давиться в Стокманне, куча предложений на кучу направлений. Просто смотреть надо и мониторить заранее.

Кто-то сгонял уже в детский отдел сегодня? Что там за ветровки, полукомбезы Нейм ит за 850 руб.? Расхватывают или так, висят себе спокойненько?

Neiron Это очень не экономно.

Разница в 6 тыщ подозрительна в меньшую сторону. Мы когда искали Прагу разница была между посредниками и авиакомпанией 300 р.

olik

То что вам это подозрительно, ничего не значит) погуглите хоть про то, как посредники работают вообще))
В любом случае убиваться за билет ценой в 12 000- бред

DeMonika куртки Name it с утеплителем или ветровочные?

все ветровочное там в апреле. Все утепленное, хоть сколько-нибудь продается в октябре. Нет межсезонья у Европейских брендов просто.
И эти конкретно-тоже ветровочные.

\~TWIN'S\~ . Что там за ветровки, полукомбезы Нейм ит за 850 руб.? Расхватывают или так, висят себе спокойненько?

Ветровка на хлопковом подкладе, без утеплителя. Я щупала-щупала, что-то мне не понравился пошив, ощущение нефабричной вещи, как будто самопошив... Не знаю, как еще объясить.
Ажиотажа за ними не наблюдалось, висят спокойно...

Кто уже соус песто урвал? вкусно? много его там или нет? без сумасшедших дней бывает?

ФренсисМорган

Мне их песто баночный вообще никак.

ФренсисМорган

Мне очень нравится, по мне так самый вкусный. Стоит много коробок

\~TWIN'S\~

С утра, в районе 10, очень даже ажиотаж был. Нормальная ветровка, жаль с размером мне не повезло(((((

Мама попросила ей косметическое что-нибудь купить, уходовое. Видела сегодня наборы миниатюр клиник и деклеор - что лучше? Кто-то их покупал может уже и есть отзывы?

ФренсисМорган Кто уже соус песто урвал? вкусно?

Мы купили соус Песто Эльдорадо. Я бы не сказала, что вкусный. Мне не понравился.
А там был ещё другой, не запомнила кто его делает, вроде бы Стокаманновский, по 110 руб. Он, интересно, вкусный?

Ronen Видела сегодня наборы миниатюр клиник и деклеор - что лучше? Кто-то их покупал может уже и есть отзывы?

Я не знаю, что конкретно в стокманских наборах, но, имхо, Деклеор однозначно лучше, чем Клиник

Смотрела наборы деклеор, мне дата производства не понравилась 2012 год, старье из закромов подоставали.

Светлячок дата производства не понравилась 2012 год

Неприятно, конечно.
Я парфюм покупала, и то посмотрела дату, нормальная, до 2018 г. годность.

Светлячок

Cпециально смотрела годность - до 2016 года, тоже купила деклеор на пробу - там линия ирис была для возрастной кожи.

Я смотрела набор, который в среду был.

Светлячок

Я как раз в среду и купила, пошла перепроверила - да, на моем срок годности до 2016 года.

\~TWIN'S\~ Что там за ветровки, полукомбезы Нейм ит за 850 руб.? Расхватывают или так, висят себе спокойненько?

Ветровки симпатичные, мне понравились, взяла своей. Размеры в основном 116, 122, 134. В 14 я там была.

carte я так и не решилась сунуться вчера за продуктами, подожду окончания этого безумия

да нормально, мы правда уже после 10ти были, хлеба молока купить,
терпимо, неудобно щас до этой гиперболы ходить, раньше раз забежал в купец, выбежал

Мария G

Подскажите пожалуйста какой расцветки ветровочные куртки Нейм ит сегодня были? Мне на девочек нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы