Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Dead Moroz А бабам так делать можно ?

да бабы вообще народ истеричный и невыдержанный эмоционально часто. К тому же склонны к рачительному ведению домашнего хозяйства.
В общем, скидка им за быдлячество.
А мужики то чего там урывают, как последний шанс?

Добрый_Ээх Читайте внимательнее: тариф 7305 + сборы 4338+ сбор агента 149. Итого 11 792 - это окончательная сумма!

На Уральских попробуйте забить эти даты. Во-первых на 20 августа есть один билет всего, во-вторых со сборами всеми 16 тыщ. будет стоить билет.

А я тоже сегодня билеты прикупила...летим в Амстердам! Ну давка конечно капец какая была!

Dead Moroz А бабы?

а мужики?

конечно народ у нас боевой, но я считаю, что организаторы могли учесть вчерашний опыт и организовать утреннюю толпу ДО ТОГО, как она превратиться в СТАДО! Можно было придумать какой-нить "коридор", уж кто первый "добежал", чтобы вставал в "культурную очередь", ведь понятно, что 300 человек не успеют обслужить, раздать первые 100 талонов без драки. А то они дождались когда все подбегут, облепят, потом стоят размахивают "перед носом" талонами и орут "ОТОЙДИТЕ!", ну если не организовали заранее, то надо хоть сказать что "строимся от меня и до вон того столба", ну например...Я считаю, что вопрос самой организации сильно страдал...

stat то надо хоть сказать что "строимся от меня и до вон того столба"

Они бы все убили друга при построении!

olik На Уральских попробуйте забить эти даты. Во-первых на 20 августа есть один билет всего, во-вторых со сборами всему 16 тыщ будет стоить билет.

пожалуйста....2 билета на те же даты:) вы просто искать не умеете

Я сегодня попала таки в свою налоговую. Место мне на парковке досталось прямо перед стокманом. Грех было не зайти. В продуктах толпа, в парфюмерии толпа, в обуви и белье было относительно свободно, у стоек с билетами человек 20-30. Купила свои балетки, в кассе была вторая. И бежать оттуда, бежать!

Dead Moroz А бабы?

Margulya а мужики?

Выбражуля

Да не убили...мы стояли и минут 30 просили сказать, что нам делать?! Они просили отойти, мы отходили, нас задние ряды теснили вперед и так ОЧЕНЬ долго... Даже когда первый 30 талонов выдали люди из толпы сами рулили, с талонами направо, без них налево ...хотя это должны делать организаторы, а они истерично кричали, что мы их достали...и никакой конструктивной команды

stat ..мы стояли и минут 30 просили сказать, что нам делать?! Они просили отойти, мы отходили, нас задние ряды теснили вперед и так ОЧЕНЬ долго... Даже когда первый 30 талонов выдали люди из толпы сами рулили, с талонами направо, без них налево ...хотя это должны делать организаторы, а они истерично кричали, что мы их достали...и никакой конструктивной команды

о боги, какие страсти, а билеты прям сильно дешевле?

Была сегодня в 17.30, вот честно толп прям толп не увидела, в косметике все спокойно, народу как ЗЯ в скидки, но очереди в кассы нет, передо мной был 1 человек и все. Дальше пошли в продукты, ну много народа, но не ужас-ужас, спокойно все взяли и на кассе минут 5 постояли. Очень все оперативно, мальчики-девочки в пакеты пакуют. Все доброжелательно.
Пысы колбасы сыровяленной нет и не будет (из каталога которая), скидок даже больше, чем представленно в каталоге. Вина умотаться просто всякого.
Кто то выше спрашивал про туалетную бумагу, она реально хорошая, трехслойная за такие то деньги, я в мегамарте такую брала очень понравилась

Добрый_Ээх пожалуйста....2 билета на те же даты:) вы просто искать не умеете

Я не умею искать? :) Покупать билеты через какие-то сомнительные а-ля geruxx я не буду. Я покупаю билеты на сайтах авиакомпаний и я написала, что Уралы дешевые билеты на эти даты не продает.

а сыр буко есть на развес?:)

Сашенька in love а сыр буко есть на развес?

нет, только в баночках больших и маленьких.

Astrum* А то цена 2890р. уж больно подозрительная.

ну, да, наверное ветровочное
тут кто-то писал что так и есть
я уже расслабилась

Astrum* идут размер в размер (сравнивала с комбезами Рейма, у Боги рукава чуть подлиннее).

спасибо за отзыв

Девочки, кто будет сегодня в стокманне, гляньте, пожалуйста, куртки Name it с утеплителем или ветровочные? Заранее спасибо!

DeMonika

Ветровочные они

Кто в курсе,как обстоят дела у желающих улететь))) полет нормальный сегодня или снова затопчу, но улечу)))

сегодня в 9,30. уже называли №30. готовится номер 31. не знаю это так очередь быстро идет или как? народу мало за билетами. либо все разбежались уже.

просто сегодня нет южных морских направлений.

Завтра все в Прагу полетят!????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы