Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Мангуста да как не было то?

мы осенью покупали на мюнхен, стоили в сумашедшие дни почти 14 тыс, но не было нужной даты, на сайте финнов купили за 15.
Ну и помню прошлой весной нас как то цены на лето своей дешевизной не впечатлили.

Дак я говорю не про дешевые билеты, а про способ их покупки, если мужик скидывает женщину с тумбы и выхватывает билеты, что он будет делать в Европе? Воровать еду, тапочки, халаты, полотенца. Я про людей подобных моральных принципов говорю, игр билеты не надо слава богу, надо было бы тоже бы рискнула сходить за ними, но я думаю шансов маловато было бы с такими мужиками

Ну и организаторов надо взгреть за это, ведь реально задавить кого то могли

Дaния Ну и помню прошлой весной нас как то цены на лето своей дешевизной не впечатлили.

дешевизны не было, но разница как раз 3-4 тыс была на билет, также как и в этом году
но почему то и в том году и два года назад такого кошмара не было

Добрый_Ээх билет за 12 499 продают. А где скидки-то? я за 9 000 полечу и не толкаюсь и не дерусь в очередях

9000 туда и обратно?

бежать за билетами, как животные, считаю позорно, и матерится на всю округу тоже . Мужчины нынешние тоже не мужчины, а так им вообще должно быть стыдно себя так вести из-за экономии в 4 тыс.руб. Понимаю женщины, но не мужчиноподобные существа - а ведь это чьи-то мужья и дети...
В гастрономе вчера хоть и большие очереди были, но люди нормально себя вели, по-крайне мере когда я там была.
А вы слышали музыку на заднем фоне, что-то типо скрипки, ну прям "Титаник"

Добрый_Ээх Чехия Прага: билет за 12 499 продают. А где скидки-то? я за 9 000 полечу

дайте сылку на билеты по такой цене, с удовольствием слетаем

Как правильно кто-то написал в комментариях к видео "Клевое стадо.."

JNR 9000 туда и обратно

да, туда и обратно на 1 чал. Я уже в теме путешествий писала об этом. Билет покупается за 2 дня до вылета, для тех у кого действующий шенген самое то.
Если б билеты в Чехию были 5-6 т.р. я б может тоже полезла в давку

Видео впечатляет, но не обольщайтесь, не мы одни такие, я видела, как американцы 1 января громят магазины, ну примерно так же как и наши за билетами в стокманне
Зы: нафиг, нафиг экономия на билетах ТАКОЙ ценой
Вчера в продуктах народу было много, но все вели себя прилично, никто ничего не выхватывал и без очереди не кидался

Шумелка Мышь Как правильно кто-то написал в комментариях к видео "Клевое стадо.."

в шоке вообще

Oga-Oga Видео впечатляет, но не обольщайтесь, не мы одни такие, я видела, как американцы 1 января громят магазины, ну примерно так же как и наши за билетами в стокманне

ну надо сказать , что сколько видео таких я не видела, американцы там все таки определенного уровня и социального положения (низкого) и в основном определенных рас (уточнять не буду, чтобы не забанили )

Мангуста

Дак и у нас поди не олигархи , не
Или олигархи

Не представляю, как надо жить, что бы так ломиться за билетами. Как надо не любить себя, чтобы по тебе неслась и давила толпа. Вот ни за какие деньги не понеслась бы этим стадом обезумевших бизонов. Это того не стоит.Ощущение быдла, мерзко просто. Была в 9-00 утра, брала ребенку брюки. Спокойно без очередей, взяла себе все, что хотела. И в гастрономе не было большой очереди, обычная ежедневная. Поржала над воплями в отделе билетов.

XSS

вот спасибо!!! ))))

Дaния мы осенью покупали на мюнхен, стоили в сумашедшие дни почти 14 тыс, но не было нужной даты, на сайте финнов купили за 15.
Ну и помню прошлой весной нас как то цены на лето своей дешевизной не впечатлили.

Мы тоже покупали на Мюнхен даты были нужны перед рождеством. В стокмане не было. На сайте купили за 13000 . Так что на сайте бывают такие же цены... не смысла толкаться в очереди.

Мангуста ну надо сказать , что сколько видео таких я не видела, американцы там все таки определенного уровня и социального положения (низкого) и в основном определенных рас (уточнять не буду, чтобы не забанили )

Подруга мне написала из Парижа (мне как раз вчера удалось таки купить билетики к ней в Париж как раз в Стокмане) - я ей отправила ссылку с ютуба
"Какой кошмар. Не могут все организовать как положено. Талончики бы уже на улице бы раздавал. Ну и наши россияне тоже хорошо. Во Франции очереди на оформление вида на жительство в префектуру огромные, люди (в основном африканцы) с 7ми утра очередь занимают. Но такого не бывает. Все цивилизованно- стоят спокойной змейкой на улице. Когда ворота открывают, такой же змейкой спокойно заходят. "

Мангуста но почему то и в том году и два года назад такого кошмара не было

так граждане с каждый годом все предприимчивее становятся и "Образованнее"

а вчера все было мирно :) мирно общались, обросли так сказать знакомствами новыми :) кто хотел тот купил, я считаю. были люди и без талонов, кто "замазался" с кем то на 1 номерок. я сама наблюдала за такой женщиной и угорала - получится у нее или нет :) все получилось :) прошла с мирным гордым лицом :) на 2 часа раньше чем я :)
многие уходили - отдавали свои номерки желающим. т к действительно - разбирали Испанию в основном и мест на нужные даты не оставалось.
я думала все это как то поорганизованней - первый раз я попала именно в "сумасшедшие" дни...
Добили девушки, у которых было по 10-15 паспортов. Молодежь массово собралась на отдых в Испанию :)
Одна такая дама забронировала 15 билетов....а потом позвонила и сказала снимать бронь - типа она платить не будет...(одна женщина-брониратор там печатала всего 2 пальцами - очень медленно) - т е 15 билетов эти наверное час набирали :)
НУ и тетьки-бабки ругались - вели себя грубо очень- ну ближе к вечеру :)
А так мирно все было...Со смешками и шутками :)

особенно поражаюсь в очередной раз мужикам, участвующим в этих давках в принципе и частности, вырывающих билеты из рук

www.skyscanner.ru/transport/flights/svx/prg/140820/140827/airfares-from-ekaterinburg-to-prague-in-august-2014.html
вот билет в прагу на август за 11 792 руб и давиться в очередях не надо

прямой рейс и без пересадок

Добрый_Ээх вот билет в прагу на август за 11 792 руб и давиться в очередях не надо

+пассажирские сборы и налоги 4088

мы с мужем туда пришли в 9 часов
сегодня утром вообще просто ЖЕСТЬ была.... чуть не драка, сдвинули подиум, за 30 минут бросили в народ эти 100 талонов....
вчера тренер хоккейной команды купил 20 билетов дквочка из ФиннЭйр рассказывала...
сэкономить не удалось ))) а нам на 4-х экономия светила 35 тр.... ))))))

Читайте внимательнее: тариф 7305 + сборы 4338+ сбор агента 149. Итого 11 792 - это окончательная сумма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы