Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

***Вива*** вот ссылка с соседнего топа

Жесть! Этим людям, видать, очень-очень хочется в Европу

Кристалл А по какое число эти сумасшедшие дни....? Что за талончики раздают? Поясните а тёмному лесу...

Понравилось, как толкаются?

Я вчера там походила-походила в обед, увидела в гастрономии километровые очереди - и ушла. Как очередь вижу - мне сразу ничего не надо :) На мой взгляд, в очереди было больше всего молодых женщин с парой пачек печенья

Мама Июнь очень-очень хочется в Европу

я то не пойму..люди в Европу собрались значит у них есть на нее деньги..... а на билеты чтоли не нашлось...чтоб устраивать такое позорище(((((

Я седня по делам ездила с соседнее здание - парковалась в Гринвиче - очень спокойно, но это утром было, днем уезжала уже меньше мест было. В Стокмане с виду намного меньше народу чем вчера

Девочки, может, кто-то выручит нас. Сегодня съездили за кроссовками боги ( мигающие) и на размер ошиблись. Уехали в Богданович, ребенок расстроился, кроссовки малы, а возможности поехать нет. Может кто-то поедет сегодня, если есть возможность купить 31 размер на мальчика. Старший сын поедет в город в понедельник и рассчитается или могу на телефон положить. Напишите в лс буду очень признательна, привезу что-нибудь вкусненькое.

Видео с youtube меня просто убило: www.youtube.com/watch

А мы вот завтра собираемся в этот ппц ехать, за билетами....Я уже не хочу совсем....

Django Жесть
Я такого никогда не видела в нашем городе

Я такое видела один раз. Когда перед новым годом в Икее продавали железную дорогу за полцены. Там примерно также было, бежали бегом, коробку просто порвали в клочья

кочмар!
дикие люди
ну что уж так то?

Новичок я то не пойму..люди в Европу собрались значит у них есть на нее деньги..... а на билеты чтоли не нашлось...чтоб устраивать такое позорище(((((

экономия приличная
на двоих около 6 тысяч
я, собсно, была готова поехать - пока думала, что там просто придется постоять в очереди... я по 6 тыщ в день не зарабатываю, т.ч. даже день, потерянный на очередь, окупился бы :)
но почитав описание бардака, я не рискнула
видео впечатляет
не, не для меня :) на такое я и за 6 тыщ не готова :)

Видео страшное, это теперь еще забор перед входом в стокман сделали ? Мне непонятно поведение девушки, у нее инстинкта самосохранения нет что ли? Как можно травить толпу этими билетами, понятно ведь было, что нервы на пределе, кто нибудь да кинется, нет ничего страшнее толпы, хоть бы мужика поставили. Сегодня у охранника внизу спрашивала пока муж машину парковал. Он говорит на входе чуть вертушку не сломали, лепту порвали, женщины падали, бежали прямо по ним, он говорит кое как от скочить успел, чуть не задавили, как бы говорит пережить эти дни )))

Вы как будто не знаете как такие люди в Европу, да впрочем и везде летают, покупают самую дешевую гостиницу, завтраки, на завтраках набирают полные котомки, чтоб до ужина хватило и пр

olga22222 завтраки, на завтраках набирают полные котомки, чтоб до ужина хватило и пр

у меня есть очень-очень богатая подруга, на завтраках она лопает в два раза больше чем я, а я тоже хорошо ем))
ее к кому отнести?))
По теме - обожаю летать финнами, но на такую бойню не подпишусь

девочки кто в детском был!
слитники боги стоящие? или так себе?
ветровка или с утеплителем?
экземпляров много или даже ехать не стоит?
мне б 74-80 ростовку

Я имею ввиду, что на завтраке берут с собой полные сумки, а не в раз съедают

юляша-мамаша а цена?
вывесили уже чтоль?

Там несколько курток в цветочек и розовых штанов висят в девчачьем отделе, самые маленькие на рост 116. Наощупь утеплитель там есть. Куртка - 4490р., штаны - 2290р. Вот у меня и возник вопрос, в субботу ветровочные будут или такие же? А то цена 2890р. уж больно подозрительная.

юляша-мамаша слитники боги стоящие?

В феврале сыну ветровочные куртку и штаны Боги брала, дочке слитник (со звёздами). Вчера по акции там похожие комплекты висели (по 1690р.), но ткань тоньше и они попроще. Подозреваю, что с комбезом аналогично. Те, которые я покупала, в распродаже не участвуют (когда покупала комбез, он стоил без дисконтной карты 1950р., сейчас 2050р). По наличию размеров не подскажу, самый маленький был на 68-74, самый большой на 86-92, идут размер в размер (сравнивала с комбезами Рейма, у Боги рукава чуть подлиннее).

я бы на месте девушки с билетами, вообще ушла и лавочку прикрыла,пока охрана не организовала бы надлежащего порядка

итересно есть смысл ехать сегодня часов в 20 за непромокайкой? Хочу куртку и п/к

mamuljadani Хочу куртку и п/к

Вы про Боги? Полукомбезы очень широкие. На моём худеньком сыне болтаются. Штаны в попе поуже, но в талии затянула до упора, чтобы не спадывали.

съездили и мы со старшеньким в стокманн - он там ходил и прикалывался как все бегают что-то ищут))) купила им с мелким п/комбезы-непромокайки Боги и подружкиной доче полностью комплект, тот что со звездами, размеров много было и все 3 расцветки. Качество наверное цене соответствует, но есть ведь получше и без распродажи и с утеплителем и в принципе тоже за нормальные цены. Нам в садик и в школу пойдет))) Спустились в гастроном та же история: все бегают и хватают чего-то. Шоколадок много кто вчера хотел, мороженого тоже. Мы не смогли без наггетсов уйти, ну и еще так по мелочи немного. По сравнению со вчерашним (билеты конечно не имею ввиду) даже продавцы говорят народу практически нет и в гастрономе по 2-3 человека на кассе. Были первый раз на таком веселье)))) Уложились за 25 минут)))

olga22222 Вы как будто не знаете как такие люди в Европу, да впрочем и везде летают, покупают самую дешевую гостиницу, завтраки, на завтраках набирают полные котомки, чтоб до ужина хватило и пр

Зачем ерунду-то всякую писать??? Вот мы планируем поездку в Мюнхен на 4-ых. Стоимость билета здесь 10500, пусть даже с большой стыковкой. Я просмотрела все рейсы у финэйр на интересующий промежуток времени. На сегодня цена аналогичного билета с большой стыковкой - минимум 15000. Плюс посмотрела поисковики, дешевле предлагается только через Киев, 12000, извините, но с детьми я не рискну.
Конечно к сожалению при сегодняшней ситуации я вряд ли смогу купить билеты в Стокманне, тоже не рискну видимо сунуться)) Хотя экономию в 20000 на 4-ых не считаю лишней или глупой абсолютно.

momtobe Видео с youtube меня просто убило: www.youtube.com/watch

в шоке
а что все так ломанулись за билетами то?
год назад и два года назад не было же такого ужаса, максимум человек 20 в очереди...
все получили загранпаспорта или узнали что так тоже летать можно?

Мангуста год назад

год назад не было такой разницы в ценах, сейчас реально цены выросли, и только в стокмане можно существенно съэкономить на билетах, особенно если платишь за семью из одного кошелька

Apple1981 Хотя экономию в 20000 на 4-ых не считаю лишней или глупой абсолютно.

Согласна с вами абсолютно,но увидев видео.......жуть какая.Я столько раз ездила на эти сумасшедшие дни,но ТАКОЕ вижу впервые.С каждым годом всё хуже и хуже ситуация.Им надо как-то менять правила продажи билетов.

Дaния год назад не было такой разницы в ценах

да как не было то?

МышЪ на двоих около 6 тысяч

и в том году точно также было (я Барселону постоянно мониторила и Рим),

А я вообще не поняла в чем прикол с билетами. Например Чехия Прага: билет за 12 499 продают. А где скидки-то? я за 9 000 полечу и не толкаюсь и не дерусь в очередях. Другие направления не сравнивала

да просто с каждым годом всё бОльшее количество людей узнаёт о такой вот возможности,вот и несутся люди........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы