Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Одеccа до 9-ти пропускали только со спец.пропусками (сотрудники), позже открыли.

А машины в очереди стояли?
То есть, чтобы в 9.00 стоять у входа в магазин, надо приезжать на метро? Иначе, куда девать машину до 9 часов?

Кто-нибудь в курсе, комплекты Керри в субботу ветровочные будут или с утеплителем? Там сейчас вроде как на каринке куртки висят, правда, с ростовки 116, они с утеплителем.

Выбражуля То есть, чтобы в 9.00 стоять у входа в магазин,

у входа стояло чуть больше 10 чел., я на машине проехала, пристроилась за машиной, которую пропускали, не остановили, когда в 10 выезжала, парковка заполнена была.

Девочки, добрый день. Может кто-то сможет сфоткать или просто посмотреть размеры сумки? В пятницу будет Версаче коллекшн, черная. Наверняка они уже там просто по обычной цене. Думаю ехать или не ехать, ребенок совсем мелкий. Подарок на 8 марта так и не купила себе на подаренные деньги, вот раздумываю.

Astrum* Там сейчас вроде как на каринке куртки висят, правда, с ростовки 116, они с утеплителем.

а цена?
вывесили уже чтоль?

хотела сегодня прикупить бюстгальтер и трусики Global.
Но подумала, что к 13.00 все раскупят, вчера так штаны за 300 руб. за час расхватали. Если кто-нибудь купил, похвастайтесь

XSS
будущие пассажиры снесли стойку продажи, стол, компьютер бежали и падали, когда открылся Стокман

Вот ведь стокманн - что с людьми делает!!! Ох уж этот стадный эффект!
Там веб камеры случайно нет в стокманне? Я хочу это видеть!!!!

Трусы глобал целую корзину видела в 12.30, также очень много курток, штанов и краг непромлкаек Баги, народа в разы меньше чем вчера даже в гастрономе по 3-4 человека на кассах

ИРИНА Агафонова

читать лень,но модератору нажала

ИРИНА Агафонова Здравствуйте, Я предлагаю Вам ВЕЩЬ‚ к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

Дальше можно не читать.

Сегодня народу намного меньше, только за билетами много опять. Сегодня поступили умнее, талончиков раздали только определенное количество штук, видимо посчитали вчера, сколько могут обработать. примерно в 9.20 объявили, что талончики кончились. Сегодня работает наземная парковка на Вайнера, уточнила у парковщика - в ЭТИ дни, в смысле сумасшедшие будет работать с 9.00, а так обычно с 10 работает.

***Вива*** вот ссылка с соседнего топа

Мдааа... бедные сотрудники. Им бы как-нить по другому организовать продажу билетов.
Бешеная толпа готова всё разорвать на своем пути.

***Вива*** вот ссылка с соседнего топа Жесть
Я такого никогда не видела в нашем городе

А по какое число эти сумасшедшие дни....? Что за талончики раздают? Поясните а тёмному лесу...

Кристалл А по какое число эти сумасшедшие дни....? Что за талончики раздают? Поясните а тёмному лесу...

ОМГ!
Талоны на покупку авиабилетов в Европу. В ВС последний день.

***Вива*** вот ссылка с соседнего топа

Ужас какой! Это в Екатеринбурге сегодня было?
Да уж..., в 9 туда ехать, что то, не охота уже.

стыдно за соотечественников

ужас какой то.....

оооооооо.....капец...и этим людям выдают визы)))))

надо было девушке просто взять и бросить все талончики в толпу на драчку-собачку и поржать потом.
совсем народ озверел, крыша едет.

я в 9, была в детском отделе и до меня долетали непонятные крики со стороны желающих улететь, думала, что же у них там опять происходит, а оказывает вон оно че Вчера талоны раздавали чуть ли не Всем желающим, сегодня определенное количество, что же будет завтра?

я в 9 в гастрономе была, тоже эти разборки слышала, даже не пошла в ту сторону, но слышно крики было наверно на весь гринвич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы