Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

ЕN Даю новую порцию подсказок. да вы просто кладезь полезной информации

девочки кто уже в стокмане гляньте непромокайку боги,полукомбезом она или штатами?а то с маленьким ребенком неохота просто так кататься,ну и как там с размерами 98 интересует

Fejka Ездила в 9вечера за блеском для губ живанши,а не было его((пришлось идти за продуктами,чтоб утешить себя) Так его вообще не было, я была утром, не нашла

Девочки напишите пож-ста уже кто-нибудь про костюмы боги стоит ли ехать? или уже все-все разобрали?????

leo78 ож-ста уже кто-нибудь про костюмы боги

вечером вчера были много, вроде с просто брюками. Но я не сильно ими интересовалась - поэтому про брюки могу ошибиться

А у нас тоже начались сумасшедшие дни в стокмане, ток в каталоге много вещей других совершенно и по более высокой цене. Европа ёпта. Зато радует, что в вашем каталоге наши Эко йогурты продают

*Ося* А у нас тоже начались сумасшедшие дни в стокмане и как у вас в Риге они проходят? Много народу? Ажиотаж за билетами есть? Интересно было бы посмотреть ваш каталог.

*Ося* спасибо!

ЕN Парковка со стороны Вайнера. 5 этаж парковки.

Во сколько открывается парковка эта? Раньше 9 часов? Если я хочу заехать, доехать до 5 этажа, дойти до дверей, чтобы в 9.00 зайти в Стокманн, то как туда заехать? Или они в 9 открывают эту парковку и надо в очереди машин стоять на парковку?
Никак я не пойму. Или парковка РАНЬШЕ 9 часов открыта, всё таки?
И, вообще, вчера парковка, которая с Вайнера и на 5 этаж в 9.15 была закрыта. Открыта была та, что под землю. И тогда идти долго до Стокманна и лифт ждать долго.

девочки, а подскажите мне про карту постоянного покупателя, плиз, когда ее лучше открыть? после этих дней или вообще без разницы? она вообще что то хорошее дает? я если в эти дни и поеду, то совсем чуток отоварюсь.

Django Ажиотаж за билетами есть? я сегодня пришла за платьем к 9-00
будущие пассажиры снесли стойку продажи, стол, компьютер бежали и падали, когда открылся Стокман

XSS будущие пассажиры снесли стойку продажи, стол, компьютер бежали и падали, когда открылся Стокман

фууу позорище....

XSS я сегодня пришла за платьем к 9-00

Вы на машине? Если да, то где машину заранее оставили? В какой вход зашли в 9 часов?

Новичок фууу позорище....

ни говорите еще визы таким дают

Выбражуля Вы на машине? Если да, то где машину заранее оставили? В какой вход зашли в 9 часов?

у меня работа рядом-так бы ни за что не поехала издалека))), машину поставила на парковке -въезд с Куйбышева, но заходила со входа, где подземный переход-пешочком по Вайнера прогулялась

XSS

Спасибо.

Adriatika девочки, а подскажите мне про карту постоянного покупателя, плиз, когда ее лучше открыть? после этих дней или вообще без разницы? она вообще что то хорошее дает? я если в эти дни и поеду, то совсем чуток отоварюсь.

вообще без разницы, в любой момент можно сделать
на Крейзи дейз карта не распространяется
для постоянных покупателей по карте есть каждый месяц спецпредложения со скидкой 20%
еще иногда присылают купоны на скидку на 500 руб при определенной сумме покупки

иногда карты постоянного покупателя выдают бесплатно, а так она рублей 150 что ли стоит и в день ее выдачи скидка там на все товары 10%

K@trin_k@ непромокайку боги,полукомбезом она или штатами?

полукомбез цвета: малиновый,темно-синий,черный

ollkka много в наличии?

я в 9 была, было много

Adriatika подскажите мне про карту постоянного покупателя, плиз, когда ее лучше открыть?

в день выдачи дополнительная скидка 10%
обычно - 5% на все товары, 20% на товары месяца
Когда открыла её, купила комплект со скидкой 15%.

Выбражуля Во сколько открывается парковка эта? Раньше 9 часов?

до 9-ти пропускали только со спец.пропусками (сотрудники), позже открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы