Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Вопросы по билетам:

1. На каком этаже стокманна их продают?
  2. Что за талоны на покупку?

девочки за комплектами ветровочными есть смысл ехать на мальчика рост 104

Земляника

что вас развеселило про армани?

Мамавкусняшки пюре из персиков

а я пюре из манго взяла

Лошадь Анжела а я пюре из манго взяла

вкусно наверное......мне манго запрещено, а я его очень любила, даже за соком в ашан гоняла в старые годы, нигде больше его не было....
а теперь ищу кому бы подарить приправку "порошок из манго"

katrinka87

не было ничего сегодня

Лошадь Анжела что вас развеселило про армани?

Меня??? Про армани ни слова не писала

До скольки Стокман работает?

Купила ботнки Superfit за 1990 на мальчика размер 27. А нам 26 идельно было бы. Их уже раскупили((( Может кто купил 26 и готов продать или поменяться на 27. Пишите в личку.

Капучино До скольки Стокман работает? до 24.00

Капучино До скольки Стокман работает?

До 24-00.
Тоже съездили с подругой, взяли хваленое варенье из инжира на пробу, вино малиновое (хотя в прошлые СД гранатовое брала, не понравилось ваще, может малиновое понравится? ), чай Гринфилд ( фруктовый - клубника с шоколадом и черника, по 39 руб.), паста томатная по 10 руб. Кто-то выше писал, что пиццу 4 сыра не нашел, так полно ее там, если надо кому. Баскин роббинса тоже дофига.
В детском куртки Рейма полосатые только остались, комплектов Боги по 1690 нет. Брать из детской одежды нечего, скучно как-то.

Девочки подскажите есть ли смысл ехать за шапочки рейма,перчатками боги,и мужской одеждой

По билетам:

1. Размещены на 2 этаже (где женская одежда босс)
  2. Нужно взять талон на очередь, при желании - посмотреть возможность вылета на интерес.даты.
  3. Видела, что люди давали карточку на оплату, но потом все же расплачивались налом.
    Как итог: очередь двигалась долго, потому как на один талон не только 1 человек со своими 3-6 паспортами, но и друзья его с таким же количеством паспортов каждый. Передо мной были на один талон 4 девушки, которая каждая покупала на 6 паспортов. В итоге, 13 номер - вышла в 12.00, 21 - в 14.00. А талонов на сегодня раздали 500 шт.

Девочки подскажите,мне очень понравился костюмчик боги со звездами типа его будут продавать в чт это на девочек или унисекс?

купила варенье из грецких орехов и инжирное по 120 рублей, рукколу за 60 руб., коробочку голубики кажется около 100 руб. вкуснаяяя, чай гринфилд с клубникой, масло виноградное, масло авокадо, сыр творожный "натура" за 80 рэ, коробочка такая немаленькая, не плоская, люди ваще ведерки брали этой "натуры".Не нашла колбаску сыровяленую за 125 рублей.

mama ASI есть ли смысл ехать за шапочки рейма

По 595 руб. которые? Качество гэ у них. Но все цвета там лежали. Ажиотажа нет.

anna190684 мне очень понравился костюмчик боги со звездамитипа его будут продавать в чт это на девочек или унисекс?

Унисекс конечно.

Tulita

Спасибо. Хотела мужа послать завтра , но наверное забью на это дело.

\~TWIN'S\~ Кто-то выше писал, что пиццу 4 сыра не нашел, так полно ее там, если надо кому

вечером была, да, утром нема.
я за шоколадом дошла, не выдержала, пока сын на тренировке в юности прыгал.
как ни странно, но после 18 пробки на куйбышева не было и работали все 3 парковки на вайнера.

Anna165

Присоединяюсь

Ну что, занес меня черт в стокманн около 14.00, правда была только на первом ( или нулевом) этаже, выше не поднималась, хотела шняги для меда и варенья купить, на картинке они смотрелись лучше чем живьем, ну не уходить же без покупок зашла в продукты за гранатовым вином (3- й год про него читаю) , ну так, сильно на любителя, больше не куплю, еще какую- то мелочь набрала типа резанных томатов. В кассу удачно попала, при мне доп открыли, я туда и прошла спокойна. А вообще смешно, на подходах к Гринвичу счастливый народ обвешан желтыми пакетами по самую макушку, господи, что там набирать то в таких количествах

Tulita 2. Нужно взять талон на очередь

А где эти талоны раздают? Непосредственно на месте продажи или где-то при входе?

Oga-Oga А вообще смешно, на подходах к Гринвичу счастливый народ обвешан желтыми пакетами по самую макушку, господи, что там набирать то в таких количествах

Да, да, два раза в год такая картина, куча народу с "сумасшедшими" пакетами под завязку. Тоже всё удивляюсь, что ж там хапать то?

Oga-Oga за гранатовым вином (3- й год про него читаю) , ну так, сильно на любителя, больше не куплю

Я ща малиновое попробовала, так тоже хочу сказать - больше не возьму.

Кстати, инжирное варенье ничего так, но с Узбекистана мне привозили домашнее намного вкуснее.

Oga-Oga господи, что там набирать то в таких количествах

+1
вот была там раза 2-3, ну ничего не увидела для себя интересного... а всё время слышу стокман стокман..по мне так дрянь какаято

Девочки ,а из паркового рай-на никто не поедет в Стокманн?Мне топпинг надо бальзамик он маленький и не дорогой 2 бутылки может кто купит,а за шоколадку,коорую в Стокманне и выберет,я вечерочком заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы