Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Вот набор шисейдо. Не такие уж и маленькие мини версии. Ну для глаз только совсем мини, 2,5 мл. Я вот, например, не пользовалась раньше, сейчас попробую, понравится, полную версию куплю.

ваша choco ну кто уже что купил? сфоткайте хоть покажите!

я мужа посылала - купил только то, что сказала - вино! сам инициативу не проявил......
я поеду в пятницу утром, козий сыр обещают всего по 550р за 1кг, хочу им затариться.............

СветаМК(мама Кароля) козий сыр обещают всего по 550р за 1кг

Он очень вкусный?
На какой сыр он больше похож по вкусу?

Yfcnz1986 а что за вино вы все берете? и какая цена?

А?))) Расскажите, покажите
Я уж когда-то спрашивала и забыла опять)))))

Сейчас нашла в инете пенку полную версию с ценой, высчитала, что мини версия 30 мл должна стоить 380 руб, а тут весь набор 650

Выбражуля Он очень вкусный?

неее. обычный

Выбражуля На какой сыр он больше похож по вкусу?

сложно сказать. просто по диете из челябинска мне разрешщен только козий сыр, а на него цена в ашане от 700р, в каруселе от 900р, а фасовка по 100гр в монетке по 200р, т.е. по 2т.р. за 1 кг
вряд ли такой сыр народ любит, я его ем только потому, что другой нельзя, а сыр хочется..........

Земляника А?))) Расскажите, покажите
Я уж когда-то спрашивала и забыла опять)))))

вино гранатовое и малиновое по 270р за 0,75л
мы щас попробовали уже обе бутылки. как и ожидала. гранатовое мне бьольше понравилось - вкусненько.....

Выбражуля Он очень вкусный?

Сильно на любителя на вкус как-будто грязного козла нюхаешь.

Девочки, расскажите мне, недалекой, куда там идти за гастрономией и всякими цацками для дома? Я в Гринвиче года 4 не была, тут зашла на выходных, в Стокманн на 2-ом этаже, побродила среди Хьюго Боссов и Кельвинов Кльяйнов и домой. А там оказывается есть и еда и другие штуки интересные

СветаМК(мама Кароля) вряд ли такой сыр народ любит, я его ем только потому, что другой нельзя, а сыр хочется

Спасибо.

мамаПружинки Сильно на любителя на вкус как-будто грязного козла нюхаешь

Я так почему то и думала!

леньпридумывать в Стокманн на 2-ом этаже, побродила среди Хьюго Боссов и Кельвинов Кльяйнов и домой. А там оказывается есть и еда и другие штуки интересные

еда этажом ниже.

Девочки миленькие, чет все перепутала,мне тоже такой надо было набор шисейдо,а я завтра собиралась,возьмите кто-нибудь плиз кто сегодня туда ещё поедет,кто сможет-жду в личке.

леньпридумывать

На эскалаторе (прямо в Стокмане он) спускайтесь на первый этаж Стокманна и там всё для дома и гастроном там же.

Русалочка я

Выбражуля

Спасибо большое))

девочки в отделе товаров для дома, тоже самоубийство? хочу конфетницу))) и кувшин;
там тоже, все сметают быстро?!

Малинка34 хочу конфетницу

Тоже хочу,но думаю по 450 уже нет))

мамаПружинки

ну значит, дождемся обычных скидок)) и купим

Малинка34 тоже самоубийство?

Там везде убийство было утром! На обратном пути шли мимо отдела товаров для дома. Так там такая тоже толпа, на какие то ковры все там кидались! И на всё другое тоже!

Шушера™

Нет на мальчиков Боги комплектов, сама за ним сегодня ездила, только на девочек есть они и то мало. Даже завидно на девочек и обуви больше и других вещей, несправедливо(((((

Добрый_Ээх именно брюки или полукомбез?

Полукомбезы непромокаемые есть и недорого, но все до роста 98. А брюки размера больше.

А может кто знает, какому номеру билеты сейчас продают?

july12345 Даже завидно на девочек и обуви больше и других вещей, несправедливо(((((

а мне кажется что на мальчиков больше и красивее , тот же костюм ветровочный Боги, на мальчишек расцветка гораздо симпатичней

Подскажите плииз за билеты только наличкой расставаться или по карточке можно?

ФренсисМорган Блин, по делам в центр не попасть - пробка возле Гринвича. ну нельзя же так!

Я считаю, построить такого масштаба ТЦ в самом центре города - очень большая ошибка. Я вообще всегда стараюсь объезжать участок куйбышева-8марта-малышева, куда бы я не ехала. Не понятно, почему нельзя его было вынести за пределы города, туда где ошаны, икеи и прочие меги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы