Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Вино гранатовое заценили, спасибо за наводку.

toxicity

Талоны в 9.00 раздавала девушка у касс Finnair в хаотичном порядке (кто схватил, тот молодец). Позже из желающих получить талон сформировалась отдельная очередь. Хотя было несколько забавных случаев, когда молодые люди, в толпу крикнув "нет ли лишнего талона", получали его (неплохие номера, надо сказать).

а завтра едет кто утром за билетами? У меня к 9 не получается!!!! может возьмете на меня талончик... я к 9.45-10.00 точно успею... если не сложно...

Tulita Талоны в 9.00 раздавала девушка у касс Finnair в хаотичном порядке (кто схватил, тот молодец). Позже из желающих получить талон сформировалась отдельная очередь. Хотя было несколько забавных случаев, когда молодые люди, в толпу крикнув "нет ли лишнего талона", получали его (неплохие номера, надо сказать).

Театр абсурда какой-то,сразу советские времена вспомнились

Кто знает, комплекты и комбезы детские Рейма и Боги только ветровочные будут в продаже? Мне надо демисезонное, потеплее, а на картинках непонятно какие они, но есть подозрение, что все это ветровки?

mama ASI за шапочки рейма,

Я съездила только что купила 2 штуки шапок рейма - теплую и не теплую, прямо очень довольна и тушь себе.
В гастроном зашла - там на входе сразу увидела очередь в дополнительную кассу - ушла что б не расстраиваться - даже смотреть не стала

мамаПружинки

Шампуни эти не распродают

ЭврикA но есть подозрение, что все это ветровки?

которые я видела - были все ветровочные

ЭврикA

Да, они ветровочные - демисезонные были на СД осенью:)

Ну девченки, выручайте, киньте телефон в личку, я утром наберу

или я свой кому-нить оставлю...

Девочки, может кто-то купил и передумал. Оч хотела вот такую сумку черную. Приехала примерно в 19 часов, остались только голубые и бежевые Если что, пишите в личку, я куплю

Капучино

Nika_Pavel

Спасибо. Ветровочный я в январе там уже купила)))

Капучино Шампуни эти не распродают

Эх,спасибо.что глянули.

Tulita Талоны в 9.00 раздавала девушка у касс Finnair

а дальше вызывают по талонам? или как дальше очередь то отслеживать? многие пишут, что было по нескольку талонов с одним и тем же номером, в таком случае как люди "отоваривались"? толпой подходили?

Девочки, подскажите, а Кассы Finnair где находятся? В Стокмане?

7Хелена

Да, одинаковых номеров было 2, т.к. распаковали 2 пачки с номерами (надеюсь, завтра они такой глупости не сделают). Люди знали в лицо своих "однономерников", ну и периодически объявляли, какой номер на оформлении. Один на один стул садится, другой - к соседнему оператору. На этой стадии драк не было :-)

Девушки, животрепещущий вопрос -очереди на кассы большие?

А со скольки парковка подземная на Вайнера работать начала?

Tulita ну и периодически объявляли, какой номер на оформлении

понятно, спасибо... а если номера нет. а объявился чуть позже, то в пролете? есть смысл там сидеть то с номерами? или можно уехать на время?

шпингалeтки -очереди на кассы большие?

в детском без очереди все купила , а из Гастронома убежала , как увидела какой они длинны

А со скольки парковка с 8 Марта начинает работать?
Кто знает?
И входы с 8 Марта с парковки открыты в 9 часов утра?

Добрый_Ээх Шушера™Мне бы брючки и курточку непромокаемые Боги на мальчика или только брючки на р. 110.

Добрый_Ээх именно брюки или полукомбез?

Так там вроде только брюки в каталоге, полукомбезов нету.

Все не страшно, была в 5 вечера, да, народу много, но в кассу стояла минут 5. Кто определился, что хочет по каталогу - проблем нет найти, везде консультанты, подскажут.

borza

То есть, Вы в 17 часов нашли всё в наличии, что хотели?

Девочки а в детский отдел как попасть, если с вайнера заходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы