Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

А завтра кто-нибудь поедет с утра? Мне бы брючки и курточку непромокаемые Боги на мальчика или только брючки на р. 110. Сама никак не вырвусь - мелкий сильно болеет. Если кто сможет купить, то напишите в личку - я в тот же день заберу с благодарностью.

Ася Зверева вот позвони, запишись туда на мойку, и заедешь без проблем тоже видно сидит в своем юротделе, юмаму почитывает

завтра аншлаг будет на автомойке

Русалочка я завтра аншлаг будет на автомойке

А как понять "записаться" на автомойку? Там какой то секретный код говорят при записи? Потом этот код охраннику говорить надо?

У мойщиков на мойке 5 дней разбитых надежд,записано много,а никто не едет.

мамаПружинки У мойщиков на мойке 5 дней разбитых надежд,записано много,а никто не едет

Я не пойму где там она? Я б и помыла тоже - а то у меня ужас что с машиной

ЕN Товарищи модераторы,

Сами поди добрым советом воспользуются.

Капучино Я б и помыла тоже - а то у меня ужас что с машиной

Вот хороший человек.

Объясните, плизз, что за очереди вторая, первая? Мы в пятницу собираемся, когда талон брать?

мамаПружинки Вот хороший человек.

просто немытый давно
А что за шампунь - хороший ?

ЕN

спасибо

ну кто уже что купил? сфоткайте хоть покажите!

Шушера™ Мне бы брючки и курточку непромокаемые Боги на мальчика или только брючки на р. 110.

именно брюки или полукомбез?

Капучино А что за шампунь - хороший ?

Мне нравится ,он от выпадения волос с глиной.Так он каких-то безумных денег стоит,вот реально шамп где-то от 1200 и кондер так-же,а на распродаже идет наборами по 150 мл шамп и кондр,в прошлый раз был набор по 350 рублей.набрал 3 ,не хватило мне 1,5 месяца до распродажи.))

ЕN На мойке что-ли процент попросить сегодня, за рекламу?

мамаПружинки У мойщиков на мойке 5 дней разбитых надежд,записано много,а никто не едет.

вот-вот.

Выбражуля А как понять "записаться" на автомойку? Там какой то секретный код говорят при записи? Потом этот код охраннику говорить надо?

просто парковка с радищева с 12 часов, но охранник пропускает если говорите, что на мойку, она наверное круглосуточная.

Девочки, по автомойке вот что интересно. А если я не буду записываться, а просмто скажу, охраннику, что я на автомойку? В чем разнеица? ) Как он проверяет записанных? )

Magic_ Как он проверяет записанных? )

вот завтра и узнаете и нам расскажите, там ведь ещё 3 дня сумасшедших.

Magic_

Подъезжаете, звоните на мойку, они сами по рации передают охраннику запустить такую-то машину. схема между мойкой и охраной парковки отработана

Tatkaf Подъезжаете, звоните на мойку, они сами по рации передают охраннику запустить такую-то машину. схема между мойкой и охраной парковки отработана

все понятно))

Блин, по делам в центр не попасть - пробка возле Гринвича. ну нельзя же так! дайте работающим припарковаться

А что за супер туалетная бумага в стокманне? Видела людей с баулами этой бумаги.

Светлячок

Это наверное из серии, мне ничо не надо, но раз надо брать, возьму бумагу, пригодится и пакеты выглядят внушительно

Светлячок А что за супер туалетная бумага в стокманне? Видела людей с баулами этой бумаги.

да обычная бумага...зева лучше...
сегодня там была, купила себе тушь, умывалку и крем для век (вторые два наименования мизерные объемы) за 1080, из косметики чего то набрала, и продукты...все....
люди просто убийство было стояли за билетами на самолеты))) ну и хватали все подряд, мокасины Армани тетки мерили по 4500

Tatkaf они сами по рации передают охраннику запустить такую-то машину. схема между мойкой и охраной парковки отработана

Да уж, отработана. И все потом едут мимо мойки.
Охранники и мойщики быстро прочухают и придумают что нибудь, если люди будут так делать.

заехала сегодня в 10,00, на парковке подземной еще место нашла, но с трудом, а покупать ничего не стала, я не настолько оголодала, очереди в кассы были человек по 50 в каждую, но это видимо я не удачно по времени попала, первый раз такие вижу в Сумашедшие дни.
встретила двух знакомых , поболтали и я уехала, когда выезжала, уже на парковку не пускали, вся забита была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы