Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Сумасшедшие дни" в Стокманне. Обсудим?

Сердитая киса вот купила я 2 билета

Расскажите как это вы это сделали? Брали талон?

Сердитая киса а где там жить,как вы путешествуете??

дальше бронируете жилье на booking.com - отели, апартаменты, airbnb.ru - квартиры, в брони даты приезда-отъезда, фамилия-имя всех проживающих
после этого ищете информацию о визовом центре Франции, там список документов нужных для получения визы

ЕN

Нет. Я ж снова на больничном, по врачам с утра ходила, было время между приемами, вот и таскалась где близко было, щас дома.

juliamail С Куйбышева открыли, на -2 есть места!!!

да, там полно, на -1 как бараны наставили везде в проходах, всё равно ведь потом на лифте-экскалаторе подниматься.

Ольга (Лёлик) А мне нельзя щас шоколад, гордо прошла мимо))))

ну вот, теперь ехать за шоколадом.

Девочки, дочка приболела, я не могу поехать сама. Очень хочу блеск живанши тон как в каталоге №10, который 520 руб. Может кто нибудь купит мне?))

Читаю вас девочки и тоже бежать охота.Хотя вроде ничего и не надо из каталога.Не зря эти дни сумасшедшими назвали

Fejka

где ж Вы раньше были) поеду еще в пт, если останется, то куплю

Сердитая киса

Молодцы!!!! Несколько лет назад мы так же начали путешествовать сами. Сели 31 декабря и на обум купили на всю семью билеты в париж. В запасе было 3 месяца. Во всем разобрались съездили супер. Дочке диснейленд показали:)

Кстати если в диснейленд соберетесь почитайте на otzyv.ru или на винском как дешевле билеты покупать. Я по инету покупала дешевле в 4 раза чем при входе было.

Если будут вопросы пишите, я могу написать где жили.

Вместо обеда скаталась, сыра гран падано нет:( вместо него тертый прислали, купила себе как и хотела бежевые замшевые балетки за 2190, мягонькие, панамки для девочек уже разобрали, взяла пару трикотажных кофтеек онил и мун, качество трикотажа еще осенью оценила. На парковку удачно проскочила, но в 13-00 парковку перекрыли со стороны 8 марта, работала только на выезд. В продуктах купила сухофрукты, орехи, сыр Бри, томаты резанные и выпечку

а что за вино вы все берете? и какая цена?

Русалочка я Ольга (Лёлик)
Шоколад недалеко от входа был, коробками стоял.

а цена?

40 руб.

Девочки, если продуктов берете мало, то можно отбить в отделе посуды ;) Я так и сделала, чтоб дикую очередь не стоять, т.к. взяла всего лишь хлеб, песто и 2 коробочки сыра: Арла и Рикотта ;)
А вообще еще купила себе прикольные ботильончики замшевые за 2390 (их нет в каталоге), джинсы за 895 и леггинсы за 495 руб. ;)
Еще взяла противень Кайзер за 295 руб. и форму для выпечки с крышкой Кайзер за 595 руб.(тоже в каталоге не видела таких).

Иринаirina а что за шапки, шлемы там есть подешевле чем обычно?

подешевле были только шапки,шлемы висели по обычной цене.

Julia_Shu 40 руб.

спасибо! до завтра видимо не дождётся.

snegina Читаю вас девочки и тоже бежать охота.

И мне -я уж думаю может вечером сгонять
Что за шапки там дают??

JNR Девы, а наборы Шисейдо уже, наверное, все разобрали? Нет смысла ехать? Я была в 13 часов, были и много

Мамавкусняшки Но в этом году просто что-то невероятное,и за билетами

Тоже тут стою.
В первой очереди 300 талонов. Еще на вторую очередь выдают талоны ....
Интересно, как всех отоварить. У меня 98 талон в первой очереди

awerida Интересно, как всех отоварить

Никак У них же квота на билеты. Как всю распродадут - так и все! Адьёс!
Или магазин раньше закроется, с такими-то темпами.

Люди!!!!!!!!!Скажите,кто поедет в Стокманн,посмотрите есть ли в распродаже шампик Мольтобене Мари грасс,пожалуйста-пожалуйста,пду бесконечно благодарна.Вот фото

Добрый_Ээх а варенье из инжира было? а то в каталоге его нет

Да, было. И из грецких орехов тоже было. Много его.

ЕN вечером пойду за машиной, погляжу

Спасибо,моя хорошая,там наборчиками могут продавать,не полномерами,шамп и кондер в наборе.

snegina Читаю вас девочки и тоже бежать охота.Хотя вроде ничего и не надо из каталога

Вот я тоже, как не зайду, так пятки горят)))))
Свекровь щас звонит, спрашивает, поеду ли? Я отвечаю, да нафиг надо, очереди, толкотня, да и с парковкой проблемы. А она мне - вот позвони, запишись туда на мойку, и заедешь без проблем тоже видно сидит в своем юротделе, юмаму почитывает

Julia_Shu Еще взяла противень Кайзер за 295 руб.

Какой размер у этого противня (длина/ширина)? Глубокий или плоский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы