Где нибудь продают такие товары на развес?

flo_blum По - моему в большинстве случаев - да. Не все , конечно , но...... дело каждого , какой едой себя кормить

Все, что продается в магазине - вредно.

в ашане видела, в отделе на развес

змеЯна Вы чего передергиваете? Не поступают в розничную сеть от производителя развесные рафаэлки и лапша б\п. Чего не понятно? И при чем тут раньше и сейчас. Кстати, настоящие сроки реализации развесных продуктов и сейчасзнает только продавец

Я не передергиваю.
Вот ответ:

flo_blum По - моему в большинстве случаев - да. Не все , конечно , но...... дело каждого , какой едой себя кормить

Пока так

Ой Я не Вас цитировала, упс. Ответ для flo blum

змеЯна Не поступают в розничную сеть от производителя развесные рафаэлки и лапша б\п.

В Кировском видела на развес Ферреро и рафаэлки. Спросила у продавца - сказали , что упаковка помялась - сделали на развес.
По глазам видно - врет : срок годности истек , поставщику за товар деньги заплачены , товар не реализован. Поскольку это относительно дорогие продукты - че ж терять-то ? Раздербанили коробки , развесили - и вперед. Цена Феррерок-то всего была 600 руб за кг - это почти в 2 раза дешевле , чем они же в коробке.

Аноним Срок варки макарон какой слог, срок варки, ммммм. У меня так мама варит, 30 минут на спагетти, говорит так их в школе учили, я такое не ем а макароны паутинку она варит 10 минут. Внук грит это суп с клеем

Пока так Все, что продается в магазине - вредно

Да согласна , конечно..... а что делать-то ? Приходится из вредного выбирать что-то с наименьшим вредом.

flo_blum Да согласна , конечно..... а что делать-то ? Приходится из вредного выбирать что-то с наименьшим вредом.

Ну как говорится, одной рафаэлкой больше, одной меньше

flo_blum Приходится из вредного выбирать что-то с наименьшим вредом.

А как Вы определяете степень вреда развесных продуктов? Мне, как работнику торговли с 20-летним стажем работы с продуктами питания, интересно

Макфа новинка щас есть, варится пять минут

змеЯна А как Вы определяете степень вреда развесных продуктов?

А никак. Я развесные не покупаю. Разве что сыр и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы