Где нибудь продают такие товары на развес?

Songes я геркулес 2 мин. запариваю. Он тоже ненормальный?

Вы чоу! Надо цельный овес варить! Желательно не обмолоченный

Представляю купить 2кг рафаэлок...ммммммммммм мешок счастья

Я , извините , не поняла : а чем отдичается "на развес" от "в упаковке"
Та же лапша развесная - она вкуснее чтоли ? Ну и Рафаэлло - какая разница , в коробке или наразвес ????? Едим-то мы конфеты

flo_blum какая разница

В цене, я думаю, разница ощутимая

Аноним Все равно фигня. Куда полезнее съесть НОРМАЛЬНЫЕ макароны, пусть и потратив на приготовление дополнительные 10 минут.

Какие нормальные макароны готовятся 15 минут??? Практически все варится максимум 5, потом уже переварено!
А быстрая лапша - это не химия, она просто еще до того как высушена, паром обработана, поэтому побыстрее готовится, а так там ничегошеньки сверх обычного нету. Такую лапшу вовсю ест вся Азия, совершенно спокойно, в том числе и в домашних блюдах, как у нас макароны.

"Приготовление блюд из макарон (лапши и вермишели) отличается простотой, требует небольшой затраты труда и времени. Макаронные изделия для варки закладывают в кипящую подсоленную воду. Воды берется 2 стакана на каждые 100 г макарон, соли 1/2 чайной ложки (5 г). Срок варки макарон 20-30 минут, а лапши — 12-15 минут. Сваренные макароны откидывают на сито. Когда вода стечет, макароны, не давая им остыть, заправляют маслом, или соусом. Воду (отвар) после макарон следует использовать для заправочных супов, супов-пюре и соусов."
Например.

Пока так В цене, я думаю, разница ощутимая

А как у тех же Рафаэлок отследить срок годности тогда ? Где гарантия , что не отравитесь просрочкой ? На коробке взял и прочитал , а на развесных не написано....

flo_blum А как у тех же Рафаэлок отследить срок годности тогда ? Где гарантия , что не отравитесь просрочкой ? На коробке взял и прочитал , а на развесных не написано....

Ну с таким подходом вообще жить сложно))

Аноним

Это мрак и ужас, доисторические какие-то источники, судя по стилю, спагетти варю минуты 4, пенне минут 5. Потом уже не аль денте будет, тем более, если еще какое-то время с соусом прогреть, пока смешивается

Аноним Срок варки макарон 20-30 минут, а лапши — 12-15 минут.

и че имеем на выходе ? разваренные в слизь макароны ????
Это откуда вообще цитата ? Дайте ссыль на источник !
Итальянцы это не читали - у них бы глаза дергаться начали

Аноним

ну это видимо будет каша из макарон.или макароны из супертвёрдых сортов пшеницы.лапша быстрого приготовления не из твёрдых сортов пшеницы,это так,отходы производства.но обычные макароны,почитайте на упаковке,варятся от 2 мин.(паутинка) до 10-12 минут(все остальные)

Пока так Ну с таким подходом вообще жить сложно))

дак..... даааа.... , сложно
Отравиться конфеткой , я скажу , проще простого
не циклюсь , конечно , но сроки годности смотрю обязательно.

аноним автор темы ездила к родственникам в другой город.У них продают и картоф.пюре и лапшу на развес.без приправы.40р за кг.на рынке

Да это просрочку из упаковок вытрясают и таким образом реализуют. Креативно

А как вы запариваете эти бич-пакеты за две минуты? У меня не успевают завариться и остаются сырыми. Минут по 10 ждать приходится.

змеЯна Да это просрочку из упаковок вытрясают и таким образом реализуют.

поэтому и

Пока так В цене, я думаю, разница ощутимая

чудес не бывает

flo_blum А как у тех же Рафаэлок отследить срок годности тогда ? Где гарантия , что не отравитесь просрочкой ? На коробке взял и прочитал , а на развесных не написано...

а у других конфет срок годности на каждом фантике написан?

Карла_Кларовна А как вы запариваете эти бич-пакеты за две минуты?

накрыть сверху крышкой

я стою у ресторана а у других конфет срок годности на каждом фантике написан?

Сейчас большинство фабрик выпускает уже упакованные конфеты по 200-300 грамм . Да , на них обязательно стоит срок годности.
А те , что в Монетках дешево и на развес - эти брать бы не советовала.

flo_blum змеЯна
Да это просрочку из упаковок вытрясают и таким образом реализуют.
поэтому и

Пока так
В цене, я думаю, разница ощутимая
чудес не бывает

Т.е. по-вашему все, что продается и продавалось раньше на развес - это просрочка?

Мама накрыть сверху крышкой

Не, до этого-то я додумалась. Все равно не завариваются. У Вас правда двух минут хватает?

Карла_Кларовна У Вас правда двух минут хватает?

Врут и не краснеют))

Карла_Кларовна У Вас правда двух минут хватает

не засекала,но не полчаса же?)))

Пока так Т.е. по-вашему все, что продается и продавалось раньше на развес - это просрочка?

По - моему в большинстве случаев - да. Не все , конечно , но...... дело каждого , какой едой себя кормить

Пока так Т.е. по-вашему все, что продается и продавалось раньше на развес - это просрочка?

Вы чего передергиваете? Не поступают в розничную сеть от производителя развесные рафаэлки и лапша б\п. Чего не понятно? И при чем тут раньше и сейчас. Кстати, настоящие сроки реализации развесных продуктов и сейчасзнает только продавец

www.novostioede.ru/article/kaloriynost_makaron_makfa_sostav_makaron/
Время приготовления: 12 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы