Где нибудь продают такие товары на развес?

Лапшу быстрого приготовления,рафаэлло.Может еще какие товары продают,поделитесь инфой

аноним автор темы рафаэлло

Насчет рафаелы не знаю. Но кокосанка вполне.

Skyscraper Но кокосанка вполне

что это?

аноним автор темы Лапшу быстрого приготовления,

а что так бывает? а как же с приправой быть?

Мама а что так бывает?

ездила к родственникам в другой город.У них продают и картоф.пюре и лапшу на развес.без приправы.40р за кг.на рынке.вот интересно,у нас может тоже где продают.удобно ведь как гарнир быстренько отварил,когда нет времени на готовку.а приправить можно своими специями

есть лапша б/п в пакетах, как обычная лапша. По полкило. Продается в обычных магазинах.

аноним автор темы удобно ведь как гарнир

Вас не смущает, что это все достаточно искусственно, нет!? Так-то до КОРа можно доехать, там чего только не продают.

Ролтон есть большие упаковки... только я бы лучше вермишель-паутинку за 2 мин отварила...

Dead Moroz И чего такого искусственного в лапше

А то, что нормальные продукты за 5 минут в кипятке не готовятся.

Аноним А то, что нормальные продукты за 5 минут в кипятке не готовятся.

Это уже приготовленная высушенная лапша из яйца. Там и 2-х минут лишку.

Skyscraper Это уже приготовленная высушенная лапша из яйца.

из какого яйца? чьего вернее

крупы, лапша обычная, приправы, сушеные травы/перец и прочее на развес в ашане. так же на развес покупала кит кат, несквик, но не всегда на них попадаю, видимо быстро разбирают.

Спагеттини за 3 минуты в кипятке готовятся

Почитайте состав и станет ясно - натурально или нет. В быстрой лапше не лапша плоха, а глутамат натрия, который в нее сыплют килограммами.

Вот такая лапша везде есть

карамелька натурально или нет

Все равно фигня. Куда полезнее съесть НОРМАЛЬНЫЕ макароны, пусть и потратив на приготовление дополнительные 10 минут.
А чего это никто не утверждает, что картофельное пюре б/п - это та же картошка только высушенная!?
Аа??

Аноним Все равно фигня. Куда полезнее съесть НОРМАЛЬНЫЕ макароны, пусть и потратив на приготовление дополнительные 10 минут.
А чего это никто не утверждает, что картофельное пюре б/п - это та же картошка только высушенная!?
Аа??

Почему вас это так беспокоит?

От раффаэлло на развес я бы тоже не отказалась

Пока так Почему вас это так беспокоит?

А Бог его знает! Так-то вообще не беспокоит.
Настроение какое-то высказывательное сегодня.

Аноним Все равно фигня

железный аргумент

Аноним Куда полезнее съесть НОРМАЛЬНЫЕ макароны

чем конкретно нормальные макароны отличаются от ненормальных?

Аноним Все равно фигня. Куда полезнее съесть НОРМАЛЬНЫЕ макароны, пусть и потратив на приготовление дополнительные 10 минут.
Аа??

так я вас то не заставляю это есть.я это сама съем.а я к вам никакого отношения не имею,так что не тратьте свои переживания на меня

аноним автор темы так что не тратьте свои переживания на меня

ЛаТно! Не буду.
Чет я, и правда, разошлась!... Угомоняюсь.

Songes я геркулес 2 мин. запариваю. Он тоже ненормальный

Однозначно нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы