Тема закрыта

Причина: 0

Детские отделы в Меге.

мама 2

Вы правы. Мальчиков я бы отправила в Санетту, там как раз простая внешне, крепкая одежда. Хотя я своему там только обувь беру, но это понятно... Девочек... Ой, не знаю. Была б у меня девочка, одевала бы, как куклу: устряпает - не устряпает. Мне нравятся стильные девчонки дошкольного возраста)))

В "Британском доме "

Nu
российскую Селу

Села- это израиль мэйд ин чайна

Мафия
Села- это израиль

открытая мальчиками-питерцами

111
открытая мальчиками-питерцами

Компания зарегистрирована сначала в Израиле, а потом в России. Ни в Европе, ни в Израиле, магазинов Села нет.
Это чисто российский трюк. Неоднократно упомянутый здесь магазин в Меге, тоже принадлежит компании, которая гордо носит британское название.
Успешных российских проектов в легкой промышленности мало, но они есть. И они используют очень часто двойную регистрацию, своего рода надувательство, но невинное. Извините, если снова кого-то задела.
Селу, Инсити, Огги, Саваж можно назвать вполне успешными российскими проектами. Я не о качестве одежды в данном случае, а о маркетинге. Больше не могу вспомнить ни одной такой компании.
Двойная регистрация - трюк, позволяющий завоевать покупателя, недоверчиво относящегося к отечественному легпрому. Он, как видите, нормально работает.

Nu
Но вот скажите, если бы вы ездили на дорогой машине, увас была бы больше зарплата, сами одевались бы в шубу за 100 000, вы бы пожалели денег для ребенка и пошли бы, скажем, в Селу? Некоторые ходят. Я собственно об этом говорила.

но вот скажу. Я езжу на дорогой машине,у меня есть дорогая шуба. И да, мне жалко денег на одежду детскую,которую мы носим по 3 месяца,тк ребенок вырастает. Самая дорогая вещь в ее (ребенкином) гардеробе 1300 за кардиган некстовский,тк он куплен на 1.5 года вперед.Только поэтому. Скажу вам больше,считаю ,что Сэла дорогая для дет.одежды. А так спокойно бы и там купила. ПОкупаю ей шмотки на распрдажах и в загранке. Стоимость веще максиму 600 руб.МАКСИМУМ. И мне аааабсолютно не стремно в этом признаться. Не вижу смысла выкидваьб деньги на ветер. И скажу,что мой ребенок одет хорошо и за дешево. Марки ,которые мы носим-Некст,Зара ,Гэп,НМ,Топбеби,МЕХХ, не помню что еще. Ничего дорогого.

Nu
точно не могу сказать, насколько они хороши для ребенка.

???? что это значит?

Nu
Если Некст соответствует вашим доходам, и вы сами носите одежду такого плана, это - хороший вариант.

как взрослая одежда,она не дорогая. Нет ,не ношу,не нра

Еще ,ни ПРемаман,ни Мозекеы мне не нра-скучные шмотки. Ни тем более Глория Джинс,ни Села в т.ч

Nu
Компания зарегистрирована сначала в Израиле,

111
мальчиками-питерцами

Открыли ее питерцы,вернувшиеся из Израиля.

Nu
ни в Израиле, магазинов Села нет.

и даже не слышали о таком

Грамотные мамашки, посоветуйте плиз где девочке обувь покупать недорогую и качественную!
спасибки :)

Мама Xroma-Soma - такое впечатление что это я писала, у меня абсолютно такое же отношение к детским вещам (при таком же присутсвии дорогой машины-квартиры), кстати предпчитаю селу "брать" на сортировке в распродажном магазе, так как 2-3 летнему ребенку все равно пуховик из новой коллекции за 3 тысячи, или из старой за 650 рублей (веселенький, чистенький и за сердце не хватаешься когда вгрязь плюхнется).

Так никто не заставлет никого ничего брать.
Я не поняла, откуда была выдернута цитата, а мскать нет времени - про то, что "не знаю, насколько она хороша для ребенка".
У вас дети младше, потому на разных языках говорим. До 5 лет мой ребенок одевался "скромнее". Сейчас ему 7. Он катается с горок один во дворе, катается уже на горных лыжах (и костюм для этого специальный), ведет активный образ жизни, в общем:) И где-то год назад я стала замечать, что одежда некоторых марок просто непригодна для него. Недорогие штаны за две недели по горкам превратились в тряпку, кофта беннетон скаталась катышками после пары-тройки стирок, кофта села тоже быстро вышла из строя. При этом одежду он носит уже полтора года некоторую. Он кофту бенеттоновскую очень полюбил. Вот я и тружусь: катышки срезаю, ворчу: больше ни за что и никогда. Стала покупать одежду дороже. Ну по оптовой цене - это та же распродажа, конечно. И все путем. Штаны дорогие на горки провозили нас всю зиму, и еще следующую зиму послужат. Они специальные, из горнолыжной коллекции, подошли по цвету к нашей куртке. Вот такие дела. Дети в какой-то момент перестают постоянно расти. У нас теперь бывают скачки в росте раз в полгода примерно. В этом году уже в школу идем, надо костюм покупать. Я куплю такой, чтоб пардон попа не блестела через неделю носки. Это значит, ткань должна быть французская-итальянская, вискоза+синтетика. На год хватит. Такой костюм на мальчика 128 см, будет стоить около 4000. Но ему ведь в нем весь учебный год ходить. Это мало, разве? Нет. Там еще возможны варианты брюки + джемпер трикотаж с шелком+ жилет. В общем, шклольный гардероб - это совсем другая песня.
С малышовой одеждой (до 2-3 лет) не работала никогда. Просто знаю, что одежда из хороших тканей, удобная, с "правильными" швами ниак не может стоить дешево. Порой малышовое дороже подросткового.
Я, если честно, просто удивилась. Ниже оптовой цены никто продавать не станет, а дама искала кофту для ребенка, как я понимаю, трикотаж (сейчас полушерсть в основном распродается по сезонке) такую, чтоб меньше 300 р. стоила. Ну скажем 200. Так нет таких цен на полушерсть оптовых. Только у китайцев. Но там процент шерсти будет завышен. Оптовая цена на самую дешевую кофту около 300 р. На хорошую 500 - 700. А дальше уже понты. Прибавим торговую наценку, которая зависит от аренды. Ну да бог с ней с наценкой, распродажа - это товар часто неликвидный (причины разные: от "много закупили" до "размеры не соответствуют", лекала неудачные" или накрутили сильно много - не буду перечислять все). В общем, в лучшем случае распродажа - это оптовая цена + процентов 10 (доставка товара тоже что-то стоит).

Nu
Просто знаю, что одежда из хороших тканей, удобная, с "правильными" швами ниак не может стоить дешево. Порой малышовое дороже подросткового.

У нас ползунки за 600 рэ - пользовались долго (но мы не быстро растем), я за эти деньги столько из ДМ выкинула, так как скатывались, растягивались, садились и вообще фи...

Nu

слушайте, вам платят что ли за посты. как называется такая работа, когда за посты на сайтах платят зарплату, кросс-постинг вроде

я
слушайте, вам платят что ли за посты. как называется такая работа, когда за посты на сайтах платят зарплату, кросс-постинг вроде

Владелец магазина она, писала где-то

мунька
Владелец магазина она,

написать можно все что угодно, это инет. я вот напишу, что я Абрамович, тоже поверите? :)

Нет, мне не платят за посты. было не так плохо, если б платили.
Но я не люблю людей уличающих в нечистоплотности, там, где ее нет. Они сами, как правило, нечистоплотны. Ну не может человеку прийти в голову, что кто-то может слово сказать вполне бескорыстно. Так о чем же дальше беседовать?

Nu
не люблю людей уличающих в нечистоплотности

Заметьте про нечистоплотность не я сказала :) я просто тихо фигею от огромных постов, вы ОЧЕНЬ забавны, в цирк не ходи :dada:

Мама Nu - все, Вы меня убедили, действительно мыс вами два мира-два детства, моей 12 летней красотке одежда через месяц другой надоедает (вчера все в черепах, сегодня оказывается уже это "отстой"), поэтому для малолетних девиц не нужнатакая износотойкость, нам главное - НОВОЕ модненькое.

Nu

можете долго и нудно писать о том как плохи дешевые детские вещи и как хороши штаны за 4 штуки, все равно люди будут покупать то, что им по карману или вы думаете что те, кто до чтения ваших постов затаривался в селе ломанется покупать итальянскую одежду по бешеной цене, до-о-о-о :)

Nu
Я не поняла, откуда была выдернута цитата, а мскать нет времени - про то, что "не знаю, насколько она хороша для ребенка".

Nu
Против Некста ничего не имею. Вещички там были миленькие, но покупать их не собиралась, потому точно не могу сказать, насколько они хороши для ребенка.

на 2 странице

Nu

Nu, когда Вы уже откроете магазин?Одежда каких ценовых категорий будет представлена?Например на мальчика 1.5 лет брючки, джинсы "от - до", джемпера, куртки и т.д.

1 У меня одежда от 3 до 14. Небоьшой ассортимент на детей от 92 будет, но в основном от 104 см. Уровень цен средний - средний плюс. Навигация должна быть продумана. Для подростков, кстати, найдена недорогая фирма с модной одеждкой.

1. О нексте. Я не знаю состав ткани и не видела, как это носится. Трудно объяснить: одежда в движении меня интересует, одежда для активных детей. Не знаю, как она выдерживает стирки. Внешне коллекции симпатичные - вот и все, что могу о них сказать. Ни разу не покупала, особо не рассматривала фурнитуру. Если я буду сейчас писать, что обязательно должно быть в детской одежде, скажут, что пост длинный, зачем надо? попробуйте поискать подробную инфу, знакомого товароведа - расскажет, может быть.
  2. Я писала это все КАК МАМА, но поняли иначе, ну и плевать, собственно.
    Что касается моего магазина, там будет одежда и для подвижных детей, прочная, но модная, и для подростков, которые любят ее менять. Вот так. По возможности коллекционно, что не означает дорого и только дорого. 3 бренда средний плюс (+1 под вопросом). Хехе. Я не подстраиваюсь под высказывания. У меня все это заказано, и компании отбирались около полугода. Много интересного нашла.
    Остальное среднее. Не дороже, думаю, ДМ, одна подростовая фирма дешевле. Черепов не купила))) Но камуфляжи и гламура хватит.
    Школьную форму выбирала недешевую. Это важно, объяснять, почему не буду.
    4 Если считать, что мне приплачивают деньги, я должна выставить счета каталожной фирме в банковском (упомянула их нес-ко раз), каталогу апарт, каталогу квелле, где мы батут заказвали, магазину 7 гномов на Хохрякова, Гулливеру (они, мне, кстати, за другое должны, сомневаюсь, что за опусы заплатят), Оркестре, Mothercare - пожалуй, неплохо бы вышло. Я бы взяла.
    ПС я люблю писать, поскольку это моя первая профессия. меня этому учили, но, увы и ах, денег это приносило мало, и пршлось переучиваться. Путь к одежде был долгим, но мне нравится этим заниматься, шоу-рум свой нравился, но переросла его, хочу магазин, и уже делаю предзаказы вовсю.
    Но я никогда бы просто не стала наезжать на конкурентов. мы планируем совместные проекты, но не в сети.
    Извините, сеть не то место. Я хотела, да. Но результат рекламы в инете так себе, запросов по статистике нужных мало. 60000 на тв не жаль, а 6 на инет жаль.
    На этом я решила попрощаться. Всем удачи.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 02:41

Nu
О нексте.

Составы хорошие,для детей. Я сама по специальности дизайнер одежды и в шмотках и тряпках чуть-чуть понимаю))) Фурнитура,отделка,кач-во все отлиного кач-ва. Вещи бодрые.Нет мерзкого поросячьего розового цвета,от которого подташнивает меня лично.НОсятся вещи хорошо,удобны. После стирок не отваливаются даже стразы.Конечно,мы не носим пока вещи по году,но есть футболка,которую мы с лета юзаем,стразы все на месте,она белая,поэтому стирается постоянно.
Короеч,я очень довольна этой фирмой

Гм... Посмотрела а Некст иначе. Может, у них опт есть? Кстати, розовое поросячье тоже не люблю. В коллекции некст есть розовое, судя по фоткам в сети, просто наши закупщики не берут. Это так сложно. Вы не представляете. Заходите в шоу-рум оптовика, а там вся зона "девочки" розовенькая. Вот так. Ищешь уже зеленое, голубое, но все равно и розовое берешь, так как не отвязаться от него.
Но кто-то любит. Даже не "кто-то", а многие. Дизайнеры одной компании как-то на выставке в кулуарах жаловались, что вынуждены выпускать розовые коллекции - хорошо уходят.

Ну у меня дочь в нашеи районе единственная по-моему ,которая не одета в розовое с головы до пят.нет,еще одна,она вся сине-голубая,у нее есть старший брат потому что))))

Nu
Может, у них опт есть?

у них уже открыте в ЕКт магазины ,их представителькства. Не думаю,что согласятся продавать Вам оптом.Разве что стоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы