Тема закрыта

Причина: 0

Детские отделы в Меге.

ozzi
отличная реклама меге!!!( шоурум видно находится там ). а чтов дирижабле толька два магазина? Я вот, давеча датскую одежду купил,подешевле,чем в 7гномов,а марка таже.

Я к Меге не имею никакого отношения.
А что за марка датская? И где купили, если не секрет? Точно такая же одежда? Коллекция этого года? Я не ехидничаю, и ничего против стоков, например, не имею, и сама могу купить себе вещь из прошлогодней коллекции. Просто продавец должен предупреждать покупателя, что одежда стоит дешевле, потому что она из прошлой коллекции.
Это как бы честно по отношению к конкурентам.
Причина разных цен кроется часто в арендной ставке, потом поставщик может давать скидку на более крупные партии товара (это приятно, и ценни пониже можно поставить). Уж поверьте, жадность - не самая распространенная причина завышенных цен. Но есть и конкретные жадюги.
В Дирижабле 2 более-менее приличных магазина, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ, взгляд. Но приличных в своем ценовом сегменте "средний" и хехе "средний минус". Но и недорогая одежда может быть нормальной вполне. Я очень люблю одежду для подростков российскую, хорошая ТМ, не гнут цену, как Орби. В одном из этих магазинов есть эта ТМ и в Дарусе есть, но мало, к сожалению. Второй раз была вчера в Москве в их шоу-руме и второй раз хорошее впечатление осталось, если исключить из коллекции треш (его мало), будет супер. И как раз то, что надо для людей с действительно средними доходами по городу.
Я вообще везде бываю. В дорогих шоу-румах любовалась на красивые вещи, там классно. Зашла в фирму, импортирующую очень разные вещи из Тайланда. Ой-ой-ой. Стока впечатлений от нее осталось, если кому интересно, расскажу про тайскую одежку.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 21:22

Nu
Мне, например, было бы очень интересно узнать про тайскую одежду.

Тайская одежда - это песня, но сегодня у меня послекомандировочный выходной. Спою. Значит так. Я не занималась азиатской одеждой никогда, и наверно, больше не буду. Но причина не в дурацком качестве, в другом (там вечно идет потеря информации, этикетки теряются в дороге, приходят вещи без штрих-кодов и артикулов - что пришло, зачем пришло?)
В общем, я посмотрела на картинки одной фирмы. И мне понравились модели, а поскольку это было недалеко от офиса фирмы, где я кое-что беру, заехала. Прошла по обшарпанному коридору. Так называемый шоу-рум делится на две части. Менеджер меня провела в первую комнату. Там висела одежда чисто тайская. Очень смутил запах. Мне рассказывали, что на китайских складах дышать нечем. Химический какой-тто аромат, не передать вообще. И там не только одежда для детей больших, для младенцев тоже. Какие они используют красители, не знаю. Ткани видно сразу, принты тоже. В общем, одежда для базара. Ужас. Но я представила, что дети это носят... Запах, конечно, выветривается со временем, но все равно.
В общем, сбежала во второй зал. Там было лучше. Одна тайская фирма, вполне достойная одежда, для магазина средней руки, не для рынка. Хорошие ткани, добротно все сшито. Не знаю, как в носке, но выглядит все хорошо. Принты отличные, фурнитура, вроде, неплохая. Для мальчиков - большой выбор, но с девочками - беда. Все это рассчитано на маленьких и худеньких девочек. Для подростков вообще не пойдет. Даже у худеньких подростков есть хоть какая-то грудь и бедра намечаются. У таек их нет, и тайцы, в отличие от поляков, например, не заботятся о нас, несчастных - носите, что шьем. В общем, можно брать для малышей (худощавых), никак не пойдет для подростков.
Далее я увидела коллекцию, которая меня, собственно, и заинтересовала. ТМ тайская, дизайн и ткани - итальянские. Ткани видно, дизайн - сомнительно... Но вещи выглядят просто очень красиво. Мне понравились принты, вышивка, они немного пестрые, но особые. На платьицах вышиты какие-то чудесные бабочки, вообще, не очень похоже на то, к чему привыкла. Понравилось. Но видно, что вещи для девочек - маломерки опять же. Это всегда плохо для магазина. Хех... Все равно понравилось, все равно не устояла против кофточек с бабочками:) Ну, правда, очень-очень достойно. Ткани опять же натуральные. Что-то необычное можно подобрать, но вот вся коллекция выглядит пестро. То есть если надеть бриджи с бабочками и цветочками, топ с бабочками и кофточку с ними же - вид будет у ребенка смешной. А вот кофта такая с белыми бриджами или наоборот, бриджи с бабочками с белой кофтой - отлично. Нет там Италии. Есть интересные тайские вещички.
Далее... Самыми интересными оказались платья для девочек, которые шьют по заказу российской компании. Тут размеры наши, лекала тоже. Неплохие ткани. Произвели впечатления праздничные наряды. Не самая дешевая фурнитура. Швы на месте:) Платья очень хорошие, отличаются от тех одноразовых, в которых дети похожи на маленьких покойников. Все со вкусом сделано... Даже сетка на юбках эластичная, а не та, торчащая, которую для подъюбников надо использовать, а никак не платья из нее шить. Ценник хороший. То есть раза в два дешевле лучших польских платьев, 1200 - 1300 - розница. (Польша хорошая - от 3000 до 5000 - новая коллекция, для сравнения).
Заключение.
НезачОт
1 химической одежде для младенцев (как они ее сертифицируют вообще?)
2 одежде для девочек (размеры!)
3 отрывающимся этикеткам и потере информации.

Зачот
1 хорошей одежде для мальчиков одной тайской фабрики, вполне европейский вид у нее, кстати. Ни за что не подумаешь, что сшито в Азии.
2 тайским бабочкам на итальянских тканях.
3 российским лекалам вечерних платьев для девочек.

Выбрать можно. И будет эта одежка выглядеть очень необычно, но осталось ощущение, что я поковырялась в куче барахла. Хотя... опять же хочется чего-то яркого, не похожего на другие коллекции. Хоть немножко, хоть нескольо вещей для акцентов, не восклицательных знаков, а, скорее, многоточий. Было б время поискала бы шелковые азиатские платья для маленьких - это тоже очень интересно, по-моему. Но, вообще, по китайским и тайским складам ходить тяжко как-то. Если только по картинкам заказавать, но на картинках, все красиво, и они не пахнут.

Мы в Дирижабле ходим всегда в Сказку. Пуховики у них классные, да и турецкие вещи такие незамыленные и модненько, на сезон как раз.Порадовался ребенок шмотке, поносил,вырос и мода поменялась или пристрастия в ней. Бюджетно.

Ника

А я вот "сказку" не нашла((( Думала, что закрылась. О ней я слышала неплохие отзывы.

Хорошо рассказала!Согласна со всем почти,т.к.как насчет OBAIBI в Меге? Мне вот очень нравится,особенно со скидками!Качество,на мой взгляд,приличное.

Ynik
Хорошо рассказала!Согласна со всем почти,т.к.как насчет OBAIBI в Меге? Мне вот очень нравится,особенно со скидками!Качество,на мой взгляд,приличное.

Это же отдел в окайди. Хорошее там качество. Вообще отл.
Сегодня была в Меге.
Отчетъ.
В окади не было поступления - пусто.
в нексте миленькая новая коллекция.
в mothercare мне понравилась колекция для маленьких девочек.
в глории джинс и гулливере распродажи зимы, и толпы.
в ДМ, извините, не хожу, так как не люблю я их и все.
В Фоксе тоже, вроде, распродажи.
Но я все мельком посмотрела, тк ездила в Оби по своим делам.

реклама

chanel25
реклама

автора в БАН :P

Это тебя

Сумасшедший бриллиант

в БАН! Кстати, нечто-то запоздало вы очухались, чтобы запинать кого-то.

А тема хорошая, много чего полезного есть. Автору темы спасибо!

Интересно, за 2,5 года что-то изменилось?

:popcorn: постою послушаю...

Да уж, кто бы что посоветовал, а то джинсы приличные дочери 3х лет купить не могу! :(

Hoover van Branden
Кстати, нечто-то запоздало вы очухались, чтобы запинать кого-то.

Тут было сообщение, автор которого проникрофилил тему. Именно автора ЭТОГО ПОТЕРТОГО сообщения обвинили в рекламе! Так что языком не маши, если не в курсе, ога????

Hoover van Branden
А тема хорошая, много чего полезного есть. Автору темы спасибо!

Конечно, ей 2 года уже, хороша тема

осторожная
джинсы приличные дочери 3х лет купить не могу

в меге в фокс, в глорию дж сходите... ;)

Танюшкина радость
Интересно, за 2,5 года что-то изменилось?

думаю, что изменилось.
но 2 года назад очень помогла тема.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы