Тема закрыта

Причина: 0

Детские отделы в Меге.

Xroma-Soma

1Да ладно. В конце концов, я не могу купить все, а хочу))) Стоки, конечно, есть везде. Но они неинтересны, тк размерных рядов нет.
2Розовый цвет - это атас, конечно. Все равно приходится брать. Значит, владельцы местного Некста мужественно отказываются от розового. Но ведь не все желают одевать ребенка оригинально. Я, кстати, совершенно спокойно раньше к розовому относилась, но в последнее время он все время перед глазами. Вот и атас. Так все бы ничего.

Nu
Некста мужественно отказываются от розового

У них благородный розовый

Sumasbrodka У них благородный розовый

Мне уже ни один оттенок этого цвета не кажется благородным. Просто устала от этого цвета. Я Ж мама мальчика, я и не знала раньше, что девочкам шьют так много розовой одежды. Если есть два варианта цвета в модели, беру не розовый и говорю: "Этого все равно будет много". В этом плане очень радуют испанцы, у них просто безумные цвета. Розового мало:) Впрочем, все это дело вкуса. Я люблю испанцев и датчан, другие англичан, третьи - итальянцев итп, итд. У всех свои навязчивые цвета.

Nu

да все равно все шьют в китае!!!! и чтобы вы тут не описывали, никуда от этого не деться, даже рейма и та в шанхае отшивается. а по поводу некста - у них франшиза. но можно напрямую из китая закупить с их фабрики.

Nu
Мне уже ни один оттенок этого цвета не кажется благородным

Я не знаю как его назать - серо-розовый

Sumasbrodka
Я не знаю как его назать - серо-розовый

Надо посмотреть. Знаю, я нормальные розовые цвета, но действительно много их во всех коллекциях. Правда, следующая зима вся сиренево-фиолетовая. Очень странные есть цвета для детей. Или бордо. Много темных, нетрадиционных для детской одежд оттенков. Причем это в каждой коллекции (много видела). Есть еще шоколад в сочетании с красным - выглядит все прикольно, но слишком "по-взрослому". Непривычно. Эта тема еще в прошлую зиму появилась, но в следующем году будет еще сильнее развиваться. А цвета мало кому идут. Тут уж не знаешь: что лучше - темный бордовый или розовый.

Nu
но слишком "по-взрослому

В Окади неплохая коллекция новая. Голубо-серая :)

Nu
Дети города Екатеринбурга одеваются хуже родителей.

а у меня наоборот)))))))) помешенная на девичьих шмотках....
а про Оркестру писали?

Оркестра - хороший магазин, неплохая коллекция. И не базар. Навигация простая. Мне нравится. Обуви, жаль, мало.

Sumasbrodka
В Окади неплохая коллекция новая. Голубо-серая

У меня такое ощущение, что она там постоянно такая:) Я мелкому покупала там рубашку и брюки еще в 2005 году. Носим до сих пор, рубашка широкая и длиная какая-то а джинсы укороченные. В стирке - супер, выглядят новыми вещи. Жаль, штанцы уже маловаты. Рубашка держится. Так вот штанцы синие в полосочку серо-голубую и голубую. А рабаха серо-голубая. Многие конторы стараются практически не менять цветовую гамму. С одной стороны, это сучновато как-то, а с другой оч. удобно. Можно, например, найти штанцы новые к старой рубашке, которая еще ка раз. Но этот трюк не прокатит с подростками.
В лялечых коллекциях оч. хорошо иметь много вещей в одной цветовой гамме, да и для детишек лет до трех, которые растут эээ неравномерно.
В принципе, в детской одежде коллекционность очень важна. Странно, что раньше у нам об этом не задумывались. В лучшем случае покупали "гарнитур": майка+шорты. Гораздо проще купить несколько вещей одной коллекции и комбинировать. Вот сегодня мой младенец почти 7 лет отроду пошел в синей куртке-пилот и утепленных брюках цвета хаки. Остальные просто не высохли, а куртка-то любимая. Надо было 3 синих брюк брать из той же коллекции.

leffe помешенная на девичьих шмотках....

Я и на мальчуовых, и на девичьих помешанная. Много-много лет проработала с оптом косметики. Потом переманили в детскую одежду, недешевую. Продавалась хуже, ну не вагонами. Но я сидела в шоуруме и млела. И по складам прыгала, рястяжения связок зарабатывала. И вот тогда поняла: мое это. Хочу. Мне даже больше нравится смотреть, как по подиуму дети ходят, а не взрослые модели. Кроме удовлольствия переббирать вещи, думать, прикидывать, что к чему подходит, это еще очень интересная сфера общения оказалась. Ну мода... Да еще и детская, которой в мое время и не было. Мешками родители из соцстран возили. Теперь можно на своем ребенке оторваться хотя бы...
Я завтра еду по детским магазинам, посмотреть, кто что купил. Только я на базар - в Дирижабль, смотреть на турцию-китай-стоки. Там была пара интересых магазинов, но все равно базар (поставщики неплохие), но не знаю, держатся они там или нет. Могу как-нить отчитаться, но не сразу, так как утром в вск улетаю на очередной шоу-показ в мск. Вот там будет очень здорово. Вечерние платья буду смотреть:)

Ольга
да все равно все шьют в китае!!!

и что?
Китай китаю рознь...

Nu
Я Ж мама мальчика

а я обратила внимания,что если бы я была мамой мальчика,то заскучала бы, у мальчиков все темненькое,грустненькое такое:)
Мы с подружкой зашли однажды в Энджел Аксессориз в Гринвиче смотрели ,смотрели. ПОтом в голос "как хорошо,что у нас девоки:))))
У меня девоча с тремя волосинами,а уже 3 ленты,2 ободка и кучу заколок в арсенале имеет:)

Xroma-Soma
а я обратила внимания,что если бы я была мамой мальчика,то заскучала бы, у мальчиков все темненькое,грустненькое такое
Мы с подружкой зашли однажды в Энджел Аксессориз в Гринвиче смотрели ,смотрели. ПОтом в голос "как хорошо,что у нас девоки)))
У меня девоча с тремя волосинами,а уже 3 ленты,2 ободка и кучу заколок в арсенале имеет

Да, с мальчиками все сложнее, а надо-надо выискивать красивую одежду. Она же есть. И коллекции есть классные. Просто никто толком не ищет. Да даже если и ищешь, находишь - потом бац и облом. Одна коллекция у фирмы интересная, а на следующий год - такое все серое и скучное. Выход всегда есть - Испания! Испанских мальчишек одевают ярко.

А про Китай... Ну так бОльшая часть европейских коллекций, которая поступает в продажу, сшита на так называемой третьей линии: Китай, Тайланд, Турция под контролем представителей компании. Если бы, скажем, датская одежда отшивалась в Дании, она стоила б в 2-3 раза дороже.
Могу предположить, что есть хорошие китайские фирмы. Знаю неплохие тайские (уровень цен чуть ниже среднего, но платья там и костюмчки для пацанов - очень и очень достойные). Есть отличные турецкие фирмы, качественные, прочные, у турков, кстати, у многих нет проблем с мальчиковыми коллекциями, мне даже кажется, что они гораздо интереснее девочковых. Есть оооочень красивая, яркая и качественная Польша. Поляки, турки и тайцы - вообще молодцы, растут. Стою в шоу-руме, отбираю испанцев, менеджеры увидели у меня каталог поляков, посмотрели: поохали, потом говорят: "Ну они все-таки не дотягивают до испанцев". Потом из Москвы звонили и убеждали не работать с поляками. Я промолчала. Мне показалось, что это испанцы не дотянули:)
В России есть хорошие коллекции. Начали потихоньку делать неплохие вещи. Но все время стараются прикрыться "цивильными" странами: "дизайн Германии", "дизайн Англии". Кншн, только их дизайнеры говорят на чистом русском с московским выговором. Зря они прикрываются. Хорошие же вещи, только могли бы быть дешевле у большинства. Растаможки же нет, но они по ценам дотягиваются до Германии и Англии. Как-то неприято это осознавать. Дурят нас.
Впрочем, все дурят. Вот нашла, хотела там халатики посмотреть. Читаем внизу страницы.
www.yakbaby.ru/rules.asp

Ольга
да все равно все шьют в китае!!!! и чтобы вы тут не описывали, никуда от этого не деться, даже рейма и та в шанхае отшивается. а по поводу некста - у них франшиза. но можно напрямую из китая закупить с их фабрики.

Да я думала о Китае. На фабриках всегда есть остатки любых фирм, но это опять же "хвосты" коллекций. Хвосты подбирать очень трудно:) Но ценник получается низкий. Но вообще сейчас на рынке больше предложений со стороны оптовиков, чем спроса:) Все не купишь, что предлагают:)

Все прочитал , с чем-то согласна, с чем-то нет. Зайцев своих одеваю в мазекее, марк/спенсер, некст. Много марок разных пробовали,но как говрится "скупой платит дважды". Куча манаток не пережила двойной нагрузки и начала рассыпатся на глазах. В итоге самы прочные ляличные комбезы -это мазекеа и не вытягиваются и кнопки держатся и цвета невыстирываются. Обажаю предложения с комплектами по нескольо штук ,например три комбеза, две пары брючек и тп. до сих пор с любовью вспомниаю комплект бодиков из М/С из семи штук за 500 рублей.

А писать о дирижабле нечего... я туда поехала глянуть... Мдя. Значит так, более менее приличным магазином средний минус оказался "Либхен". Там Россия, в основном, оч. недорого, но на фоне всего дирижаблевского базара еще куда ни шло. Смущают цены на Орби и их модели... Странные они, часто просто не понимаешь, зачем так портить испанцев:) Модели, по-моему, оттуда, но наворотов больше, от этого вещь только проигрывает. И стоят почти столько же, сколько испанцы. Не понимаю причины. Растаможки же нет. Ткани хуже. В общем, Либхен - "удовлетворительно" в своем ценовом сегменте, только если б еще Орби оттуда убрать (но на вкус и цвет).
Второй магазин, оторый меня интересовал: "Кидс прикидс". Поставщики у них хорошие из сегмента "средний". Видно, что люди-то стараются, но все равно "Дирижабль" - это прям якорь какой-то. В общем, одну из ТМ я знаю хорошо и недели полторы назад у них в шоу-руме была. Неоднозначная ТМ, но есть там прикольные вещички, только порой перебарщивают с фурнитурой и всяким украшательством. И почему-то в прикидсе как раз вот эти вещи и висят, но опять же на вкус и цвет. Во всяком случае они там, на мой субъекнивный взгляд, лучшие. Но голландскую футболку простецкую за 900 р. я не стала бы брать, для такого трикотажа это дорого. Лялечки там ничего, тоже голландия.
А остальные магазы... Ну как сказать? В общем, платье производства Польши за 2000 р. Есть другая Польша, у нее примерно такая оптовая цена. Разница - небо и земля. эти платья напомнили одноразовые, похоронные. Блин. Да в этом сегменте ниже среднего есть чудесный Тайланд, лучше б его взяли. Хотя бы не оставляет впечатления одноразовости. В общем, делать там, по-моему, нечего. Базар и базар. Чтоб Мегу оценить, надо в Дирижабль съездить.
А вообще, мне кажется, в городе не хватает детского ТЦ, со всякими развлекухами для малышни, со множеством магазинов лялечных, брендовых и не брендовых. Во многих городах такие есть. А у нас строят и строят какие-то ТЦ, которые потом загибаются. Вот тот же Весенний на Хохрякова отдали бы под Детское, не загнулся бы. В итоге самый большой детский сектор в "Дирижабле", а там же все с рынка, стереотипы трудно ломать.

Nu, все прочитала мельком, вроде не обсудили еще одежку, продаваемую в Кенгуру и "ВАш малыш" Что скажете?

В успенском на 4 этаже в Теранова идет распродажа детской одежды

Люди, подскажите! В Меге где находятся Окайди и Next? Если я выйду из Ашана, то идти направо или налево и в ближнем к Ашану ряду или в дальнем? Я завтра поеду, но времени мало, чтобы не бегать бегом. Где Маза, я помню.

Некст из Ашана направо в дальнем, в сторону Мазы, Окайди направо в ближнем

Спасибо!

отличная реклама меге!!!( шоурум видно находится там ). а чтов дирижабле толька два магазина? Я вот, давеча датскую одежду купил,подешевле,чем в 7гномов,а марка таже.

Лена
Люди, подскажите! В Меге где находятся Окайди и Next? Если я выйду из Ашана,

как поднимаетесь на экскалаторах на центральном входе в мегу брошюры на стойках с картами где какие магазины находятся

Nu
вынуждены выпускать розовые коллекции - хорошо уходят.

стараемся)))))))))
но больше белое все лублу в сочетании с черным на девочках просто отпад!

Nu
А вообще, мне кажется, в городе не хватает детского ТЦ, со всякими развлекухами для малышни, со множеством магазинов лялечных, брендовых и не брендовых.

ППКС

Одеваемся попроще

Одежка Кенгуру и Малыша.
Ваш Малыш - дорогой магазин. Накрутка там эээ неслабая, как и в Премамане, но это между нами, девочками, я ничего не говорила. Может, и не на все такая накрутка, но на многое.
Кенгуру - это магазин для избранных. Коллекции фирм, которые у них представлены, очень маленькие. Не разбежишься. Насчет качества, точнее, соотношения цена-качества ничего не скажу. Раскрученный бренд стоит дороже нераскрученного - это всем ясно. Там только раскрученные бренды. Честно говоря, подробно могу рассказать о них чуть позже. Хочу заехать, когда дорога будет. Пока нет, занята очень. В выходные, может быть, похожу по магазинам.

Далее... Ну не покупайте вы Терранву, ради всего святого. Эта одежда садиться на пару размеров, закатывается, вытягивается. Лучше уж другое поискать. Ну в самом деле. Это ж атас вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы