Е96 - больше никогда не свяжусь с ними!

скабиоза

Везучая!))))

Вся техника в доме,куплена на Е96. Все тьфу тьфу работает. Но последнее время и правда работают они не так ответственно как раньше. И что самое обидное, скидка не действует. Будем видимо искать новые магазины.

Знакомый еще недавно работал в Е96 старшим менеджером. Бардак уже тогда начинался, мне неделю зимнюю резину по складу искали, найти не могли. А сейчас все круче: головной офис переехал в новое здание и, видимо, решили экономить. Уволили ВСЕХ старших менеджеров, а их функции поручили младшим без изменения зарплаты. Нефиг там больше ловить.

аноним вы на улицу высовывались? на дороги смотрели? на термометр?

что не так? вчера аптека все вовремя привезла, сегодня лого заказ привез. у них какая-то другая температура?

раньше я тоже в е96 заказывала. сейчас перешла на другие магазины, там дешевле почти всегда.

lampa81 скидка не действует.

кстати, да! интересно почему?

папко Кстати, цены на е96 уже давно далеки от самых низких.

+++ Это и есть главный "минус". Тоже ругалась по поводу времени доставки. Но у меня ничего там не было заказано необходимого уж сильно. Когда, говорят ждать несколько дней, снимаю заказ (все равно уже неактуально будет). А потом цены промониторила и вообще перестала заходить на этот сайт))))

Нинчик что не так? вчера аптека все вовремя привезла, сегодня лого заказ привез. у них какая-то другая температура?

+++++ У самой интернет-магазин. Чтобы мы могли себе позволить так работать...

%Луна% У самой интернет-магазин. Что

киньте ссылку на ваш - будем у вас отовариваться!если что, сразу к директору пойдем!!!

У нас 50 на 50 с ними получилось. Заказывали телефон и планшет, все вовремя и в исправном состоянии, без нареканий привезли. А вот осенью этой компьютер меняли, вот тут тоже с доставкой такие сказки сочиняли, прям как у автора описано, муж очень с ними ругался, в итоге отказался ждать.

Ау меня вчера такая ситуация с ними связанная была: выбрала ноут 29 числа привезли, ноут сразу не понравился - был с мороза и на нем ну очень много пальчиков было. Появилось подозрение что им пользовались. да и еще с ценой канитель, когда выбрала стоил 20 тысяч, когда стала заказывать цена стала 16 - ну я рада была. А утром на следующий день цена снова 20... кароче возникли подозрения разные. Ноут привезли поздно вечером, я его отогрела и на следующий день включила - девочки он запаролен был!!!!!! я даже не смогла войти!!! звонила им ругалась дико, сначала предлагали мне самой ехать в минус тридцать менять. Я послала подальше. Ну в результате закончилось хорошо, вчера привезли такой же абсолютно новый, запечатанный весь в пленочке за 16 тыщ. Но впечатление о магазине испортилось. А если бы пароль не стоял то покупайте люди добрые б/у вещи???!!! я за новую платила! заказывать больше не буду у них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы