Е96 - больше никогда не свяжусь с ними!

полно интернет магазинов с ценами намного ниже чем предлагает Е 96, несколько раз попадала у них на кидалово с доставкой или навяливанием товара по цене выше чем на сайте, были посланы к черту

На Яндексмаркете давно уже куча негативных отзывов про них, так что удивительно, что кто то еще у них что то покупает.

купила там утюг 2 нед. назад, не стал робить через неделю

Я достаточно часто заказывали у них технику, ни как х косяков ни с техникой ни с доставкой не было))) последний раз заказывали летом, так они не только во время все привезли, но помогли еще в машину все загрузить, так как заказывали для дачи) так что работой их довольны и будем продолжать у них заказывать))) они нам еще карту дисконтную дали, мелочь но приятно)

в декабре водогрейку там купили,все нормально
доставили вовремя,позвонили заранее,что едут.

Невидимка они нам еще карту дисконтную дали

нам тоже. но она даже доставку не окупает ( по сравнению с тем же НОРДом)

Невидимка они нам еще карту дисконтную дали, мелочь но приятно)

вроде их дисконтные коды по всему интернету в обилии лежат? или у них новая дисконтная система уже?

много , что брали в е96, но вот щас маюсь уже второй месяц с посудомойкой, похоже добром не разойтись вышла из строя, гарантия была еще, мастер два раза приходил - не сделал. хотела сдать, в комитете по правам потребителей сказали, что имею право. е96 отказались возврат делать, забрали на ремонт. 45 дней исходит в эти выхи, а воз и ныне там. по телефону - "ничего не знаем, подействовать на сервис не можем".

папко Кстати, цены на е96 уже давно далеки от самых низких.

здесь соглашусь, я в лого несколько раз товар дешевле находила и заказывала там.

А мы как то высмотрели там стиралку по уценке типа после сервиса только внешние повреждения. Скидка хорошая, привезли вовремя . Установил муж-не работает. Я прошла все круги ада по возврату) Потом там пылесос заказывали. всё нормально было. А вчера увлажнитель заказала.e96.ru/household_appliances/humidifiers/timberk-thu-ul-09-bl- вот такой. Сегодня жду. Напишу чт будет) Кстати насчёт увлажнителя. У кого нибудь был такой? Или это в отдельную тему надо?)))))))))

у меня тоже негатив - при чем свеженький - декабрьский. ВЫбрала холодильник, прошерстила все инет-магазины, оказался подешевле именно в Е96. Девочке с работы тоже надо было. Оформили одновременно заказ на два адреса. Ей позвонили через час, привезли на след день. Мне же позвонили часа через 4 после заказа, сказали что доставку смогут сделать через 2 дня. Вроде договорились. В итоге холодильник ко мне ехал 2 недели (каждый день находились причины: то машина сломалась, то время им мое не удобно). Да и еще мальчишки грузчики ушлые пошли. И за подъем совсем другие цены озвучивают не как на сайте. Когда им носом тыкнула - ой - да - там типа повышение было, просто на сайте не выложили. в итоге денег дала как на сайте написано.

Так же этой осенью столкнулась. Раньше у них не заказывала.
Сломалась стеклокерамика, нужно срочно новую.
На яндекс маркете показывало в наличиии у них и в норде. Доставка у тех и других через два дня. Самовывоз на завтра, только у норда в Пышме, а у е96 в Академическом. Последний нам рядом. Заказала в е96 плиту и в добавок гаджет к НГ.
В результате самовывоз не случился, у них в Академическом офис. Хотя заказ оформили именно на этот адрес. Доставили плиту с теми же песнями, что и у авторов выше только через несколько дней. А с гаджетом только через месяц звонков от их менеджеров добилась ответа, что нет у них этого товара. Хотя заказала я на сайте товар со знаком в наличии.
Одного раза мне достаточно, больше с ними не свяжусь.

Мирка много , что брали в е96, но вот щас маюсь уже второй месяц с посудомойкой, похоже добром не разойтись вышла из строя, гарантия была еще, мастер два раза приходил - не сделал. хотела сдать, в комитете по правам потребителей сказали, что имею право. е96 отказались возврат делать, забрали на ремонт. 45 дней исходит в эти выхи, а воз и ныне там. по телефону - "ничего не знаем, подействовать на сервис не можем".

Это проблема многих таких магазинов, продали подешевле, а потом ни за что не отвечают или вопросы месяцами решают. Так что прежде чем покупать подешевле в таких магазинах, подумайте еще и о сервисных центрах по ремонту. Ведь есть сейчас на рынке фирмы, которые представляют весь спектр услуг, от продажи до ремонта, лучше в таких местах покупать.

GalinaNik Ведь есть сейчас на рынке фирмы, которые представляют весь спектр услуг, от продажи до ремонта, лучше в таких местах покупать.

энто кто, например?
ну вот я купила бош, сервисы у них одни на всех.

Не доставки, а именно ремонта. Вот к примеру у норда есть свой норд-сервис, мы вот водогреями торгуем и авторизованный сервис. центр свой, т.е. где купили, там и ремонтируете.

женщина, вы истеричка. вы на улицу высовывались? на дороги смотрели? на термометр?

[cit]аноним [/cit
А чего анонимно то,страшно )))))))на улице была,пробок ноль почти,ехать одно удовольствие,я не думаю,что они там передвигаются на копейках и т.п.я совершенно нормально ездила эти все дни

аноним женщина, вы истеричка. вы на улицу высовывались? на дороги смотрели? на термометр?

а вы первый пост читали))))))))? дело было 2 недели назад, тогда еще не было -40

StiX

+1

а я похвалю е96. всегда там покупаю. и то что я там выбирала - ВСЕГДА дешевле (со скидкой по карте), чем у конкурентов.
Доставка правда бывает припозднится, но это вопрос не принципиальный для меня.
меня ни разу не подводили они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы