Е96 - больше никогда не свяжусь с ними!

Ужас......чето с каждым годом все хуже и хуже качество товара и обслуживание у них. Раньше постоянно там бытовую технику заказывали - все нормально, без проблем было. Года два назад заказали там роутер - накрылся, но поменяли без проблем. Год назад мультиварку купили - накрылась - мурыжили -мурыжили с экспертизами, затянули сроки надолго - вообщем пришлось закатить скандал)) - вернули деньги. (забирали деньги у них в офисе в Академическом - так на меня презрительно смотрели, как будто подаяние мне давали).
а вот самый прикол, был недели две назад. Моя мама попросила купить ноутбук - сказано -сделано! Заказала там. Оператор сказал, что этот ноут на дальнем складе будет через (по моему, дней6), я согласилась, ибо мы никуда не торопились - и вот приходит долгожданный день доставки его. Приходит смс от магазина, что сегодня этот ноут будет у нас. Время 22.50 - я напряглась - позвонила им, а они: дак ваш ноут еще не пришел в екб! Я :"а предупредит нельзя, так то я ведь жду!", ну они извинились, договорились на завтра. На завтра звонит мне старший менеджер, приносит извинения и говорит, что ноут пришел на склад в екб, вечером будет у вас дома. Время часов 20.00 - звонит какой то менеджер и что то невнятное бормочет :"там...какой то гололед на дороге - фура с ноутами ехать не может и ........" что то еще невнятное бормотал, короче, ноута нет в екб, ждите завтра. Я опять промолчала. На следующий день звонок от старшего менеджера, извинения, ноут то отказывается вчера еще был на складе в екб, но кто то опять там затупил, вообщем, я приняла извинения, и ждала вечером ноут!!!!!!!!!
но!!!!!!!!!часов в 20.00 опять звонок и какой то менеджер, уже четко сказал: ваш ноут не пришел в екб(!!!!!))))))
и тут я не выдержала - я орала так что, он наверно оглох))))))так что вот, больше ничего заказывать там не буду))))
вот так печально закончились мои отношения с этим когда хорошим магазом бытовой техники.

Катрин11 автор темы приносит извинения и говорит, что ноут пришел на склад в екб, вечером будет у вас дома. Время часов 20.00 - звонит какой то менеджер и что то невнятное бормочет :"там...какой то гололед на дороге - фура с ноутами ехать не может и ........" что то еще невнятное бормотал, короче, ноута нет в екб, ждите завтра. Я опять промолчала. На следующий день звонок от старшего менеджера, извинения, ноут то отказывается вчера еще был на складе в екб, но кто то опять там затупил, вообщем, я приняла извинения, и ждала вечером ноут!!!!!!!!!

Вы погодные условия видите?
Я бы поняла, если б вам некачественный товар впарили и не меняли, денег не возвращали. Это негатив, да.
А тут погода виновата, и менеджеры, которые расчитывали на доставку товара, но из-за форс мажора ее не получившие

я с Е96 тоже больше не связываюсь. После вот такого же:

Катрин11 автор темы Время 22.50 - я напряглась - позвонила им, а они: ...... еще не пришел в екб! Я :"а предупредить нельзя, так то я ведь жду!", ну они извинились, договорились на завтра. На завтра звонит мне старший менеджер, приносит извинения

Чико

а вы ,я смотрю, невнимательны, дама, читайте внимательнее мой пост, там указано - ситуация была примерно две недели назад уже! и еще закрадывается у меня подозрение, а не там ли вы работаете?????????понимающая, вы наша!

Мы раньше часто заказывали.
Последний раз заказали холодильник. Оговорили время до 21, так как ребенок маленький был совсем, месяца не было. Первый день ждали, не привезли. Позвонили в 22.50, сказали, что только забрали со склада и в течение часа привезут. Отказаоись, перенесли на завтра, оговорили опять время. И опять та же ситуация. В итоге отказались от покупки совсем. Заказали в другом магазине.
Желания к ним опять обращаться нет.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

во-во, и это не только мы такие....
у мужа на работе, коллеги, оказываются с этим давно сталкиваются...

Катрин11 и еще закрадывается у меня подозрение, а не там ли вы работаете?????????понимающая, вы наша!

да, да! Как вы догадались???

Dead Moroz Блин... кроме Е96 в городе магазинов больше нет что-ли ?

единственный раз заказали там, потому что в других инет-магазинах не было того, что нам надо))

ну нам тоже однажды не привезли, то чего не было в наличии в екб, и о ужас, товар был даже предоплачен, но мы видимо не такие нервные))
выдыхайте.

Dead Moroz

а кто сказал, что нет? есть! просто, раньше их было мало, и по старой памяти там и заказывали,и выбор у них не плохой

Тоже в начале января телефон заказала, уже доставку назначили... Поздно вечером звонят, типа ошибка вышла, не прибыл Ваш телефон еще. Через несколько дней приедет, мы Вам перезвоним. Прошло 20 дней. Не перезвонили.
Уже заказала его в е5 ру, приехал из Москвы давно уже.

Чико да, да! Как вы догадались???

сообразительная, потому что, очень я!

Я из-за этого магазина, в самый первый гололед, осталась без зимней резины. Купили новую машину, заказали у них шины. Они сказали, что все есть и сегодня привезут. Первый день ответили, что мой заказ забыли положить курьеру, на второй день, что они нашли только три колеса вместо четырех, и что на третий день обязательно привезут. На этом все и закончилось, больше мне даже не перезвонили.

Катрин11 сообразительная, потому что, очень я!

Но нервная.
Валерьяночки?

[cit]Чико Но нервная. [/c
совсем нет - спокойная я . а чего мне нервничать то? жизнь хороша!

Кстати, про фуры вполне поверю - мы на работе стулья ждем, так у них тоже фура застряла где-то. Или это такой отмаз у всех магазинов? )))))

Катрин11 автор темы Моя мама попросила купить ноутбук - сказано -сделано! Заказала там. Оператор сказал, что этот ноут на дальнем складе будет через (по моему, дней6), я согласилась, ибо мы никуда не торопились - и вот приходит долгожданный день доставки его. Приходит смс от магазина, что сегодня этот ноут будет у нас. Время 22.50 - я напряглась - позвонила им, а они: дак ваш ноут еще не пришел в екб! Я :"а предупредит нельзя, так то я ведь жду!", ну они извинились, договорились на завтра. На завтра звонит мне старший менеджер, приносит извинения и говорит, что ноут пришел на склад в екб, вечером будет у вас дома. Время часов 20.00 - звонит какой то менеджер и что то невнятное бормочет :"там...какой то гололед на дороге - фура с ноутами ехать не может и ........" что то еще невнятное бормотал, короче, ноута нет в екб, ждите завтра. Я опять промолчала. На следующий день звонок от старшего менеджера, извинения, ноут то отказывается вчера еще был на складе в екб, но кто то опять там затупил, вообщем, я приняла извинения, и ждала вечером ноут!!!!!!!!!
но!!!!!!!!!часов в 20.00 опять звонок и какой то менеджер, уже четко сказал: ваш ноут не пришел в екб(!!!!!))))))
и тут я не выдержала - я орала так что, он наверно оглох))))))так что вот, больше ничего заказывать там не буду))))

+10000
Читала и прям вспомнила себя. Вот один в один ситуация со мной. Только мы плиту заказывали. Сколько нервов потратили - ужас! Оператор говорит - товра в пути, а потом выясняется - его со склада еще не отгрузили.

они меня тоже подставили полтора года назад прилично
мойка была заказана к дню установки кухни-причем только у них именно такая была-и накануне звонит экспедитор-говорит-у меня бумаги на ваш заказ на доставку-но мойку я вам не привезу на вопрос пашиму-ответит патамушта ее нет на складе еще ну и далее по тексту.

на федеральный рынок они типа выходят, плюс ассортимент неимоверно расширили - если раньше была ТОЛЬКО техника, то сейчас чего только нет... ну и качество обслуживания, видимо, упало, к сожалению.
У нас тьфу-тьфу, проколов с ними не было.

видимо, вовремя и в срок они доставляют только то, что можно в тумбочке хранить или в шкафу. Подруга флешки заказывала часто - всегда привозили в срок, днем даже

Я заказывала в е96 много техники- привозили без осечек. А в последний раз заказали чехол для телефона- мурыжили нас месяц наверное, то везем, то извините ошиблись. Потом в конце месяца позвонили и сказали что вообще заказ выполнить не могут
Та же история была с телевизором самсунг смарт тв. Да да привезем через неделю. Потом- ой, телевозор пришел, но расколтый, закажем новый, вам вышлем смс. Еще через 2 недели вообще эту диагональ телевизора с сайта убрали и молчок. Пришлось купить в еврониксе, дешевле кстати

То, что лежит на складах в ЕКБ у поставщиков, е96 привозит в срок.
А все, что под заказ - крайне приблизительно, потому как везут не сами...

Кстати, цены на е96 уже давно далеки от самых низких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы