Где покупаете эфирные масла?

mamatoli

Тоже смотрю на крымские масла, решаю можно рисковать или проверенными фирмами пользоваться, брала там гидролаты- не понравились, мыло классное:)

Козявка Букарашечна

Простите за мой "тупизм", но что означает

Козявка Букарашечна качество фармакопейное

Ну не знаю Украинские масла тоже не очень качества - мне так кажется.
Там вроде завод есть, да. Но! Много масел из тех растений которые не растут там, какие-нить реликтовые которые растут в какой-нить Шри-ланке и т.д Значит Украина закупает...это опять же транспортировка, хранение.....и все в этом духе. И масло стоит 150р? ну не может качественное масло столько стоить.

Что касательно эфиров - дело ведь не только в натуральности, а еще и в качестве масла и качестве сырья. Например, масло апельсина получают выжимкой апельсиновой корки. И такое масло часто получают на заводах где перерабатывают апельсины. Но апельсины то там всякие, в том числе выращенные с помощью удобрений. Все токсические вещества попадают в масло. А ценность эфирных масел в том, что они броникают внутрь организма через все мембраны. И могут быть хорошими "проводниками" для плохих веществ.

mamochka_olechka А вот еще такие фирмы масел нашла: Туше Флора, Ирис Туше флора - оптовики. Аромарти с них начинали, сейчас и сами поставляют в том числе. Ирис хороши, но цены....)))
mamochka_olechka А вы тут еще написала аромарти и аромашка. Я не совсем поняла это хорошие масла или не очень? И где такие продаются? Хорошие, особенно в сочетании цена-качество.
mamochka_olechka И еще Bergland-Pharma (Германия) тоже значит хорошие масла?? Бергландовские масла просто отличные, но и стоят хорошо.
mamatoli у них вся косметика и масла только натуральные крымские. рекомендую.

Крымские эфиры так себе ((

mamochka_olechka Простите за мой "тупизм", но что означает
Козявка Букарашечнакачество фармакопейное

это значит они проверены на одном уровне с мед препаратами, можно спокойно как лекарство применять, в том числе и внутьрь, а не просто как благовоние

Козявка Букарашечна

Поняла, спасибо! : )

А кто где еще покупает масла для себя? В каких магазинах или интернет-магазинах? А то я тут посмотрела что-то их всяких тааак много! А какие проверенные??? Может подскажите? Где все эти хорошие масла покупаете???

Мне нравятся эфирные масла фирмы Girlsoil(вводите прям в поиске и выходите на их сайт), фирма проста шикарная, эти масла реально качественные, объем полностью соответствует. Кстати брала у них с сайта, прям от производителя брала для волос масла которые трудно найти масло Макадамии и Бурити, да и цена вполне ниже чем в других интернет магазинах, с которыми мне пришлось с толкнутся во время поиска.

Смотря для чего масло. Если баня-сауна ингаляция, лучше масла дыши не предумали.... а если для косметических веще искать придется и за 100 р. лучше не брать....

я лично покупаю крымские масла, они уж точно натуральные... беру на Кирова 34 офис 118 кажется, они рядом с мама-кенгуру сидят. называются экокрым, у них и сайт есть вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы