Где покупаете эфирные масла?

натуральные, а не химию за 100 рублей :) Какие марки у нас в городе купить можно и где? И ещё вопрос тем, кто знает: в "ЗЯ" styx натуральные или подделка?

написала вам в личку

покупаю в ЗЯ стикс, довольна

08032013

Можно мне тоже в личку

А можно мне тоже в личку про хорошие масла!!

аведовские беру

вивасан у нас в городе можно купить

А где в каких магазинах у нас в городе вы покупаете хорошие масла?? Можно и интернет-магазины, можно и обычные! А кто с зарубежных может заказывает? То с каких? Посоветуйте пожалуйста!!

Вот не знаю сама даже... Как вообще определить натуральное ли оно? Просто вот в аптеке масло стоит примерно 100, а как говорят натуральное примерно 500.. Вот и думаю а вдруг которое в аптеке химия, хотя и написано, что 100% масло! Вот как быть..

mamochka_olechka

Определить сложно даже специалисту, где настоящее, а где подделка, только искать производителя хорошего:) сама покупаю мико

Zemlyanichka

А где вы масла такой фирмы покупаете?

А стикс хорошее масло или нет?

Девочки, можно вкратце - как вы используете эти самые масла?

Также доверяю маслам стикс, в аптеке конечно не подделка, но внутрь принимать категорически нельзя, на лицо не рискнула бы тоже мазать, в качестве только ароматизации помещения

Я в крем иногда для тела добавляю,в маску для волос, иногда в ванну полежать, в бане летом на камни побрызгать. Вот и думаю а какое на самом деле хорошее, а какое плохое? Если ли вообще смысл платить такие деньги за дорогое или можно и в аптеке плохое покупать и большой разницы нет?? И какой фирмы хорошее масло??

mamochka_olechka

Заказывала у них на сайте в кирове, сейчас у нас в екате появились, в интернет-магазине катена, не сочтите за рекламу, но на сайте мико выбор побольше, чем у нас.
Я только недавно начала ( около года) маслами активно увлекаться, начала с волос- добавляла в шампуни и маски, потом полностью перешла на маски из масел- волосы перестали наконец то выпадывать- очень сильно страдала этим после родов, маски для рук делаю, ногти лечу после шиллака:)

Вот и я где-то год как пользуюсь. Мне нравится! Вот и решила побольше о качестве призадуматься! : )

Zemlyanichka

Спасибо, посмотрю!!

mamochka_olechka

Я начинала с аптечных- наносила на волосы, но мне казалось толку от них ноль, стала покупать другого производителя - результат сразу стал лучше. Запахи кстати тоже отличаются:)

У МиКо хорошие масла, хоть и не дешевые. В Катёне они были.

Zemlyanichka

Вот и я тоже пока только аптечными пользовалась! А сейчас вот решила более качественные начать пробовать, но не знаю какие производители делают более качественные масла..
А вы значит сейчас пользуетесь фирм мико и стикс, или может еще какие-нибудь другие??? Поделитесь опытом с начинающей аромапользовательницей

На высоцкого есть дистрибьютор масел Карел Хадек =)

Мне фирма Ботаника нравится,они специализируются на эфирках и базах,вообщем на маслах всяких.

Zemlyanichka а какими маслами пользовались от выпадения волос?

mamochka_olechka

Больше - мико, российского производителя - поддерживаю:)
На сайте аромарти- много написано про использование масел, там и производителей или хвалят или ругают

Аноним Zemlyanichka_ а какими маслами пользовались от выпадения волос?

говорят масло Бэй помогает хорошо
Сегодня делала маску:
в оливковое мало добавила эфирку Бэй, лимона и иланг-иланг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы