Где покупаете эфирные масла?

Zemlyanichka

Спасибочки за советы!

Аноним

В шампунь добавляю 3 капли сладкого апельсина и 3 капли лаванды, жасмин для запаха, маски делаю из масло конопли :):) и бея, а вообще для волос еще очень хорошо подходит масло иланг- иланга, но запах для меня тяжеловат, поэтому использую, когда заложен нос:) укрепляет волосы - масло сосны и можжевельника

Zemlyanichka В шампунь добавляю 3 капли сладкого апельсина и 3 капли лаванды, жасмин для запаха, маски делаю из масло конопли и бея, а вообще для волос еще очень хорошо подходит масло иланг- иланга, но запах для меня тяжеловат, поэтому использую, когда заложен нос укрепляет волосы - масло сосны и можжевельника

вот тоже написала что использую бэй и иланг-иланг, лимон еще добавляю(регулирует работу желез) и иногда лаванду
а база или оливковое или кокосовое

А кто нибудь пользуется маслами фирмы Аспера?? Как они по качеству? Очень плохие?? Тут посмотрела, в основном в каждой аптеке масла фирмы Аспера продают.. Вот и задумалась, они не дорогие, значит они плохого качества??

И еще вот тут порекомендавали фирму Вивасан и Карел Хадек? А что эта за масла, очень хорошего качества что-ли??

Аспера не качественные масла. Хотя там пишут 100%. Ну не может масло так дешево стоить. Сырье ведь нужно вырастить, собрать и чтобы в экологическом районе, транспортировка, выжимка (достаточно много сырья уходит для ого чтобы эфирку сделать), зп.рабочим....ну как-то так
Брала Асперу для ароматизации помещений и проверяла на листочке. Оставались следы которых не должно быть, что говорит о не совсем натуральности или плохом качестве.
Вивасан и Карел Хадек - да, они натуральные, хорошего качества, многими проверены.
Еще есть масла фирмы Глорион. Тоже качественные.

Gloryon - посмотрите эту фирму, в инете много про нее есть инфы. Маслами пользуюсь уже лет 15. Мне нравится.

карл Хедек, бергланд, аромарти, аромашка.

мамаПружинки Мне фирма Ботаника нравится,они специализируются на эфирках и базах,вообщем на маслах всяких. фигня, а не масла((( В лучшем случае, там более дешевые заменители..
mamochka_olechka А кто нибудь пользуется маслами фирмы Аспера?? тож самое, что и ботаника.
mamochka_olechka Карел Хадек? А что эта за масла, очень хорошего качества что-ли?? очень хорошего)
Elena_Vera Gloryon - посмотрите эту фирму, в инете много про нее есть инфы. Маслами пользуюсь уже лет 15. Мне нравится.

От глорионовского бергамота я долго была под впечатлением((((, а от цены...

Спасибо девочки большое! Просто хочу понять какие масла хорошие и действительно покупать их, а не выкидывать деньги на "ужасные" масла. Раз уж решила маслами начать заниматься, то уж пользоваться дак нормальными..

А вот еще такие фирмы масел нашла: Туше Флора, Ирис, Галенофарм. Как считаете они по качеству?
А вы тут еще написала аромарти и аромашка. Я не совсем поняла это хорошие масла или не очень? И где такие продаются?

Еще хотела узнать, а кто еще где масла покупает хорошего качества (из всех названных хороших фирм), ну кроме уже названные интернет-магазина"катерины" и ЗЯ ??

И еще Bergland-Pharma (Германия) тоже значит хорошие масла?? Спасибо за помощь!!

вчера купила в аптеке бальзам звездочку. он же тоже относится к маслам, ребенок заболел, так врач назначил какую-нибудь отвлекающую терапию проводить, типа парить ноги, хоть мы и амбробене пьем, все равно кашель не очень хороший, и вифероном лечимся второй день, но надо что-то чтоб облегчить дыхание и на темпу не влиять, то есть без ингаляций, короче, залила в лампу, так вообще никакого эффекта! а грудку намазала, так все покраснело, пришлось смывать...вот я теперь думаю, что еще можно? ребенку 4 года.

а косметические масла всегда привожу с собой из жарких стран, там их умеют делать, добавляю в ванну или на массаж беру в крем или в масло, так приятно )

я беру в miraromatov-ekb.ru, у них вся косметика и масла только натуральные крымские. рекомендую.

Я на ребенка пока еще не пробовала звездочку мазать, тоже думаю может реакция быть (ребенку 3 исполнилось). Дак вот с его 1 года при заложенности использую пластырь "сопелка". Там эфирные масла содержатся, которые облегчают дыхание, по типу сопелки, только получше и мазать никуда не надо. Можно на одежду приклеивать, а на ночь я рядом с ним на кроватку клеила, дак пахло прямо всю ночь и еще не сильно с утра. Мне кажется целый пластырь очень сильно пахнет и я его разрезала на пополам и клеила только половину. Нам эти пластыри очень нравятся. Попробуйте. Вреда точно не принесут! Выздоравливайте!!!

А если именно от кашля и мазать нам врач всегда рекомендует мазь детскую пульмекс беби, она с рождения идет, там тоже эфирные масла есть, запах будет, плюс немножечко греет, но т.к. она детская, то слабенькая, поэтому и не красноты на коже ребенка не оставляет, и греет не сильно, т.е. при не очень высокой темп-ре можно. Тоже всегда ей пользуемся, когда сынок кашляет.

MaPaLi

Я тоже когда в Египет ездили, то привозила, тоже нравятся там масла, но к сожалению осталось только масло жажоба и черного тмина и все. А вы если не секрет из каких стран привозите, на будущее чтоб знать, вдруг соберемся, масла хорошие прикупить!

mamatoli

Спасибо, посмотрю обязательно!

у них кстати есть специальный спрей из комплекса масел. им можно опрыскивать комнаты, он противопростудный.

Я так поняла в мир ароматов там продукция фирмы "Царств ароматов" Крым?? И как вам по качеству нравятся? Просто по сравнению с другими фирмами цены то у них совсем не большие, почти как у аптечных... А вот интересно качества ли действительно хорошего?? Совсем уж голова кругом от выбора!

Так то приглянулся мне этот магазинчик, только вот как-то инфы о них маловато? Склада то нету что-ли своего? Только на дом привозят?

мне да, я очень многим там пользуюсь, склад есть на Кирова 34

mamatoli

Спасибо, буду изучать!!

mamochka_olechka Ирис

цент ароматерапии есть с таким названием у нас на Карла Маркса, у них есть сайт и-нет магазин, дорого там, зато качество фармакопейное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы