Кто одевается в Стокмане, выручите пожалуйста

Аноним Мне кажется, наоборот, Кобра весь топ пытается в достаточно агрессивной манере выстав

А мне кажется, что на автора просто накинулись агрессивные почитатели Стокмана и я пытаюсь как-то разбавить разговором о разных позициях :) И, заметьте, мне не стыдно писать под своим ником, и Беладонне тоже, а вот Вам... :)

Beatrissa

Вот ведь надо же через 8 страниц форума я жалость вдруг вызывать стала чем интересно вызвано ваше чувство ? Если что , меня это оскорбляет ...

Аноним , но ваша пылкость в отстаивании своей точки зрения веет какими то комплексами.

причем не только в этой теме

нормальный магазин стокман, можно найти на любой кошелек товар. и на любую тему: парфюм, косметика, белье, одежда, себе, мужу, для дома, гастроном) те, кто ноет, наверное там не были, или увидев первый же дорогой ценник закрыли глаза и убежали))))
вот не верю тем, кто говорит "там для меня ничего нет". потому что там самые разные фирмы представлены. в конце концов купил себе кружевных трусов и радуйся

автор! раз муж подарил, может он хочет, чтобы вы что-нибудь там купили...если не хватает, подойдите и скажите - "дорогой, я тут присмотрела.. но мне чуть чуть не хватает...(до 17 тр )"считаю, что можно много полезных вещей там найти. и не хрень дешевую, а нормальную качественную вещь, будь это посуда, одежда,продукты и др товары. Отпустите жабу и купите что-нибудь для себя..

Beatrissa Но, на месте Вашего мужа я бы обиделась

За что? Если б он выбирал подарок, то конечно. А сертификат - он и есть сертификат. Довесок к подарку, как автор уже сказала. Вот если мужа за это оттаскать по магазинам и заставить выбирать - тут точно обидится. Мужчины с такого прутся крайне редко.

Но мысль о продаже сертификата ниже номинала - здравая. Если уж не хотите едой затариться.

Девочки, ну бывает ведь так, что в данном магазине ничего не надо, ну не надо и все тут, а надо, допустим, в золотом яблоке и много, сумма так то не маленькая, чтоб ее просто так спустить, автор, может вам в маназин прийти и на месте уде договориться, а по факту мне кажется если купишь на сертификат и сдашь, не имеют право деньги не отдать, так то маназин крупный, неужели мараться будут из за такой суммы

А еще , девочки , раз уж пошла такая срачка, можно тоже в офф ?! У вас не возникает желание увидеть воочию людей , которые пишут здесь про свой фантастический доход , про юбки ценою в 30 штук , которые они покупают чуть ли не каждый день, про сервизы типа Мадонны из которых кушает их любимый мопсик ? )))))

DeRzkaya про сервизы типа Мадонны

Этот сервиз советских времен и цена ему была рублей 300 в те времена.Но красивый он был зараза. the-legends.ru/articles/91/stolovyj-serviz-madonna/

мне стокман очень нравится. ощущение европейского магазина. марки там хорошие представлены. конечно не всегда можно что то выбрать гарантировано, я порой тоже без покупки ухожу, ну дак и в других магазинах так же - то купишь вещь, то выйдешь без покупки. это нормально
только в стокмане есть детский дисгуаль например. сумки хорошие. в общем обычные европейские вещи. не знаю почему надо так плеваться от стокмана %) очень приличный магазин, уж точно не хуже остальных. видимо какие то личные сугубо интимные тараканы у тех кто так агрессивно настроен именно против стокмана

Лак никто не плюется, просто для многих он слишком дорог, там на детские вещи цены на 1000 выше чем в других магазинах, штаны по 2500 на 98 рост брать доя меня слишком дорого

сертификат вам подарили, у вас трое детей, купите детской одежды

DeRzkaya А еще , девочки , раз уж пошла такая срачка, можно тоже в офф ?! У вас не возникает желание увидеть воочию людей , которые пишут здесь про свой фантастический доход , про юбки ценою в 30 штук , которые они покупают чуть ли не каждый день, про сервизы типа Мадонны из которых кушает их любимый мопсик ? )))))

Не возникает. Одно дело флуд, другое - идти выяснять.

Вообще по закону о ЗПП вы имеете полное право вернуть сертификат. А если это совсем геморройно в этом магазине, то вы можете купить вещь и тут же сдать ее обратно.

Вот вы все, кто автора уже 9 страниц просвещает, что нужно брать в Стокманне и почему, поменяйтесь уже на деньги, а?

девочки, мне вот реально интересно стало, если купить вещь на сертификат и сдать, ведь обязаны же деньги вернуть, я где то видела это, мне кажется они просто дурачат автора.

Сладкий_чай поменяйтесь уже на деньги, а?

За свои же деньги геморрой лишний, куда-то пойти, договориться

Сладкий_чай Вот вы все, кто автора уже 9 страниц просвещает, что нужно брать в Стокманне и почему, поменяйтесь уже на деньги, а?

ага!

Кобра Но блин, чего тогда не деньгами-то уж? Купил бы человек что хочет и где хочет.

может именно потому, что многие женщины эти деньги вкладывают в семейный бюджет?
а тут возможность потратить именно на себя.
тоже не очень жалую этот магазин. и да - есть вещи, которые мне нужны, но я откладываю их покупку на потом или покупаю более дешевые аналоги.
сам магазин в центре города, сертификат действует год. почти 100%, что автор за это время окажется в Гринвиче. вот действительно, хоть спиртного дорогого впрок купить, если для дома ничего не надо и из одежды. хотя там такие платья красивые были.......

Сладкий_чай и почему, поменяйтесь уже на деньги, а?

Ну дак автор не хочет дешевле продавать сертификат,а кому надо тот и так 6 тыр потратит.

На самом деле, конечно, я гоню. Чего-нибудь бы я набрала в Стокмане по-мелочи, если б уж подарили. Но именно потому, что не столь уж богата и жаба задавит просто так выкинуть. А как обеспеченные женщины могут радоваться возможности купить что-то в определенном магазине на определенную сумму, для меня загадка. Когда можешь купить что хочешь и где хочешь, нафига такой головняк?

У меня нет юбки за 30 руб, и дубленочка у меня турецкая. И доход мой врачебный не слишком высок.
А в Стокманне, кстати, есть рыба свежая - сибасы/дорады. Если сделать гриль- очень вкусно. Мой муж просто обожает.
И детям, бывает, одежду там покупаю. На детей вообще не жалко деньги тратить.
Но я рядом живу, мне ездить не надо.

Сладкий_чай Вот вы все, кто автора уже 9 страниц просвещает, что нужно брать в Стокманне и почему, поменяйтесь уже на деньги, а?

были бы они у меня сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы