покупка верхней одежды для ребенка заранее

ребредингника отличный шоппинг в европейских инет-магазинах.

Поделитесь ссылками в личку, пожалуйста

Лимбо Поделитесь ссылками в личку, пожалуйста

на самом деле все просто. набираете в поисковике (лучше в гугле, чтобы меньше росийских сайтов выдавал) название интересующей марки и смотрите по магазинам.
ну и помнить даты европейских распродаж (начало как правило в 20-х числах декабря, окончание 23-24 января + летние распродажи.)

Девочки, а когда можно урвать демисезонную рейму тек со скидкой? летом или зимой?

Суетница какую ростовку взять на следующий год

думаю 86 надо брать, 92 много будет.

А с обувью подскажет кто-нибудь? Сейчас малышу 6 месяцев, рост 70 см. Длина ступни 10 см.
Пока скидки есть, на осень-зиму хочется купить. Какой размер брать?

Alexxx А с обувью подскажет кто-нибудь? Сейчас малышу 6 месяцев, рост 70 см. Длина ступни 10 см.

сложно предсказывать в таком возрасте. тем более обувь.

kvetek

ребредингника

Понятно, спасибо!

Мамочки с опытом подскажите и мне плиз по весне. Хочу купить комбез Xуппа, сомневаюсь с размером. Сейчас рост 78см 1,2г. Брать 86 или 92 с расчетом чтобы и на осень хватило? Много мнений что комбезы у этой марки маломерят сильно.

Приехали) рост 78см

Приехали) 92 с

утоните

Приехали) 86

хватин на осень или нет неизвесно

Суетница Сыну сейчас1,1 рост 76см,какую ростовку взять на следующий год.?сейчас носим 80 ростовочку

92
у меня доча в 1,5 года носит 86,в год 75 была, а вам то 2 года уже будет

Приехали) Сейчас рост 78см 1,2г. Брать 86 или 92 с расчетом чтобы и на осень хватило?

86

подскажите мне тоже по костюму кери. на зиму следующую. в январе будет 1г.6 мес. взяла 86 но сомневаюсь что большой будет или нормально?

mamasvetochki

если костюм,то скорее всего хорошо будет,а если слитный,то может большеват оказаться.

Кедровый орешек так у меня 3))) 128р-р лесси(у них+6) на межсезонку, 134-140 крикет на зиму старшему

а на данный момент какой рост? у меня дочка сейчас 120 я кери пальто на след зиму взяла тоже 134. первый раз заранее одежду купила и теперь сомневаюсь

костюм взяла. думаю может на 80 поменять? пока есть возможность

mamasvetochki костюм взяла. думаю может на 80 поменять?

нет, костюм нормально будет. вот комбез бы был большеват.

Мурзик83 нет, костюм нормально будет. вот комбез бы был большеват

ок. оставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы