покупка верхней одежды для ребенка заранее

Вот хотелось бы послушать опытных мам. Сейчас в магазинах распродажи зимы, межсезонье. Вы покупаете одежду для ребенка, чтобы в настоящий момент носить или на след уже сезон (осень,весну, зиму).если заранее покупаете, с размером не промахиваетесь? Спасибо

+1 кто знает где распродажи зимы есть в каких магазинах поделитесь инфой

всегда беру заранее. Уже вещи на след зиму лежат, пока не промахивалась с размером

Хочу Керри купить на следующую зиму.

ez24 автор темы если заранее покупаете, с размером не промахиваетесь?

обычно нет.
Сейчас заказала дочери зимние штаны на следующую зиму.
В планах купить на распродаже куртку межсезонную старшей на эту весну-осень и что-нибудь на температуру 0 -10 на следующий год.
Размер - смотрю по ВОЗовским табличкам, по какому коридору идем - и смотрю ожидаемый рост в следующем году на конец сезона(на март месяц, например, для зимы). Разница ожидаемого роста и реального у нас обычно 1-2 см, это некритично

по размерам прибавляю к нынешнему рост примерно +10. К примеру дочь сейчас 100см. на следующую зиму взяла 110. Думаю будет впритык.

Почти всю верхнюю одежку покупаю на распродажах или на СЗ в предзаказах.
Пока не промахивалась, последний пуховик для старшего из СЗ пришел очень большой. Купила другой, этот в следующем году носить будет....

Первые разы сильно с запасом брала, на 2 года вперед получалось, щас нормально угадываю, после 1,5 лет както помедленнее рост становится, см 10 добавляю, обувь вот не покупаю на столько заранее, зимнюю в конце лета- осенью заказываю

Вот я тоже хочу купить,но вот боюсь промахнуться.Там размеры идут 104-110 и следущий 110-116 ,а мы сейчас 104 и может к следущей зиме будем 110 тода что? Вот какой взять посоветуйте?

Чудо рядом ... .Там размеры идут 104-110 и следущий 110-116 ,а мы сейчас 104 и может к следущей зиме будем 110 тода что? Вот какой взять посоветуйте?

точно берите 110-116

И еще,автор извените что в вашей теме спрошу,но хочу куому взять себе для прогулок.Кто нибудь носил? Как она идет для взрослых?

Мама Ягодки точно берите 110-116

Вот и я склоняюсь к этому размеру...

Девочки, и мне подскажите нам сейчас 1.4 месяца рост 80 подскажите брать 92 или больше?

Чудо рядом ... Как она идет для взрослых?

страшненькая если только не "гламур" брать... но и она тоже страшненькая

Чудо рядом ...

Да ничего, спрашивайте, конечно! Я не в тему-давно хочу сказать спасибо за салат с маринован.опятами! Прям ух.

altin

При Ваших данных брала заранее 92+ оказался очень велик, продала и купила 86+, идеально. Рост сейчас 91 где-то, 2,3 сыну

Чудо рядом ... И еще,автор извените что в вашей теме спрошу,но хочу куому взять себе для прогулок.Кто нибудь носил? Как она идет для взрослых?

Страшно практичная, я бы сказала.
И удооообнааая!!
Я себе взяла обычную, так как ступня широкая. примеряла еще с зауженным носом - смотрится, конечно, аккуратней, но с моей широкой лапой мне однозначно теплее в широких.
не стала рисковать комфортом в угоду "красоте".
Итог: довольна очень. С детьми собрала все елки-горки, не боясь упасть-подскользуться или замерзнуть!
Смотрела еще скандию, но, как мне показалось, ее на прогулке все ж беречь надо, не такой долговечной показалась... А я хочу жизни радоваться, а не про обувь думать

Хочу взять костюм или комбез для темпер 0- -15 на след год. Сейчас нам 11 мес. Размер 80. Какой размер посоветуете взять.в середине ноября будет 1.9.

ez24

+1
Тоже хочу

Чудо рядом ... хочу куому взять себе для прогулок.Кто нибудь носил? Как она идет для взрослых?

Уже 3-ю зиму хожу на прогулки с ребенком. Очень нра, теплая, удобная, не скользит (правда говорят от модели зависит, есть такие, которые скользят) У меня модель гламур

Мама Ягодки всегда беру заранее. Уже вещи на след зиму лежат, пока не промахивалась с размером

++++ что старшему раньше, что и мелким сейчас

Мама Ягодки всегда беру заранее. Уже вещи на след зиму лежат, пока не промахивалась с размером

+1
Если промахнусь - продам по той же цене на сайте

Чудо рядом ... И еще,автор извените что в вашей теме спрошу,но хочу куому взять себе для прогулок.Кто нибудь носил? Как она идет для взрослых?

Отлично! Я купила куома леди, она узкая по сравнению с обычными. Реально самая теплая из всего что было. При минус 14 гуляла 2,5 часа (стояла пока дочка каталась с горки) - только тогда замерзла. В ней реально жарко когда едешь в авто или заходишь в магазин, юзаю только для прогулок. И неубиваемая.

Девочки, ну что с размером никто не подскажет? )

Если фирма уже проверенная и я знаю их размеры (большемерки или маламерки), то беру на распродаже с запасом на 1 размер. В субботу в Фан-Фане в магазине LUHTA купила дочке зимний комбез на распродаже на след. год за 2999 + краги в цвет 599, итого вышло 3598. Очень довольна, сейчас носим комбез этой же фирмы уже 2 год, очень нравиться! У них размеры идут +6. В прошлом январе набрала кучу вещей дочке на распродаже в Селе с запасом на 1 размер, к лету доросли до них и носим до сих пор.

На малышей бы с запасом не покупала, а годам к 2 уже можно. У сестры дочка родилась по росту одинаковая с нами. К году разница в росте 7 см. Отдала им наш комбез зимний, они из него выпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы