покупка верхней одежды для ребенка заранее

А насчет одежды и обуви малышам- выбор на распродажах всегда отличный!- грех не купить даже 2 размера, если сильно сомневаетесь- потом в сезон один костюм/ пару обуви по такой цене всегда продадите)

только заранее и ни как иначе.. уже 4 года .. азарт прям ))
на следующую зиму и весну 2015г. уже костюмы лежат + обувь
верхнюю одежду и теплую обувь заранее покупаю исключительно на распродажах. Случилось в начале этой зимы, что размер Куомы перепрыгнули, так за 1800 руб в сезон улетела со свистом). Но для этого должны быть свободные ден. средства, иногда беру по 2 размера ( но скидка 40-50% душу греет

Помогите и мне. Какой размер взять на след год, сейчас рост 118 мальчик, куртка с прошлого года хуппа 110 впритык и полукомбез керри 122 взяла в этом году, т к от хуппы очень мал. у кого примерные ростовки детей, какие вы взяли? В планах 128.

Девочки и мне посоветуйте, пожалуйста, ребенку сейчас 5 месяцев рост 69. Какой размер на след зиму взять. И что выбрать из этих многочисленных керри, ленне и так далее. И еще может идет магазин какой посоветуете??

Стандартный рост в 1,5 года 86 см. Берите Керри 330 гр. Меньше 300 не берите на зиму. Ребенок еще малоподвижный и в коляске будете много ездить. Многие хуппу берут. У керри ткань прочнее, но на этот возраст имхо не принципиально. По эстетике Хуппа лучше смотрится на худеньких детях, а в Керри многие детки как подушки :)
По уходу: У нас Керри. Мою под душем только верхний слой щеткой с мылом. Внутри все сухо. Утеплитель даже не намокает и соответственно не "вынашивается". Промокнет или нет под душем Хуппа не знаю. Еще не носили.

Lysia4um

Спасибо огромное. Может кто подскажет где купить.

Керри на 86 рост в мазекее видели и стокмане со скидкой 50% на прошлой неделе

syliko

Купилаиза недорого темку почитайте, вовсю обсужлают распродажи в детмире, мазакея, ваш малыш, и другие - начались распродажи, 86 еще бывает можете купить

Читаю каждый день))) просто я не в екб, а брат как назло в командировке. Когда приедет уже останутся рожки да ножки:

*** азарт прям ))

У меня прошлой зимой такой азарт был, когда в декрете сидела. Накупила сыну вещей на эту зиму, еще и на следующую уже комплект лежит. С обувью на эту зиму тоже прошлой зимой не промахнулась. Единственное, шапку большую купила, не рассчитала, что голова не так быстро растет))) На следю год теперь отложена.
Сейчас бы тоже закупилась, но во-первых, распродажа 2014 как-то не радует пока, а во-вторых с выходом на работу не хватает времени на "охоту" за скидками.

*** но скидка 40-50% душу греет

Не очень))) 70% хочу Жду февраля. Но это уже точно везение будет, т. к размер у моего мелкого сейчас ходовой очень.

Chepita

А мне есть шанс надеятся??? Или тоже ходовой??

syliko А мне есть шанс надеятся??? Или тоже ходовой??

У вас шансов бооольше на много. Размеры 74-80, как правило и остаются. Обувь тоже 20-23-х размеров всегда полно.

syliko Читаю каждый день))) просто я не в екб, а брат как назло в командировке. Когда приедет уже останутся рожки да ножки:

екб далеко не столица шоппинга.
для покупок "наперед" (те для готовых покупать без примерки) существует отличный шоппинг в европейских инет-магазинах.
при определенной сумме покупки - некоторые магазины еще и доставят бесплтано.
правда европейские распродажи уже почти закончились (они заканчиваются 23-24 января)...

а на лялек (самые маленькие размеры) действительно чаще всего остаются

ребредингника

Я покупаю в интернет магазинах и зарубежом))) просто я тему увидела и задумалась может купить на след зиму. Но пока незнаю инет магазинов)))

А 128 размер кто-то заранее планирует купить?

Я

NikLiDa всегда беру заранее. Уже вещи на след зиму лежат, пока не промахивалась с размером

так же, учитывая, что деток трое, экономия существенная

в группах в вк посмотрите еще-там итак подешевле а сейчас еще и скидки на зимнее.

А в лишку можете ссылку дать???

Если ребенок носит сейчас 104, то на след зиму ему 110 или 116 лучше брать? (керри) Поделитесь опытом

Может кому-то надо куртку Керри на мальчика, рост 116 или 122, могу предложить

Аноним сейчас 104, то на след зиму ему 110

110

danivi А 128 размер кто-то заранее планирует купить?

я, купила уже 134-140 и 98

Кедровый орешек, куда вам столько?)))

danivi Кедровый орешек, куда вам столько?)))

так у меня 3))) 128р-р лесси(у них+6) на межсезонку, 134-140 крикет на зиму старшему сыну, 98 дочьке на зиму. Средний пока без обновы. Жду распродажу реймы, чет их комплекты еще не пробовали. И шапки реймовские всем хочу, носят 2г, нравятся, удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы