покупка верхней одежды для ребенка заранее

ez24, мы в этом возрасте носили 86. Только нужно знать размерный ряд если 86 + 6, то большой будет. Тогда вам нужно 80+6.

ez24 Девочки, ну что с размером никто не подскажет? )

я бы взяла 92. Дочь прошлой зимой носила 80, этой 92 - как раз.

Мама Ягодки всегда беру заранее. Уже вещи на след зиму лежат, пока не промахивалась с размером

+ на распродажах через СЗ

ната 77

Ханурик

Спасибо!)

покупала летом шапку зимнюю -в итоге одели 2 р -очень маленькая оказалась (а покупала -очень большая была!!). Больше не буду так делать! Пришлось бежать дурацкую покупать!

ребенку 1,5 года рост 83 см,хочу взять зиму 92+ или 98+. подскажите,девочки!

92+

Мурзик83

спс

Эмануэла ребенку 1,5 года рост 83 см,хочу взять зиму 92+ или 98+. подскажите,девочки!

я б 98+ взяла, чтоб до конца зимы хватило.

девочки, а с обувью как?? Куому вот щас все берут, на следующий год? а если нам щас 8 мес, то на следующий год реально попасть в размер?

Chu_Chu а если нам щас 8 мес, то на следующий год реально попасть в размер?

ну ... я брала пару соседних размеров)), но цена была суперпривлекательная - решила, что если что- пристрою. За 1,8-2 тыс. уже не стала бы покупать так

Эмануэла ребенку 1,5 года рост 83 см,хочу взять зиму 92+

уже лежит на седующую зиму рейма 92, сыну тоже сейчас 1,5, 82 см.

marsh80 я б 98+ взяла, чтоб до конца зимы хватило.

вы чоу!!

Эмануэла ребенку 1,5 года рост 83 см

При тех же данных на след.год брала слитник 86+6, попала как раз. Но у меня дочка ростёт стабильно зимой и примерно на 6см. в год.

Эмануэла

Если раздельный я бы взяла 98. На всю зиму хватит.

заранее всегда, никогда не промахивалась .

девочки,спасибо всем!
взяла 92,меня продавец уверяла,что именно этот размер мне нужен! очень надеюсь,что не промахнулась!

Мама Ягодки всегда беру заранее. Уже вещи на след зиму лежат, пока не промахивалась с размером

+++++++++++++++
Глаз - алмаз

А я два года подряд промахиваюсь у мелкой...
Но она у меня совсем плохо ростет + смена ростовки на зиму приходится...
Поэтому прошлогодний зимний комплект донашиваем и начинаем одевать комбез купленный на этот год...
Но на следующий год все равно комбез на размер больше взяла...

Ну и коуму сегодня прикупила на следующий год ( +2 размера)...

Опять же, мелкой уже 3 и я знаю как ростет ее нога

ez24 автор темы Вот хотелось бы послушать опытных мам. Сейчас в магазинах распродажи зимы, межсезонье. Вы покупаете одежду для ребенка, чтобы в настоящий момент носить или на след уже сезон (осень,весну, зиму).если заранее покупаете, с размером не промахиваетесь? Спасибо

да. покупаю. ребенок одет на эту весну-лето-зиму 2015, частично на 2016.
чтобы не промахиваться с размером - графики роста мальчиков, данные по росту своего ребенка, размерные сетки с сайтов производителей, рреальные замеры уже купивших, опыт собственный (люблю несколько марок, покупаю проверенное). глобально не промахивалась по размеру. меньше чем нужно точно не было (ну первый самый комбез купила на размер больше, чем нужно). ну разве что в одной марке рубашка на 5 лет - от 108см роста, в другой - от 112. Или когда производитель меняет размерность - так было в этом году. 2 комбеза продавала. Но с учетом количества вещей +- один комбез погоды не делает.

и - почти никогда не покупаю в россии (ну только трусы за последний год). ибо цены конские. жаба давит.

Chu_Chu девочки, а с обувью как?? Куому вот щас все берут, на следующий год? а если нам щас 8 мес, то на следующий год реально попасть в размер?

Я пару раз промахнулась, теперь плюнула - покупаю прям перед сезоном по полной цене. И пофик. Продавать я не умею... Если с одеждой более-менее понятно, то нога у моего ребенка как-то скачкообразно растет. Прошлое лето мы проходили в одном размере. А этой зимой ноза уже на 3 размера выросла. Реально. Третью пару обуви вот купили.

Да, покупаю. У меня уже на 2 года вперед на зиму костюмы разные закуплены.

дайте ссылку на СЗ. Где покупали?

Эмануэла ребенку 1,5 года рост 83 см,хочу взять зиму 92+ или 98+. подскажите,девочки!

нам щас столько как вам,и ростом где то так же,может 85 см,носим 92+,ни разу не утонули керри комплект,штаны регулируются,на куртке манжеты плотные,большим не кажется,думаю хватит нам на следующию зиму или 98+ брать

Тоже всегда беру заранее уже 3-ий год (СЗ+ распродажи- даже уже мысли "переключились" все вперед покупать... ) , но... только из целей экономии (хочется детей одевать в качественную одежду), была бы возможность- покупала бы в сезон))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы