можно ли куклу обменять или сдать обратно в магазин?

Однако какая популярная тема стала стоило только написать пару лишних слов Бабаньки да вам лишь бы поворчать, да по обвинять кого нить. Счастья и здоровья вам и вашим детям в новом году!

Нет ну балованным можно быть разным согласна)) меня баловали,но я никогда не воротила лицо от подарков,рада была всему, и не выпрашивала конкретное что то,говрила хочу сюрприз,а тут подарок аж заказан был: хочу именно вот это и никак иначе...!!!

Автор,позвоните в магазин и спросите про обмен или возврат товара.даже если нет чека должны поменять,кажется.еще бы узнать когда был куплен подарок-например 30декабря около 17ч.,тогда чек восстановить смогут

Я бы на месте свекровки сказала, что чек был бесследно утерян.

Куклу забрали сказали обменяют спасибо за ответы тем кто помог. А тем кто завидовал и отвечал не по теме разбирайтесь в своей жизни прежде чем лезть в чужую!

Это же я автор темы А тем кто завидовал и отвечал не по теме разбирайтесь в своей жизни

Завидовал чему???

Видно нашли чему.....

анонимка

Здравствуйте. У нас Было в кукле 35 функций. В магазине проверили только как говорит, остальное проверять не стали. Купили доче, принесли домой, и ничего не работает только жужжит. Понесли обратно после нового года, чек не сохранили. Поменяли и без чека. Ссылайтесь на то что это технически сложный продукт, т.к. игрушки они не меняют нам сказали.

telegina999

Спасибо за ответ, а эту даже не проверили изначально в магазине. Тоже жужжит уехали обменивать пока не знаю что там и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы