можно ли куклу обменять или сдать обратно в магазин?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам подарили куклу беби анабель (не посоветовавшись надо ли нам такую) нежный уход купленную 31 декабря в магазине теремок. Дома её развернули она еле слышно издает непонятные звуки (батарейки новые сильные). И ребенку она не понравилась она её сразу бросила. Упаковка не нарушена открыли и достали аккуратно. Можно ли её вернуть обратно в магазин или поменять на другую???

можно, чек сохранился?

главное наити чек и сохранить целостность упаковки,товар подлежит замене в течении 14 дней

Чек обещали поискать надеюсь что сохранили. Спасибо ответившим обрадовали, а то из за этой куклы одни расстройства!!! Ребенок огорчен, я не в восторге от таких родственников и подарков...

Это же я автор темы Ребенок огорчен, я не в восторге от таких родственников и подарков...

дареному коню в зубы не смотрят, ребенку это тоже лучше с детства объяснить, тем более подарок не дешевый, представляю как родственники себя почувствовали, когда их попросили поискать чек

Кот и Кошка представляю как родственники себя почувствовали, когда их попросили поискать чек

++++ лучше бы сами перепродали с рук и купили что то другое нежели родне такое говорить..я бы очень обиделась если бы мне так сказали...

Ребенок просил другую куклу, а папаня который не разу в жизни не видел ребенка по приказу свекрови решил видимо показать какой он заботливый и купил не то что просила дочь лучше бы вообще ничего не покупал.

Кот и Кошка

Dokаtilаs

Знаете их не кто и не просил покупать сами навязались. В действительности лучше бы не дарили ничего. А вы если не знаете что по теме ответить, то не надо вообще ничего писать!

Обида на "папаню" перевешивает все.... хоть че бы он ни подарил.

Там-парарам

Нет вы не правы! Подарил бы то что просил ребенок ему бы слова не кто не сказал, ребенок не что то заоблачное просил всего лишь беби анатель с овечкой, а между этими двумя куклами ох какая большая разница.

Ну, просто вы так пишете

Это же я автор темы я не в восторге от таких родственников

Это же я автор темы папаня который не разу в жизни не видел ребенка по приказу свекрови решил видимо показать какой он заботливый

конечно нежный уход больше и дороже раза в 2.

Это же я автор темы я не в восторге от таких родственников и подарков...

почитаешь такое и думаешь, а ну их этих родственников куда подальше. Некрасиво так говорить, автор, если б ваша мама подарила внучке эту куклу, тоже бы на сайте писали, что кукла фуфло?

зажрались,вы маменька однако

Это же я автор темы ребенок не что то заоблачное просил всего лишь беби анатель с овечкой

капец на них цены...совсем ничего такого не попросил

по теме..вы просто свою обиду на отца так показали дочери,что и она вас поддержала((
мужики в куклах не понимают,он старался ходил покупал,а вы обосрали и его и куклу...и дочь ваша поддержала всего лишь ваше настроение,если бы Вы радовались покупке дочь не заметила бы что кукла не та,если у них правда есть отличия.

Это же я автор темы Подарил бы то что просил ребенок ему бы слова не кто не сказал

даже спасибо? ....

я не поленилась и посмотрела. беби анабель нежный уход размер 42 см. цена 2500
беби анабель мой первый пупс с овечкой 37 см цена 1300.
у первой дофига приблуд идет в комплекте, вторая безо всего.
думаю батарейки надо сменить банально в кукле.
ну и с такими подарками имхо чеки надо отдавать, тк электроника внутри и могут быть гарантийные случаи.
но автор по свински имхо себя ведет.

Ответы пошли не по теме просьба к администрации закрыть тему.

ой, как некрасивооооо!

Это же я автор темы ). И ребенку она не понравилась она её сразу бросила.

потому что вы так негативно отреагировали!

Аноним я не поленилась и посмотрела. беби анабель нежный уход размер 42 см. цена 2500
беби анабель мой первый пупс с овечкой 37 см цена 1300.

так папа -то вроде как лучше хотел сделать, а получилось Я бы тоже подумала, что чем дороже кукла, тем лучше. А что они мужчины в куклах понимают, у них как правило в деньгах все измеряется.

да че вы все такие правильные!!! на автора набросились!
Вот ситуация может у автора нет денег купить ту куклу которую хочет дочь, а тут папаша со свекровью не слушают и покупают, что вздумалось. И дочь расстроилась!
Деду морозу дети пишут письма и просят то что им хотелось очень! и дарят им именно это!
и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы