можно ли куклу обменять или сдать обратно в магазин?

Это же я автор темы Знаете их не кто и не просил покупать сами навязались. В действительности лучше бы не дарили ничего

Это же я автор темы Ребенок просил другую куклу, а папаня который не разу в жизни не видел ребенка по приказу свекрови решил видимо показать какой он заботливый и купил не то что просила дочь лучше бы вообще ничего не покупал

Какая-то некрасивая реакция на подарок у вас :(
Уж не жмотились бы тогда с чеком, а подарили куклу кому-то :(
Раз вам не нужно.

Думаю, больше ни одному родственнику не захочется что-то дарить семье автора :(
Мужчина выбрал подарок дороже и лучше, а его как только не обосрали :(
Мерзкая тема :(

black.cat И дочь расстроилась!

Придралась мама, которая за что-то давно зла на родню, и накрутила ребенка. А ведь могла сказать "Посмотри, эта кукла такая хорошая, она хочет к тебе на ручки... А овечку мы ей найдем и приведем" Ребенка надо просто учить играть.

Кобра

Согласна! Мамаше захотелось куклу подороже просто, сама-то, видимо, жабка душит купить...

chihomama Мамаше захотелось куклу подорож

НЕт. Наоборот, более дешевую, почти в два раза дешевле подаренной.

Недовольным своей жизнью мамашкам больше заняться нечем как меня обсуждать?! Вы небыли в моей ситуации... не знаете ничего толком... прицепились к тем словам что я там написала, а написать ведь можно что угодно!? Вопрос в теме был совершенно не мои отношения с БМ, а про куклу, а вы тут раздули непонятно что.

Кобра

Пардон Но то, как автор пишет... я б ей на месте родственников ниче не дарила больше.

А, кстати, автор, а разницу в деньгах вы им вернете? ..

chihomama

Почему я им что то возвращать должна? Ребенок им сказал в лицо когда дарили куклу что эта не та которую она просила. После долгих убеждений что эта лучше ребенок пришел домой, развернул куклу посмотрел и бросил как ненужную. Как вы думаете что лучше пока есть возможность поменять её или выкинуть?! При том когда те родственники будут спрашивать как куколка нравиться ли?, играет ли ребенок обиженно говорит НЕТ.?

Так это вам надо было не столбом стоять и кривую морду делать

Кобра Придралась мама, которая за что-то давно зла на родню, и накрутила ребенка. А ведь могла сказать "Посмотри, эта кукла такая хорошая, она хочет к тебе на ручки... А овечку мы ей найдем и приведем" Ребенка надо просто учить играть.

Нашли повод посраться с родней? Садитесь, пять. Ребенка только подставили.

Это же я автор темы

Откуда ж мне знать, как вам лучше? Вы такая нервная...это всего лишь кукла

Это же я автор темы Как вы думаете что лучше пока есть возможность поменять её или выкинуть?

Конечно, лучше поменять
Но отношение у вас такое некрасивое к этому всему. Сколько деточке-то? Вы с таким воспитанием хлебнете лиха с ней. Сказку "12 месяцев" знаете?

Кобра

И с родней посрались, и ребенка накрутили, и деньгу лишнюю заимеют. Молодец, че

Кобра

chihomama

Вы такие умные куда бежать! НГ не удачно встретили?
Хотите секрет меня рядом не было с ребенком когда она подарок получала. Кто теперь у вас виноват будет? Опять я что не так воспитала?! Если да то это уже не ваше дело как я воспитываю ребенка вы лучше за своим воспитанием следите.

Это же я автор темы

Не, удачно Бежать не надоть никуда, мы вас здесь щас научим

Это же я автор темы просил всего лишь беби анатель с овечкой

Это же я автор темы нам подарили куклу беби анабель (не посоветовавшись надо ли нам такую) нежный уход

ну это же абсолютно разные вещи! е-мае...

Да отдайте вы эту нафиг вам ненужную куклу от людей от ненавистной родни, которая лучше бы ничего не дарила детям в детдом :) Хоть кому-то будет радость от этой истории.

Это же я автор темы Недовольным своей жизнью мамашкам больше заняться нечем как меня обсуждать?

ооо а кто тут недовольный?
мы то как раз довольны,а вот вы из мухи слона сделали.

Это же я автор темы Ребенок им сказал в лицо когда дарили куклу что эта не та которую она просила.

вот это воспитание.... а вы учили деточку свою благодарить и радоваться тому что дарят? Или у вас балованная деточка?

Кобра детям в детдом Хоть кому-то будет радость от этой истории.

++только хотела написать,подарите кому то из детского дома...

Это же я автор темы

Ога, мамо виновата. А кто же еще? Уж не папа точно. Вы не знали, что не все будут писАть то, что вам хочется услышать?

Hюра-Mура только хотела написать,подарите кому то из детского дома...

вы думаете тут проблема в кукле?
ну сожгите ее на крайняк. ритуально.

Zezka вы думаете тут проблема в кукле?

Так нет конечно...)) отношение мамы к папе всему виной(((

не родятся от осинки апельсинки... вот ив се. мама не умная. ребенка портит.
ребь даже кукле радоваться не может.
и еще мамаша - рекламу дитю показывайте реже, кабельные каналы без рекламы весьма не дорогое удовольствие.
и я никогда не поверю что дите не будет рада кукле больше и большим количеством прибомбасов. вот не поверю.сама дитем не так давно была.

Hюра-Mура Или у вас балованная деточка?

не подменяйте понятия. у нас балованная воспитанная деточка. но рад всему. главное что это ПОДАРОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы