Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

конец близок)))

все!

мама Вадюшки Спасибо за наводку на Зенден!

Присоединяюсь.Спасибо большое за наводку.Купила кож.сапоги за 1499.Стоили 4699

Мурзик83

Спасибо!!! Вы сделали мой вечер сегодня
Сижу, изучаю))

Мурзик83

Огромное спасибо!

Anna165

у меня стойкое чувство, что это специально везется неликвид или отшивается под якобы распродажу, и скидок у них нет, дезигуаль и хилфигер хоть по 30-50% скидывают, а стокман ни в какую(((

Мурзик83 Елена, спасибо огромное за каталог!!!

Мурзик83

Спасибо Вам огромное!

Вчера в ДМ купила конверт весенний. В люльке будем спать в ветреную погоду.
Уходила, оставался еще один.

Larubia

цена радует

Larubia Вчера в ДМ купила конверт весенний. красивый конверт для маленькой девочки

Большая просьба - если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ.
К примеру, Детский Мир (Карнавал).

Девочки, кому не сложно, напишите еще раз, плиз, остались где-то еще зимние разспродажи? Интересеуте комплект на девочку на 92-98. Буду очень благодарна.
И еще: Юла это в Пикнике?
И еще)) Зенден это в Ките? там джо какого распродажа, кто-нить знает?

Рыжая-я-я Юла это в Пикнике? да на Восточной 7 Ж
Рыжая-я-я Зенден это в Ките? в том числе да
А вообще магазины обуви Zenden находятся ещё в Гринвиче, Ботаника Молле и на 8 марта 118

когда начнутся Горячие дни???
Уже увидела)))

Nastenbka когда начнутся Горячие дни??? В этом году акция "Сумасшедшие дни" пройдёт с 9 по 13 апреля.

Девочки, про авиабилеты подскажите. Цена указана "туда-обратно" на одного человека?

klyaksa12

Да.... там мелким шрифтом написано, то же еле разглядела

klyaksa12 Цена указана "туда-обратно" на одного человека?

да

Nastenbka Да....

КрОля да

Спасибо. А еще такой вопрос, то есть я могу выбрать на сайте Finnair на любую дату "туда" и любую дату "обратно" и купить за фиксированную цену, которая в каталоге?

klyaksa12 Спасибо. А еще такой вопрос, то есть я могу выбрать на сайте Finnair на любую дату "туда" и любую дату "обратно" и купить за фиксированную цену, которая в каталоге?

Ну не совсем. На каждую дату есть определенное количество билетов по такому тарифу, если они на нужные даты еще есть - то да, купите. Если кончились - ну можно поискать на другую дату. Это сотрудник при покупке подскажет

А, ну и там даты что-то типа до 26.10 только включены, надо смотреть точнее

klyaksa12 А еще такой вопрос, то есть я могу выбрать на сайте Finnair на любую дату "туда" и любую дату "обратно" и купить за фиксированную цену, которая в каталоге?

нет, по датам там тоже под звёздочкой всегда сноска была, на какие даты не распространяется данное предложение. Ну и будьте готовы, что за билетами надо прийти к открытию Стокмана, очередь там вырастает за пару минут. Только в последнюю акцию были поставлены дополнительные кресла для ожидающих в очереди, а до этого люди по пол дня стояли на ногах вдоль всего магазина.

КрОля КрОля

Shirley Shirley

Спасибо. А купить билеты в одну сторону получается нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы