Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

snegina Не смотрела. Там целая корзина шлемов, я посмотрела девочковые, но цена 999 РУБ. меня не порадовала. Большая корзина с крагами. Цены от 400 рублей, кажется.
Мурзик83 А обувь супрфиты или викинги зимние там были?

Викинги принцесс там точно были. Цена 3100 вроде. Суперфиты тоже были, разные, цена примерно как у викингов. Размеры суперфитов не смотрела.

Sacramentlife Не смотрела. Там целая корзина шлемов, я посмотрела девочковые, но цена 99 РУБ. меня не порадовала.

не поняла что не так с ценой?

Sacramentlife

Скажите, плз, с парнячим плохо? На 104-110?

Девочки. Нету трусиков памперс со скидкой в ДМ в Парк-хаусе. Лежат только обычные подгузы на распродаже Хаггис и памперс. Трусики по обычной высокой цене. Кто где еще 5ку трусики видел?

подскажите есть трусики памперсы по акции в Меге в ДМ??

Иринаirina не поняла что не так с ценой? Ой, не дописала. Исправлю. по 999 мне попадались ремовские шлемы.

juliamail Скажите, плз, с парнячим плохо? На 104-110? С парнячими чем? Зимних мне не попалось комплектов. Весенние не смотрела, но вроде на мальчиков правда мало.

Спасибо за наводку на Зенден! Купила красивые сапоги замша+нат.мех на небольшом каблуке за 1799! Стоили шесть с хвостиком. Перемерила около шести моделей 36размера, что то есть на 35 маломерки, от 1200 где то.

Sacramentlife Только из юлы. Комбезов рейма тек на девочек полно.

это зима или демисезон??

Рыжая-я-я это зима или демисезон?? По идее эо всесезонка ))) от +10 до -30 в зависимости от колличества и качества слоев. Но многие носят только осенью и весной до -15 где-то. Мы Подобный с конца лета носили.

Светлячок Керри, так что-то качество совсем плохое. Носил то не так много и ребенок большой 7 лет, а колени не просто побелели, а чуть ли не до дыр протерлись, хотя на коленях ползал если только по снегу. Или это у Керри так и должно быть, раньше не было вещей этой марки?

моей 1.6 всю зиму ползали падали катались с горок и тд в керри, остался в идеальном состоянии никаких потёртостей

Девочки, а авиабилеты надо сразу с датами покупать?

Каппа Кто где еще 5ку трусики видел?

В Гранате в ДМ сегодня вечером трусики были по акции, 5ка тоже была

Сегодня в ДМ в меге видела зимний комплект,фирму не помню размер 92,куртка и штаны 990 рублей

В меги в ДМ водолазки по 99р. Не много и 199 на вешалках размеров много. В корзине около касс из серии Дисней с долматинцами по 79р. Р-р 104.,128, 134.

девочки, постараюсь выложить все, но если не получится, продолжение завтра.

и еще

Fake of Tori

Ну вот про что и говорю, что дешевый Керри в сумасшедшие дни какой-то не настоящий.

бесцветная подскажите есть трусики памперсы по акции в Меге в ДМ??

нет, только что оттуда((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы