Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

пришло смс, в эти выходные скидка 20%, кроме гастронома. В Стокмане

Девочки, простите, плз..
может уже обсудили тут, но перечитываю - найти не могу.
Вот этот комбез рейма - сколько там утеплителя?
Мне бы хотябы 80 или 160.
Если ветровочный, то я не поеду за ним.
Вот у кого бы точно узнать? В стокманн звонить или приезжать спрашивать?

Magic_ Вот этот комбез рейма - сколько там утеплителя? мне кажется он вообще без утеплителя
Magic_ В стокманн звонить или приезжать спрашивать? Скорее всего это возможно будет узнать только в день покупки. В том году тоже продавали ветровочную Рейму.

Magic_

В прошлом году аналогичные были без утеплителя.

Кто-нибудь знает кроссовки Боги нормальные? а то сын у меня шопоголик растет, каталог изучил, сказал, что нужны такие кроссовки, они же светятся! Или может подскажите где еще можно посмотреть светящиеся кроссовки?

Светлячок сын у меня шопоголик растет, каталог изучил, сказал, что нужны такие кроссовки, они же светятся! улыбнуло

Светлячок посмотреть светящиеся кроссовки

Geox, по качеству лучше, чем Боги. Дочери (10 лет) на год хватает, не разваливаются, лампочки горят.

Девочки, а может стокман в отдельной теме обсуждать?

Lelkako Девочки, а может стокман в отдельной теме обсуждать?

++++++
продираться сквозь все эти сообщения про стокманн надоело уже,особенно тем,наверное,кто туда не собирается

Lelkako Девочки, а может стокман в отдельной теме обсуждать? Хорошее предложение
Создала отдельную тему

Мамавкусняшки хорошие,на сейчас уже жарковато скоро будет Да не скажите. Смотря как под комбинезон одеть. Они же всесезонки

Мамавкусняшки

В Юле купила сегодня Керри комплект.
Девочки, подскажите что за магазин ЮЛЯ. Где такой? Не первый раз вы о нем пишите. Подскажите!

mimi89 ЮЛЯ

Скорее всего ЮЛА.

mimi89 Девочки, подскажите что за магазин ЮЛЯ. Где такой? Не первый раз вы о нем пишите. Подскажите!

пикник на восточной, 2 этаж.

mimi89 Девочки, подскажите что за магазин ЮЛЯ. Где такой? Восточная 7 Ж (2 этаж)

Спасибо всем!

Девочки, а в этой Юле зимние распродажи, да? читаю всех и никак не могу понять))) Или что там вобще?

Рыжая-я-я Бле

долго соображала что это,то ли ругательство,то ли странное обзывание магазина

Medyzka долго соображала что это,то ли ругательство,то ли странное обзывание магазина тоже не сразу сообразила
Рыжая-я-я Или что там вобще? про магазина Юла в последнем обзоре шопоголиков написано

Medyzka

Поправила ))

Django про магазина Юла в последнем обзоре шопоголиков написано

Я читала, но чот не разобралась, зима там или что, фотки одни висят...туплю сижу )))

Рыжая-я-я зима там или что первые 2 фото с Керри с ягодками - весна
далее всё зима, что касается Реймы, то она на 3 сезона подойдёт (с осени до весны включительно).

Вобщем по трусикам-Памперсам отчитываюсь, в ПХ сегодня их опять нет никаких, в Карнавале только маленькие размеры, не знаю какие, но нет ни 4,ни 5, ни 6. Бывают ли 3-ки трусы не знаю, сама не ездила, говорят продавец так сказала, что есть но меньше 4-ки.
В Гранате есть на мальчиков 4ки и 5ки по 1100 и на девочек 6ки за 1400.
это все про Детский Мир речь.

приехала из ДМ мега. трусики -памперсы были всех размеров (4 очень мало оставалось ). цена 1099

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы