Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Приветствую шопоголиков в новой теме 2014 года!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются
  3. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.
  4. В этой теме можно написать только под своим ником.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модератоы за этим следят строго и могут начислить баллов.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Большинство магазинов Екатеринбурга будет ждать покупателей уже 1 января
Подробнее об этом

В ТЦ Гринвич 1 января с 12:00 будет работать кинотеатр Титаник синема, и продуктовый гипермаркет. Магазины откроют свои двери 2 января в 10.00

1 января МЕГА работает с 14:00 до 22:00
Гипермаркет АШАН 1 и 2 января 2014г. — выходные дни.
В остальные дни МЕГА работает по расписанию.

кто знает спорт -мастер дисконт на уралмаше со скольки? еще омега?

А ОБИ сегодня работает?

Акция в Mothercare

Ummusara

Да, Оби работает

BUZZY

Спасибо за ответ!

В Карусели в Парк Хаусе распродажа ёлочных игрушек. Скидка 90%

девочки, а подскажите, где можно сумку кожанную посмотреть со скидочками хорошими новогодними

Девочки, подскажите как завтра работает сеть магазинов робек, успенский

А сгодня работает КОР?

КОР будет завтра работать и то не весь.
В Стокмане -40%

Nananana елочки с длинными иголками (как сосна) где нить распродают?

в ДМ видела ценники на них переделывают

в Привереде 50% распродажа. костюмы на 98,104. и пальто на 152,158,164. по 5500 больше размеров не нашла. это в Дирижабле

В Радуге в Окее акция на мультю.
Лосось и форель охлажденные по 249 руб/кг (народ телегами брал)
В НМ комбезы, которые по 500 руб, были 74р-ра (4-5 шт синие и 2-3 шт розовые) и по 1 шт 80 и 86 розовые

Zвеzдунова акция на мультю.

а она хорошая? в чём подвох? или уже кончилась)

девочки, где завтра можно поискать платье - нужно на торжественое награждение, длинное, еще чтобы было можно в повседневной жизни потом одевать

Квелид а она хорошая? в чём подвох?

Да никаких подвохов, у них часто акции на редмонды. У меня многие знакомые брали по акции - все довольны. Если никаких супернаворотов не надо в мульте (я вот, например, в мульте делаю только кашу, творож запеканку и тушу овощи и просто суп сварить), то самое то
Зы. По наличию, кстати, не знаю - не дошла я до них, но можно позвонить-узнать. Если акция до 9 янв., то все равно будут периодически подкидывать их))

Chu_Chu девочки, а подскажите, где можно сумку кожанную посмотреть со скидочками хорошими новогодними

тоже хочу! Девочки..... кто где видел?

линдекс прислал смс, что со 2 января скидки 40%

*feona* в Привереде 50% распродажа. костюмы на 98,104. и пальто на 152,158,164. по 5500 больше размеров не нашла. это в Дирижабле

это на кого, на мальчика-девочку?

где еще на мужчин можно посмотреть куртки мужские не дорогие? Были в спорт - мастере дисконт, ни чего там нет

еще вопрос где можно пупсиков , лялек посмотреть с хорошей скидкой, кухоньку детскую или плиту?

в леди и джентльмены скидки 50%.
и на сумки в том числе)

Nananana

Магазин "все для всех" в академическом были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы