Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Мне только что каталог принесли, заречный

Хотя В осенние сумасшедшие купила детский костюм Керри, так что-то качество совсем плохое. Носил то не так много и ребенок большой 7 лет, а колени не просто побелели, а чуть ли не до дыр протерлись, хотя на коленях ползал если только по снегу. Или это у Керри так и должно быть, раньше не было вещей этой марки?

Кто на следующую зиму/холодную осень не закупился, в Юле пока достаточный выбор Реймы фото в последнем репортаже шопоголиков есть,но размеров больше,чем они написали. На девочек такие комбезы и куртки есть в 3-х расцветках (белый,розовый и тёмный) от 74/80 до 98 ростовки. Полукомбезов тоже пока достаточно. А вот демисезонки Керри совсем мало,на девочек пару комплектов 80,86 и 92 ростовки, на мальчиков заметила на рост 92 и 98,но особо не смотрела.

Светлячок Мне только что каталог принесли, заречный

Вы сможете сфотографировать хотя бы часть страниц? Детское и билеты уже есть.
Может быть гастроном или немного женского/мужского?

Светлячок купила детский костюм Керри, так что-то качество совсем плохое. у Керри/Ленне как правило колени страдают. Этохорошо можно отследить по объявлениям с б/у вещами этих марок.

istochka я, в Юле пока достаточный выбор Реймы фото в последнем репортаже шопоголиков ест

а цену не подскажите?

Minolla а цену не подскажите? www.u-mama.ru/news/news.php

Minolla

Куртки 2200, п/комбинезоны 1900 (был один Керри 1600, р.98 или 104), комбезы по 2900, комплекты не помню по сколько.

Девочки,спасибо за наводку.на потребитель выслала фото каталога, обещали прислать подарок. Если ждет,вечером скину другие фотки каталога. С планшета не могу пока.

Мурзик83 Если ждет,вечером скину другие фотки каталога. С планшета не могу пока. Будем ждать

Мурзик83

напишите что в подарок пришлют,очень интересно

Аллюр бокс с миниатюрами люксовой косметики.

Мурзик83

Спасибо!

Мурзик83

Блин...а мой еще в почтовом ящике лежит... Нет, чтобы не полениться и сфоткать

Anna165 девочки, у меня загранпаспорт в стадии оформления, я не согу без него купить билеты?

нет

Mauricia .Опять там ничего путнего нет

+++++

Ме понравилась серия с мумиками и давно хочу сушку для зелени. Надо видимо будет выбраться все-таки.

в среду будет платье desigual для девочки за 1290. я его летом у них за 490 покупала на распродаже :)

Мурзик83

Ждем, спасибо, добрый человек

Мурзик83

Очень ждём все страницы.

Только из юлы. Комбезов рейма тек на девочек полно. Цвета белые, черные и розовые, все в цветок. Есть 4 комплекта с полосатыми куртками, тоже на девочек. Есть малиновые и голубые ляльские модели, которые на 2 молниях. А вот просто рейма остались по-моему только зеленые 74 и 80 рр. Там же есть котофеи мембранные до -20 примерно, на девочек 999, на мальчиков 799. Я взяла ботинки Антилопа облегченную мембранку, р. 25 за 899, только они маломерят что ли.... Шли в них домой, собрали все лужи. Ноги сухие. Мы довольны. Был еще 25, 24 и еще что-то. Не помню. Видела комплект зимний Керри на мальчика. Р 86 за 2799, кажется. Много тонких комплектов по цене около 3000. Есть одна ветровочная рейма, розового цвета. р 86 за 1999. Еще что-то было, но все не упомнишь. Если что, спрашивайте. Кстати, комбеза рейматек мне что-то совсем тонкими показались... Может это после зимы?...

Sacramentlife

Ниче у вас память, все расцветки и размеры помните)

Sacramentlife Если что, спрашивайте

Спрашиваю.Как там с зимними шлемиками на мальчишек.Мне бы на 8-9 лет шлем нужен на мальчика,на зиму.Цвет не особо важен.

сегодня в ДМ Карнавал купила резиновые сапоги дисней минни за 199 руб.минус бонусы=159 руб. очень довольна.оставался еще 27 р-р. на мальчиков не было. есть носки с кожаной подошвой,как тапочки,дисней с тачками 79 руб.(старая цена 349 руб),носки махровые,с нескользящей подошвой,с тачками,2 пары-79 руб.(старая цена 299).на дев. в корзине у касс: 2 пары махр. носков,до 2-х лет-49 руб.,на школьников 2 пары колготок-129 руб.вот...

Sacramentlife

А обувь супрфиты или викинги зимние там были? Размеры 26-27 интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы