Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

irene26 Девочки, пришла смс от ДМ про распродажу игрушек со скидками 70% до 24 марта. Кто нить уже был там что даюти реально ли такие скидки???

я вчера была, продавцы там делают в игрушках что то, про лего спросила-не распространяется, больше меня ничего не интересует.

В Детском мире до 23 марта скидка 25% на аксессуары для малышей: бутылочки, соски, пустышки, поильники, посуда! Более 1000 товаров! А также до 24 марта грандиозная распродажа игрушек со скидкой до 70%

в м-видео комсомоле мультиварки панасоник на 4,5 литра за 2490 примерно. стоит много

Gubi А также до 24 марта грандиозная распродажа игрушек со скидкой до 70%

видела только пару кукол с 70%, много на что из игрушек с 50%, но в основном от 11 до 31%
говорящий том 700 руб с 50%

Русалочка я про лего спросила-не распространяется

да на лего нет скидок

vzog

А куклы не обратили внимание какие? Не Baby born случайно?

к сожалению, не обратила, у меня сын, куклы нам не актуальны)

DeMonika Не Baby born случайно?

в Меге нет. Вообще хороших скидок на кукол для маленьких нету

Может писали уже...в Грегори большие скидки, при покупке от двух вещей 70%. Не заходила в этот магазин несколько лет, а тут так приятно удивлена ценами была.

Для обладательниц маленькой ножки :) - заходила сегодня в Zenden в Ботаника-Молле, там стоят чУдные зимние сапоги за 299р (стоили не то 3999, не то 3499). Подозреваю, что такая цена потому, что размеры остались 35 и 36. Но они такииииииие классные((((((((

Девочки, где купить трусики памперс, хаггис или что-то типа того со скидками??? размер 5 интересует.

Каппа

Памперс покупали в воскр. В Метро за 615р. Размер 6 упак 44 шт. Это дорого? На ценнике 700 с чем-то было, в чеке написано скидка по акции.

Каппа Девочки, где купить трусики памперс, хаггис или что-то типа того со скидками??? размер 5 интересует.

В Детском мире сейчас скидки на трусики Памперс с больших коробках. Сами купили позавчера 5 размер как раз.

Gubi В Детском мире до 23 марта скидка 25% на аксессуары для малышей: бутылочки, соски, пустышки, поильники, посуда!

О, надо будет заглянуть завтра
В магазине Zenden в Ките сейчас скидки на весну . Прикупила себе ботиночки за 999.

Каппа Девочки, где купить трусики памперс

в детском мире коробка 4 и 5 1099 руб. в 4 104 шт. в 5 не знаю.

аняиполя в детском мире коробка 4 и 5 1099 руб. в 4 104 шт. в 5 не знаю.

Расшифровываю
Коробка трусики памперс 4-й и 5-й размеры по 1099 руб.
4 размера в коробке 104 шт.
5 размера в коробке 96 шт.

Лапин В Детском мире сейчас скидки на трусики Памперс с больших коробках. Сами купили позавчера 5 размер как раз.

по-моему тоже зашифровано..

BiznesLedi Прикупила себе ботиночки за 999.

можете показать?

Через 3 недели начнутся "Сумасшедшие дни" в Стокманне.
Кто-нибудь уже получил каталог?

Девочки, может кто видел детские кроссовки, можно кеды на девочку со скидкой, размер 26,27

Я сегодня.. Чуть не купила: в Гранате, смотрю: Ласси комбезы висят:1750!!! бегу, хватаю, несмотря, что заказала в инете, жду.. Надо!! Ага.. Глаз то открываю: лейб нет.. Это, говорю, что.. Ласси. А где что? На самом комбезе кроме ценника то от Ласси нету ничего.. В обчем: аналог это.. Типа мембрана.. Типа 140.. Кому надо: на 3 этаже. В соседнем магазе чето подобное 1950. Написано скидка 50/ нюню.. Ну расцветки так се, канеш сойдет для сельской местности.. Но вот подделку неохота.. На сезон разве что потаскать..

juliamail

Тож чуть не повелась

счастлиивая

Ага, они еще так глазки потупив: Ласси.. Капец. Что та же фабрика шьет, только лейб нет. Давай рассказывать как они на Авито выставили( это зачем вообще?), срочно хватайте к вечеру не будет ценники походу просто распечатали, тк на них Ласси есть

Lulllu

В декатлоне были по 300р. - серые с розовым, симпатичные

juliamail В соседнем магазе чето подобное 1950. Написано скидка 50/ нюню.

Мне вчера там тётенька-продавец долго рассказывала,что это и есть настоящая Финляндия,де щас всю Рейму-Керри китайцы шьют,а ЭТО фирмА. Я чуть не купила. Кстати качество там,чисто на мой дилетанский взгляд,куда лучше чем Ласси из соседнего магазина. А фирма называется "Moomin",вроде...

Вот такие
www.decathlon.ru/botinki-arpenaz-50-detsk-id_8125742.html
Только на фотке они коричневые, может мне показалось, что серые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы