Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Нина Пална

дада..лучше, однозначно! принт прикольный с бегемотиками. Я бы может и купила, да заказала Джонотан уже, не намного дороже, нахвалили мне его

Mirisha В декатлоне были по 300р. - серые с розовым, симпатичные

спасибо, нужно будет съездить

BiznesLedi В магазине Zenden в Ките сейчас скидки на весну

не знаете, до какого??

В Карусели либеро большие пачки р.5 и 6 по 599 руб.

Кстати на зоологической тоже продают "типа лесси" по 1650 р

Elena_Vera либеро большие пачки р.5 и 6

трусами или просто подгузы?

спасибо девочки, поеду завтра в ДМ за Памперсами!

juliamail Ласси комбезы висят:1750!!! бегу, хватаю такие? они еще написали скидка 50%? они не лесси, а лес!е. Мне в том магазине, где эти комбинезоны понравился полосатый красный, хотела узнать кто шьет, а мне продавец как давай врать: ой у нас весь товар ла ла ла... я развернулась вышла))) эти дети-е шьют.
Как кстати промокает ткань или нет? ( обещал кто-то написать).

Каппа

Посмотрите, пож-та, есть там р.6 и скока стоят?

Django Кто-нибудь уже получил каталог?

ага

Мурзик83

Сфоткайте детские странички плиз)))

завтра

а еще в карусели памперсы подгузники в коробках 1119 руб.4 р-р 132 шт. 5-111 шт.

Мурзик83

Да,да ждемс,особенно демисезон комплекты интересуют

У меня у сына костюм типа Ласси - куртку пока не носили, штанцы таскаем не промокают - катается на мокрых горках снизу сухой проверено многократно.

На япотребитель инфа типа первый кто пришлет им отсканированный каталог стокманна сд 2014 получит ценный приз))))

девочки, подскажите кто нибудь видел штаны непромокаемые грамм на 80 +/ - на распродажах? если да то напишите пожалуйста где и за сколько, можно в лс)

Нина Пална Мне вчера там тётенька-продавец долго рассказывала,что это и есть настоящая Финляндия,де щас всю Рейму-Керри китайцы шьют,а ЭТО фирмА. Я чуть не купила. Кстати качество там,чисто на мой дилетанский взгляд,куда лучше чем Ласси из соседнего магазина. А фирма называется "Moomin",вроде...

Дак "Moomin" есть такая фирма и качество не плохое у них вроде тоже Финляндия по качеству конечно круче в 100 раз поддельных Ласси

Doverchivaya Как кстати промокает ткань или нет? нет, не промокает. купили осенью такой, ползали по грязи, лежали в небольших лужицах, все протирается тряпочкой, на светлой ткани правда все равно остаются грязные следы, но для прогулок маленького ребенка во дворе за 1500 само то!!!стирала раза 3, но у нас темно-фиолетовый низ, а верх квадратики фиолетовые разных оттенков

Мурзик83 ага

Что ж вы молчали то? Ждем уж не дождемся!

сметана На япотребитель инфа типа первый кто пришлет им отсканированный каталог стокманна сд 2014 получит ценный приз))))

Да, да, в октябре, в прошлые Сум. Дни, девочка из нашей темы (забыла ник ) первой отправила им фотки и ей был обещан приз.

Мурзик83 завтра Будем ждать что там есть интересного
doctorNZ купили осенью такой симпатичный комбез

Elena_Vera В Карусели либеро большие пачки р.5 и 6 по 599 руб.

Ой а можно поподробнее либеро какое ? комфорт или нет , чтоб зря не ехать

вчера сыну купила в дочки-сыночки куртейку на погоду "как вчера была" за 399 рублей (128), костюм-тройку на выпускной за 999, галстук на булавке за 69 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы