Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

tanchjk купила сегодня в Ашане детскую зубную пасту , дома коробочку открыла, а там тюбик крема для рук от " Бабушки Агафьи",

Не первый раз уже такое. Всегда в Ашане проверяю коробочки. Бебилайн дочке нравится, чередуем с Роксом

NikLiDa вечером напишу, погулять ребенок сходит. Думаю, что промокают.

Ой ,ну напишите пожалуйста,свои наблюдения, сегодня днём туда поедем за комбезом. Хотелось бы не прогодать.

Мне кажется, что в гранате они какие-то старые остатки лесси со скидкой продают, причем достают каждый день по чуть чуть, потому что в других дм такого нет, может у них на складе завалялось. Я вот тоже в пятницу там видела куртку лесси грам на 80 на рост 104 за 500, долго ее мурыжила, но не взяла, нам до нее еще года 3 расти.

Иринаirina

Мне продавец в гранате в дм сказала, что с москвы прислали остатки, которые непонятно как завалялись на складе с прошлого года.

Девочки,никак не могу куртку на осень -весну найти для девочки 7 лет..на рост 122-128....куда податься??

Вчера в H&M купила ребенку колготки 92 и 98 размер в отделе для девочек подростков по 80 р. за 2 пары. Ну и что что у меня мальчик колготки зато черные и без рисунков, которые я терпеть не могу. В мальчиковом отделе колготки стоят к. 400-500 р., меня жаба душит, а сын любит колготки носить даже дома. Сижу - маюсь - мало взяла

Вчера в в ДМ Карнавал видела Минимен ботинки на девочку розовые (зима-демисезон) за 1500 р. размер 30 одна пара

Дочуррка Девочки,никак не могу куртку на осень -весну найти для девочки 7 лет..на рост 122-128....куда податься??

в Акуле осенью брала, причем которая в Ките мне больше нравится

В ДМ ТЦ Гранат купила куртки на весну парням, наполнитель пух. Рост 104 и 110. цена 799 за 1, скидка 73%. Стоила 3000 руб.(Фото позже)
Выбор курток на весну не очень большой, стоят от 300 до 2000 тыс.
(Наконец то восстановила фото, а то флешка глюканула )

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть обувь на весну на парней, размеры нужны 26 и 30. Нашла в котофее за 2000 пара, но наших размеров нет. Да и чуть дешевле хотелось бы :)

BiznesLedi обувь на весну на парней, размеры нужны 26 и 30.

Я брала своему 25 правда Тотто( 1690р)), в капитошке в Параходе на амундсена. Еще можно посмотреть магазин Сороконожка, у них три точки я так понимаю розничных продаж. Я приметила ботинки Зебра, в пионерском они стоят 900,а на юго-западе уже 1400... но вот я взяла все-таки Тотошную ортопедию...

мама Вадюшки Сороконожка

Там смотрела за 2000 есть.
вообще уже все ближайшие ТЦ обошла.

Сегодня в ДМ Мега взяла ботинки минимен розовые натур шерсть27, еще одни оставались. С скидкой по карте вышло1429.00. Довольнехонька!!!

BiznesLedi

Я померила эту куртку на сына, рукава длинющие, а на животе молния еле сошлась. Хотя он у меня не толстяк, обычный стройный. А на ваших хорошо смотрятся!

BiznesLedi В ДМ ТЦ Гранат купила куртки на весну парням модные парни

ann999 А на ваших хорошо смотрятся!

Django модные парни

Спасибо

BiznesLedi В ДМ ТЦ Гранат купила куртки на весну парням, наполнитель пух. Рост 104 и 110. цена 799 за 1, скидка 73%. Стоила 3000 руб.(Фото позже)
Выбор курток на весну не очень большой, стоят от 300 до 2000 тыс.
(Наконец то восстановила фото, а то флешка глюканула )

это Футурино? не хочу расстраивать, но у нас от такой куртки уже две кнопки отвалились, в садике расстегивал неаккуратно видимо, и крышечек теперь уже нет, так что потихоньку кнопочки расстегивайте

erkc02 никакими скидочными комбинезонами и куртками Лесси даже не пахло))))

Очень даже пахло))))) В субботу мужа отправила, так как деть болеет, купил комбез как у девочек на картинке, только размер 86))))) Мне очень понравился, тем более за 599 рублей, только он без утеплителя, написано ВЕСНА)))

девочки, кто писал про ледянки, спасибо!
купила в ДМ Гринвич по 9 руб. вот такую www.detmir.ru/product/index/id/226861/ и по 29 руб. вот такую www.detmir.ru/product/index/id/207332/

Тоже озадачилась обувью на весну мальчишкам
Купила в декатлоне ботинки утепленные на сейчас (между зимней мембраной и кроссовками)
Одну пару за 700р и вторую за 1300, показалось чуть маломерят
Вообще выбор есть, но много моделей со шнурками
Еще купила кроссовки за 400 и ветровку за 800
На девочек кроссы были за 300р. И футболки розовые однотонные по 99
Больше ничего не видела - ловила детей по магазину

Девочки, пришла смс от ДМ про распродажу игрушек со скидками 70% до 24 марта. Кто нить уже был там что даюти реально ли такие скидки???

Colnce_i_luna Девочки , купила мужу пуховики (пух. перо) с 85 % скидкой за 1000 и 1300. А где купили?

в пятерках с сегодн. дня акция на хаггис классик,4 и 5, 42 и 50 шт,349 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы