Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

ann999 Розовые 3 комплекта висели 92 разм 999 вроде. Вместе с розовыми комбезами Сегодня с утра не было, девушки продавцы сказали что да вчера много чего выкладывали, но все сразу как выносили разбирали. Если кто-то купил эти розовые выложите фотку, похвастайтесь плиз))))
splendidolga пАВИЛЬОН на 3 этаже находится.как поднимитесь на эскалаторе, мимо кафе налево, бутик 3013 Посмотрела я "lassei" у них (дети-е). Внешне ничего, а вот сами ткани мне не понравились. Если у "брендовых" ткань приятная и скользящая на ощупь, то у этих шершавая

Doverchivaya Посмотрела я "lassei" у них (дети-е). Внешне ничего, а вот сами ткани мне не понравились. Если у "брендовых" ткань приятная и скользящая на ощупь, то у этих шершавая

так сравнили тоже. Подделка стоит всего 1500 р. Вчера купила, так как денег впритык на эту весну.

NikLiDa так сравнили тоже.

не я не к тому что г, а к тому что грязь скатываться не будет, а может застревать и набиваться среди волокон ткани. Напишите они промокают или нет? (у нас тоже папка сегодня был в шоке от цен на детские весенние комплекты)

Doverchivaya Напишите они промокают или нет? (

вечером напишу, погулять ребенок сходит. Думаю, что промокают.

В юле на Восточной много распродажных комплектов и комбинезонов (примерно 140-160 гр, две снежинки, реймы, кери): был один ярко малиновый однотонный р-р 74 за 2200 рейма, примерно 3 шт светло зеленых однотонных (на мальчиков, т.к. с машинкой) размеры разные (до 98) рейма за 2200 и много разных расцветок и размеров, но цены в районе 3 плюс минус.

спасибо за ин-фу про трусики памперс дя дев и маль в ДМ. купили...

в ДМ мега ботиночки на мальчика минимен зима р.28 за 1490 руб. видела одну пару,но особо не рассматривала по наличию.

Doverchivaya ann999
Розовые 3 комплекта висели 92 разм 999 вроде. Вместе с розовыми комбезами
Сегодня с утра не было, девушки продавцы сказали что да вчера много чего выкладывали, но все сразу как выносили разбирали. Если кто-то купил эти розовые выложите фотку, похвастайтесь плиз))))

тоже интересно на них глянуть
кто надумает сдавать -пишите!!!!

В Н&М в Комсомолле девчачьи кардиганы синие, серые и корралового цвета по 350 рублей (прежняя цена 599). Футболки с диным рукавом есть от 92 до 122 размеров.

ДМ Гранат были ветровки лэсси со скидкой 70% на мальчика по 599 р три размера 110, 116 и 122. Долго вертела в руках, но младшему еще далеко до 110, а старшему уже купила 122))
Куома была черная со снежинками и утяжкой по верху 26-го р-ра по 1699 1 пара
Ну и ледянку взяли большую мягкую с тачками со скидкой и бонусами получилось 200 р вместо 899 р
(с телефона боком только фото((()

В H&M в Радуге лонгсливы (футбы с длинным руковом) по 150 руб, для девочек, размеры разные, расцветок много

dary ДМ Гранат

интересно в других дм есть такие-понравились-а штаники к ним есть?

В Монетке(Кит)набор Монстр Хай (Туалетный столик Клео Де Нил) 900 с копейками стоит. Купила, дочь очень довольна

oksanchic интересно в других дм есть такие-понравились-а штаники к ним есть?

про другие не знаю. Я вообще, если честно, не видела там раньше их (все равно обычно висит по большой цене, потом скидки начинаются). Штанишки к ним подойдут серые из новой коллекции по 1399))) Распродажных нет.

В окее на Бабушки на скидки на Подгузники большие пачки

oksanchic интересно в других дм есть

в гринвиче точно нет. там тока зимние футурино мрачных расцветок и маленьких размеров 68-74

Мама лисеночки В Монетке(Кит)набор Монстр Хай (Туалетный столик Клео Де Нил) 900 с копейками стоит. Купила, дочь очень довольна

а много было не заметили?

dary

Ветровка в гранате осталась только 122, 110 я купила))

девочки, может кто подскажет где можно купить весеннюю женскую куртку в районе 1000р?

а ещё хочу предупредить, купила сегодня в Ашане детскую зубную пасту , дома коробочку открыла, а там тюбик крема для рук от " Бабушки Агафьи", теперь проверять буду, обидно блин

tanchjk а ещё хочу предупредить, купила сегодня в Ашане детскую зубную пасту , дома коробочку открыла, а там тюбик крема для рук от " Бабушки Агафьи", теперь проверять буду, обидно блин

спасибо! а я рокс там беру, но его обычно запечатывают

Вот такой шлемик сегодня ухватила в ДМ Мега...199р вместо 699...р-р 46-48 S на мое чадо 2,5 года сел замечательно (только помпон убрали))) ...было их много штук 10 46-48 и меньше
Больше ничего интересного не было ...никакими скидочными комбинезонами и куртками Лесси даже не пахло))))

Сашенька in love а много было не заметили?

еще один точно был

*feona* рокс там беру

я беби лайн взяла в первый раз хотела дочке с пастой зубки почистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы