Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

Django Сегодня проезжала мимо ТЦ Пикник на Восточной.
Там висит реклама о том, что в магазине "Юла" тотальная распродажа и скидки до 80%.

Была сегодня. Есть куома за 1655 (размеры 20-25). Не знаю дешево это или нет, не очень ориентируюсь. Купила сапожки резиновые за 419, мне нравятся.

Doroshek Была сегодня.

на весну-лето что-то есть кроме резиновых сапог?

BiznesLedi

undefined
BiznesLedi182880182880вчера в 23:41
будущая мама
В ДМ ТЦ Гранат купила сегодня куртки на весну парням, наполнитель пух. Рост 104 и 110. цена 799 за 1, скидка 73%. Стоила 3000 руб.(Фото позже)
Выбор курток на весну не очень большой, стоят от 300 до 2000 тыс.

Вы говорите про курточки футурино зелено болотного цвета ? Я думала раз на пуху то зима, нет ?

nastya2782

ряженка
А на 92 чего-нибудь девчачьего не видели?
На девочек на 92 комплекты как с голубой курткой только с розовой. Красивые. А с голубой курткой я не нашла комплекты((
Розовые комбезы 80го 2 шт и 86 один висел.

ann999 Я думала раз на пуху то зима, нет ? пух - это не всегда зима
80% пуха + 20% пера = зима, а 50% пуха + 50% пера = демисезонка

ann999

Я тоже там была,голубых уже не было,а розовых даже и не видела(((на 92 не было с розовой курткой???

ann999

Где они там висят???все обшарила ведь

ann999

А цена у розовых какая?много их там?есть смысл ехать???

Lysia4um на весну-лето что-то есть кроме резиновых сапог?

Комбезы рейма (слитные) были за 2800, скорее всего демисезонные. Остальное не особо смотрела, времени мало было. В основном зимнее на распродаже варежки, шапки.

nastya2782

Розовые 3 комплекта висели 92 разм 999 вроде. Вместе с розовыми комбезами. Рядом с полкой где распродажная обувь зимняя. Стояла долго взять хотелось, только не придумала зачем они мне) у меня мальчик. А так они понра. И комплекты и комбезы за такие то копейки

Django а 50% пуха + 50% пера = демисезонка

в этом году такой пух футурино носили, в -20 с кофтой сын пришел мокрый) но парень у нас жаркий, да.

Django Сегодня в Н&M (Гринвич) видела:

• футболки с длинным рукавом на девочек (на фото) по 150 руб.

Django легко одеваются

спасибо. Тоже прикупили. В Меге только. Оставались 122/128 и 92 размеры

В Н&М в Парк Хаусе в ляличном отделе висели боксеры на мальчиков от 122см и до 156 вроде по 80 рублей за пару

В Детском мире в Гринвиче палки лыжные по 25р. ,ледянки 9р. В Смике футболки с длинным рукавом р.146,152,158 для мал. по 50р. ,висит целая стойка

тоже в гранате не нашла комплектов лесси ни мальчиковых ни девичих, купила зато ледянок по 5 руб. аж 6 штук)))

HAPY Z ледянки 9р

Иринаirina купила зато ледянок по 5 руб. аж 6 штук))) такие или как на втором фото?

HappyToBeMe

Тоже думаю нормально будет. Мы эту зиму почти всегда ходили в демисез. Куртке на синтепоне. Поехала в гринвич, в гринвиче в дм эти же пуховики по 1399 (

Django такие или как на втором фото?

по 5 руб. как на первом фото, а как на втором тоже купила одну за 29 руб, но в дм карнавал, в гранате таких не было. А в карнавале по 5 руб. закончились.

еще лыжи купили по 149руб. (правда не придумала за чем они нам, но пусть будут), ботинки минимэн кожаные на байке 22р. за 1500, и пюре фруктовое спеленок по акции 2=3. Это все в дм карнавал

Иринаirina ботинки минимэн кожаные на байке за 1500 а в каком ДМ?

Django а в каком ДМ?

дм карнавал, там такие были еще 23 и 24 размер

В Каруселе ( ТЦ Комсомол) памперсы актив беби 5 111 шт, 4 132 шт-1119 руб.
И еще олимпийские леопард (23 см) и заяц(25 см) за 399 руб,"2 по цене 1" акция до 16 марта действует.

В ТЦ "Глобус" в аутлете адидас купила ребенку брюки за 390 рублей,как на картинке,только синие.Первоначальная цена 2300 что ли у них была.Размер 116. Висело несколько других моделей по 590 рублей еще,расцветки разные,размеры тоже.

Иринаirina дм карнавал, там такие были еще 23 и 24 размер маленькие
мне бы купить минимены (сандалики или д/с обувь) 25 или 26 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы