Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 6.

012345689 о, нашла картинку у шопоголиков

да такие же брюки и сейчас продают
Рыжая-я-я В выходные купила дочке д/с сапожки в Юничеле симпатичные

Django симпатичные

спс ))
Девочки, кто с Виза или кому удобно, в магазине Семья на Фролова тоже распродажа обуви, и сандалики, и сапожки (зима и дс), выбор небольшой, тк во основном там послежднеи размеры стоят, но тоже можно что-то присмотреть.
Там отдельная полка такая круглая крутящаяся посередине зала.

Рыжая-я-я

А почем распродажные сандалики?

nastya2782 А почем распродажные сандалики?

В Семье от 300р видела. Но выбор мелкий. Есть и по 600-700, тоже типа со скидкой, тк старя цена около 1500. В Юничел тоже распродажи на все.

В гранате в дм. Розовый на 74 зв 559. Он не ветровочник. С утеплителем, по ощущению грамм 80.
Голубые комплекты по 999. На рост 92

Рыжая-я-я в магазине Семья на Фролова тоже распродажа обуви, и сандалики, и сапожки (зима и дс), выбор небольшой, тк во основном там послежднеи размеры стоят ага, у шопоголиков в последнем обзоре много фото из этого магазина мне очень понравились расцветки резиновых сапог для девочек, пожалуй съезжу и куплю если там что-то останется конечно

Сашенька in love спасибо за наводку, купили и себе и подружкам

а посмотрите пожалуйста у них ворот достаточно широкий? через голову легко налазят? не узко?
Бывает просто у некоторых футболок и длиннорукавок узкие горловины, что с трудом на голову налазят(((.
Посмотрите пожалуйста Вы примеряли?

ряженка

А голубой комплект ветровочный? Или с утеплителем?!

ряженка

А на 92 чего-нибудь девчачьего не видели?

manany коробка трусиков памерс для маль и дев в ДМ
а сколько штук и размер?

Настёна-сластёна а посмотрите пожалуйста у них ворот достаточно широкий? через голову легко налазят? не узко? легко одеваются

Полинка-малинка с утеплителем?!

с ним вроде

nastya2782 А на 92 чего-нибудь девчачьего не видели?

ряженка Голубые комплекты по 999. На рост 92

ряженка

А мне что-то показалось,что голубенький на мальчика,нет???)))

nastya2782 А мне что-то показалось,что голубенький на мальчика,нет???))) ну кто-то может и на девочку оденет)))

nastya2782

Явных признаков нет))) в реале цвет оч нежный, яб такой как раз на мальчика не надела)))

ряженка С утеплителем, по ощущению грамм 80.

Девочки, простите, а это на какую погоду?

Детская Мода xs находится на Гагарина 22

BiznesLedi В ДМ ТЦ Гранат купила сегодня куртки на весну парням, наполнитель пух. Рост 104 и 110. цена 799 за 1, скидка 73%. Стоила 3000 руб.(Фото позже)
Выбор курток на весну не очень большой, стоят от 300 до 2000 тыс.

Подскажите, если видели в Гранате в ДМ были на распродаже валенки Фаваретти с замком и на подошве ну вообщем как сапожки? Вчера такие в Гринвиче в ДМ видела, но не купила, а сегодня ругаю себя, но в Гринвич неудобно транспортом добираться дак может в Гранате есть такие валенки.

В мегамарте на с.дерябиной набор сьес шампунь+бальзам глубокое восстановление и восстановление и сила отдают за 159 руб.наборов в наличии много.
Альметте там ещё по 54р, сок малышами по 10,5р, и коктейль сады придонья по 16,9 и 19,9
Приятного аппетита)))

Подскажите может где- нибудь продают лего сити со скидками?

В Люмне продают ежедневники на 2014 год по 10 рублей

Margulya

А это где?подскажите,пожалуйста

В метро таблы сомат сода для пм, по акции 114 шт около 700 р.

nastya2782 А это где?подскажите,пожалуйста

Студенческая, 1.... или 3... рядом с ДК Урал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы